1) раньше вы их били пвп составами и происходило это примерно так: вы саммонитесь/тпшитесь на какого-то рб, аов летят следом (или наоборот). далее происходит массовое пвп клан на клан "до талого", победитель убивает рб, проигравший саммонится на следующего. странно, что тебе не нравится подобного рода контент, имхо, отличие от "пвп в поле" где-нить в ББ или эльфах - минимально
2) так речь ведь не о том, кто лежит на касте. речь о том, сколько крп выходит "итого за осаду". Я тебя спросил о том, когда в последний раз у аов был минус, а ты мне рассказываешь о том, что аов лежало на касте... я не достаточно точно формулирую свои вопросы?
3) глянул хиро лист. в марте было 5 хиро. я смотрю, подобного рода факапы вы уже считаете нормой? или на оли вы таки лажаете? странно, мне казалось, что кол-во оли-фармеров в решафлах выше, чем в аов. как так получается тогда?
4) как минимум - ради клан репы? сколько там в мес выходит? 265к? вполне неплохо, имхо. плюс пояс за 30ккк, плюс камни. Почему бы и нет?
скажи пожалуйста, а к какому чару в данный момент тогда ты имеешь отношение? и если ты не имеешь отношения к чару, на котором играешь большую часть времени, то имеешь ли ты отношение к паку, в котором он состоит? почему ты приписываешь себе заслуги этого пака (к развитию и одеванию которого, ты не имеешь никакого отношения), хвастаешься его достижениями? ты ведь прекрасно понимаешь, что уровень этого пака (того, мембером которого является персонаж, к которому ты не имеешь никакого отношения) определяют дд и хилы, а не танк и чант.
у тебя есть персонажи других классов? твои? ты сам их одел? или там ты точно так же, играешь на том, что тебе не принадлежит?
А потом люди удивляются почему их называют диванам аналитиком

1.) Я выше написал мой пак не участвовал в пвп на данных рб

я хз что и как там происходит или происходило
2). -250-300 крп по подсчетам пса

3). Этот пак был сформирован токо в конце февраля и в марте не принимал участия в оли
И ты ошибаешься на счет того что в решафл больше оли фермеров их намного меньше чем в аов
А вот в марте мы уже стали принимать участие в олимпе так же и хелеад вернулся в составе нового пака и результат по хиро столбу кардинально изменился и в данном месяце по сути ничего особо не поменялось поменяли хиро фэра и хиро сх по сути на тк
4). Кланом фармить фестиваль? Этим давно никто не занимается максимум это делается в пак заинтересованных не говоря уже о том что пояса в открытой продаже и фх не является единственным источником его получения как 5 лет назад.
Развитие пака выше уже сказал что я с момента создания этого пака, и что значит отношение к одевания? В нынешней л2 одевание происходит не паком и никак с ним не связано
Я играю на персонаже но не являюсь его владельцем, данный тип игры весьма распространен.
Твои познания в том что определяет силу пачки крайне скудны, умение играть что чантов что танков не мнение важны чем игра дд или хилов

Если будут дальнейшие вопросы то ответ на них будет лишь после того как ты представишься(ингейм ник) что бы понимать имеешь ли ты отношение к данному серверу
Добавлено через 1 минуту
Очень тяжело это понять когда ты квотишь каждый мой пост, даже если он адресован не тебе

Это от из-за переизбытка похеризма не иначе
Ты лишь еще один источник посткаунта не более, кстати осталось немного
Добавлено через 32 секунды
я ж грю он там ща сидит дрчит на этот фрапс и еще соседям покажет

Больное да?(
Добавлено через 53 секунды
я не хожу на такое
Очкуешь Да?) Что лобок на лице покраснеет
Добавлено через 1 минуту
Так апайте луки, у вас их 2 в клане, а да забыл, когти ушли на беспонтовые маг палки)
Ты что а как же им потом рассказывать почему пвп просрали? Отмазки же не будет, а если реализовывать как 2 лук будут?)

хелеад в разы лучше реализует 2 лук чем мурдер