Я надеюсь ты не хочешь чтобы рядом с твоим домом появилось что-то вроде Москва-Сити...
Я про ухоженность, московские улицы будто уборщица помыла, если где-то предусмотрена лампочка, то она светит, и так во всём, а по нашей пешеходной идёшь и под ногами плиты качаются, урна может несколько дней стоять битком набитой, пока какая-нибудь ворона её не раздербанит. Понятно, что на уборке много не украдёшь. Хотя вон, и на замене покрытия на проспектах, вроде размах, техники нагонят, а смотришь, у колодца чурки асфальт ногами утаптывают.

Когда хозяин годами занят лишь работой с документами на даче, у подручных одна задача - украсть побольше и увезти подальше. Даже такой громкий скандал в прошлом году, когда в шарашке, оказывающей рейдовые услуги на Неве внезапно сменилась крыша и в несколько раз поднялась цена, а Носатов послал их на xyй и снял корабли с парада, ни к чему не привёл.
Добавлено через 4 минуты
ЛОЛ )) И твоя жопа может высидеть жемчужину!
Чего в этом удивительного? Я любого моллюска по интеллекту уделываю на раз-два.
Добавлено через 4 минуты
Самый ништяк в наше время - где-нибудь в верховьях Томи рыбку ловить. Там точно выживешь.
Добавлено через 6 минут
P.S. А томская стерлядка лучшее из того, что произвела природа для пропитания человека!