Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от SHmiDT12:
А кто фр лил в аов?
Сама пачка как бы
Парафин фармил на двух Луках и заливал себе десятки, до 3 недели был даже вроде впереди потом отстал, плюс мембер с пака так же лил его

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Re: GF!
Да мы знаем как ты фадлану заливал, можешь не рассказывать мистер " я позиционирую себя как топ игрок который сможет играть на любом чаре и собрать пак что б ты реализовывал 3й лук "

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от wolnores:
Когда я попытался у него уточнить этот вопрос, ответ был примерно такой - ты подлизываешь аов сайду, ничего не знаешь и ваще у тебя горит
Общаться с ринцлером нормально это такой забей
Не бомби лизун

тут чето было да
Знаток
Мы дефали каст на майские. На старый новый год. Больше не помню... Совпадение ?

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
неповизло
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
Какой смысл ? Развлекать таких чсв подстилок ? Ну зафокусит 3 пачки 1го дд два раза. 3й лук априори настреяет больше чем получать эти 3 пака убивать два раза лука и увидев потом пр от пачки. Накуй нид такое ? Лучше приди зергом утопить вас в д бафах и причем дерьме и спокойно отправить в город
Все видели да?))) я нормально с ним говорила! А оно про полстилок( держи фашист гранату.

ну и нам нахуй не надо честно драться на навязанных вами условиях когда вы точно точно обосрав ляжки соберёте все что можно, иначе вечерняя дрочка на крп обломается. Вы считаете нужным собирать зерг, мы считаем нужным драться как нам удобно, дальше хоть обосритесь. Если вы считаете что пвп 3-5 паков вс 7-8 это фууу у вас 3 лук надо ещё 10, то идите на кол просто

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
До 3й недели фр лил эндо с окна и Игорь с мага. Все.
А теперь считаем Толяна... До 3й недели.
Окно норис, Реборн с мага, и поехали вдох с 2х чаров, дежурный, Шарона , ослик , сальто с фадлана ... Норм жопа горела видимо у Толяна раз наныл на такой залив

А псина и дальше слюной брызгает или еще что Про родителей сочинил?)
Я тут кстати поржал с того как к нему в паке относятся и кем считают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
Все видели да?))) я нормально с ним говорила! А оно про полстилок( держи фашист гранату.

ну и нам нахуй не надо честно драться на навязанных вами условиях когда вы точно точно обосрав ляжки соберёте все что можно, иначе вечерняя дрочка на крп обломается. Вы считаете нужным собирать зерг, мы считаем нужным драться как нам удобно, дальше хоть обосритесь.
С псиной нормально?) Он же аутист с рождения

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
Не бомби лизун
Чтд
Тебя так легко спровоцировать
Скоро надресирую и будешь по команде "голос" про бомбежки рассказывать
Хотя ты и сейчас достоин того, чтоб отобрать у вархана заслуженное звание "пес"

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от Oleada:

ну и нам нахуй не надо честно драться на навязанных вами условиях когда вы точно точно обосрав ляжки соберёте все что можно, иначе вечерняя дрочка на крп обломается. Вы считаете нужным собирать зерг, мы считаем нужным драться как нам удобно, дальше хоть обосритесь. Если вы считаете что пвп 3-5 паков вс 7-8 это фууу у вас 3 лук надо ещё 10, то идите на кол просто
Все верно по-моему написал
Будет 3й лук будем драться на равных условиях
Ты сама сказала что лук ударит очень много и аое в разы больше. Зачем тогда ныть что нас зерг ? Ринзлер же великий реализатор 3х луков. В чем проблема ?

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
До 3й недели фр лил эндо с окна и Игорь с мага. Все.
А теперь считаем Толяна... До 3й недели.
Окно норис, Реборн с мага, и поехали вдох с 2х чаров, дежурный, Шарона , ослик , сальто с фадлана ... Норм жопа горела видимо у Толяна раз наныл на такой залив
За вечер мурдера в бою видела 1-3 раза с кем то, Типа интересный бой. Учитывая что отлетывал он по 30 или почти 30 - предполагаю что были релоги. Но я уже говорила - не лили так не лили. Мне насрать в данном случае , меньше на 1 дегенерата в хч . Я не про хозяина чара

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Все верно по-моему написал
Будет 3й лук будем драться на равных условиях
Ты сама сказала что лук ударит очень много и аое в разы больше. Зачем тогда ныть что нас зерг ? Ринзлер же великий реализатор 3х луков. В чем проблема ?
Чёт я тупанула в надежде на конструктивный диалог. Пошёл на хуй псина тупая

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 30.05.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
Чтд
Тебя так легко спровоцировать
Скоро надресирую и будешь по команде "голос" про бомбежки рассказывать
Хотя ты и сейчас достоин того, чтоб отобрать у вархана заслуженное звание "пес"
Ты досихпор не понял что на тебя похеру

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Oleada:
За вечер мурдера в бою видела 1-3 раза с кем то, Типа интересный бой. Учитывая что отлетывал он по 30 или почти 30 - предполагаю что были релоги. Но я уже говорила - не лили так не лили. Мне насрать в данном случае , меньше на 1 дегенерата в хч . Я не про хозяина чара
Какая разница скоко боёв он полетел мимо ? Факт что фр лили с окна и сопартийца. Толяна 1й день Оли так же, на след я написал весь список и этот список не убавлялся до 3й недели. Или ты хочешь сказать если Толян дереться с кем то с наших то он летит соло без окна или Реборна ? Нет он летит с заливом вот токо рандом не на его стороне и он не попадает то на окно то на Реборна. Это никак не наша проблема. Но у великого онототия горит пердак и он ноет про клан залив

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Oleada:
Чёт я тупанула в надежде на конструктивный диалог. Пошёл на хуй псина тупая

Конструктивный диалог ? Отвечу словами великого ринзлера " это гоха тут только срачь и все, нету конкретики " вот так вот рыбка
А вообще не гори на правду я же все верно написал. Проблема что величайший не реализовывает 3й лук
Я вообще удивился что ты сегодня на гоху вылезла, я думал ты там опять делаешь отсосы фадлану. Сидишь смотришь не мешают ли его купленному качу, грузишь чара в любое время суток и как раньше толкаешь его говно с таро

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 30.05.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Смотрим как не реализовывается 3 лук и как поцаны реализуют 2 лук

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
1). Рб бьет пве состав и ему всеравно на происходящее вокруг пвп так что смерть рб никак не связана с победой пвп
2). Две осады назад аов лежало на касте
3). Ну можешь глянуть хиро лист по л2ону за текущий и пред месяц ну и потом сравнить, плюс можешь глянуть хиро лист 3 месяца назад где у решафл и было 5 хиро
4). Зачем фармить фест? Даже без понятия кто его фармит, ты точно из современной л2?
Не правильно понимаешь, все паки хороши кто то больше вкладывает кто то меньше, если сравнивать буст паков в плане наличия 6 камней брошек и их количество то тут да в решафл порядка 3 паков равных по данному параметру 9-10 паков аов
1) раньше вы их били пвп составами и происходило это примерно так: вы саммонитесь/тпшитесь на какого-то рб, аов летят следом (или наоборот). далее происходит массовое пвп клан на клан "до талого", победитель убивает рб, проигравший саммонится на следующего. странно, что тебе не нравится подобного рода контент, имхо, отличие от "пвп в поле" где-нить в ББ или эльфах - минимально
2) так речь ведь не о том, кто лежит на касте. речь о том, сколько крп выходит "итого за осаду". Я тебя спросил о том, когда в последний раз у аов был минус, а ты мне рассказываешь о том, что аов лежало на касте... я не достаточно точно формулирую свои вопросы?
3) глянул хиро лист. в марте было 5 хиро. я смотрю, подобного рода факапы вы уже считаете нормой? или на оли вы таки лажаете? странно, мне казалось, что кол-во оли-фармеров в решафлах выше, чем в аов. как так получается тогда?
4) как минимум - ради клан репы? сколько там в мес выходит? 265к? вполне неплохо, имхо. плюс пояс за 30ккк, плюс камни. Почему бы и нет?

Сообщение от maksspb78:
По поводу чара ты видимо не все читал, я не имею отношения к этому чару или его шмоту
А по поводу кого то другого не мне судить
скажи пожалуйста, а к какому чару в данный момент тогда ты имеешь отношение? и если ты не имеешь отношения к чару, на котором играешь большую часть времени, то имеешь ли ты отношение к паку, в котором он состоит? почему ты приписываешь себе заслуги этого пака (к развитию и одеванию которого, ты не имеешь никакого отношения), хвастаешься его достижениями? ты ведь прекрасно понимаешь, что уровень этого пака (того, мембером которого является персонаж, к которому ты не имеешь никакого отношения) определяют дд и хилы, а не танк и чант.

Сообщение от maksspb78:
Ну и ты ошибаешься если думая что моя игра заканчивается лишь на игре данного класса
у тебя есть персонажи других классов? твои? ты сам их одел? или там ты точно так же, играешь на том, что тебе не принадлежит?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Кто то понимает в чем заслуга ринзлера в данном ролике ? Ну гц с обновкой на чаре, фадлаша всем 10е сайхи там поделал ?

Сообщение от maksspb78:
Ты досихпор не понял что на тебя похеру
Очень тяжело это понять когда ты квотишь каждый мой пост, даже если он адресован не тебе
Это от из-за переизбытка похеризма не иначе

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Танкист
я ж грю он там ща сидит дрчит на этот фрапс и еще соседям покажет
Сообщение от Oleada:
запреты реса стали по 100 рублей
Сообщение от Oleada:
И все.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Танкист
Сообщение от warXAH:
Кто то понимает в чем заслуга ринзлера в данном ролике ? Ну гц с обновкой на чаре, фадлаша всем 10е сайхи там поделал ?
видимо да походу
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Kumis:
Форумные киборги, кто нить пойдет на сходку в честь 10ти лет л2?
Главное чтоб зоши пошёл
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Так апайте луки, у вас их 2 в клане, а да забыл, когти ушли на беспонтовые маг палки)
Старожил
Танкист
Сообщение от EasyTone:
Главное чтоб зоши пошёл
я не хожу на такое
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
1) раньше вы их били пвп составами и происходило это примерно так: вы саммонитесь/тпшитесь на какого-то рб, аов летят следом (или наоборот). далее происходит массовое пвп клан на клан "до талого", победитель убивает рб, проигравший саммонится на следующего. странно, что тебе не нравится подобного рода контент, имхо, отличие от "пвп в поле" где-нить в ББ или эльфах - минимально
2) так речь ведь не о том, кто лежит на касте. речь о том, сколько крп выходит "итого за осаду". Я тебя спросил о том, когда в последний раз у аов был минус, а ты мне рассказываешь о том, что аов лежало на касте... я не достаточно точно формулирую свои вопросы?
3) глянул хиро лист. в марте было 5 хиро. я смотрю, подобного рода факапы вы уже считаете нормой? или на оли вы таки лажаете? странно, мне казалось, что кол-во оли-фармеров в решафлах выше, чем в аов. как так получается тогда?
4) как минимум - ради клан репы? сколько там в мес выходит? 265к? вполне неплохо, имхо. плюс пояс за 30ккк, плюс камни. Почему бы и нет?

скажи пожалуйста, а к какому чару в данный момент тогда ты имеешь отношение? и если ты не имеешь отношения к чару, на котором играешь большую часть времени, то имеешь ли ты отношение к паку, в котором он состоит? почему ты приписываешь себе заслуги этого пака (к развитию и одеванию которого, ты не имеешь никакого отношения), хвастаешься его достижениями? ты ведь прекрасно понимаешь, что уровень этого пака (того, мембером которого является персонаж, к которому ты не имеешь никакого отношения) определяют дд и хилы, а не танк и чант.

у тебя есть персонажи других классов? твои? ты сам их одел? или там ты точно так же, играешь на том, что тебе не принадлежит?
А потом люди удивляются почему их называют диванам аналитиком
1.) Я выше написал мой пак не участвовал в пвп на данных рб я хз что и как там происходит или происходило
2). -250-300 крп по подсчетам пса
3). Этот пак был сформирован токо в конце февраля и в марте не принимал участия в оли
И ты ошибаешься на счет того что в решафл больше оли фермеров их намного меньше чем в аов
А вот в марте мы уже стали принимать участие в олимпе так же и хелеад вернулся в составе нового пака и результат по хиро столбу кардинально изменился и в данном месяце по сути ничего особо не поменялось поменяли хиро фэра и хиро сх по сути на тк
4). Кланом фармить фестиваль? Этим давно никто не занимается максимум это делается в пак заинтересованных не говоря уже о том что пояса в открытой продаже и фх не является единственным источником его получения как 5 лет назад.
Развитие пака выше уже сказал что я с момента создания этого пака, и что значит отношение к одевания? В нынешней л2 одевание происходит не паком и никак с ним не связано
Я играю на персонаже но не являюсь его владельцем, данный тип игры весьма распространен.
Твои познания в том что определяет силу пачки крайне скудны, умение играть что чантов что танков не мнение важны чем игра дд или хилов
Если будут дальнейшие вопросы то ответ на них будет лишь после того как ты представишься(ингейм ник) что бы понимать имеешь ли ты отношение к данному серверу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
Очень тяжело это понять когда ты квотишь каждый мой пост, даже если он адресован не тебе
Это от из-за переизбытка похеризма не иначе
Ты лишь еще один источник посткаунта не более, кстати осталось немного

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ZoWy:
я ж грю он там ща сидит дрчит на этот фрапс и еще соседям покажет
Больное да?(

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от ZoWy:
я не хожу на такое
Очкуешь Да?) Что лобок на лице покраснеет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от St1co:
Так апайте луки, у вас их 2 в клане, а да забыл, когти ушли на беспонтовые маг палки)
Ты что а как же им потом рассказывать почему пвп просрали? Отмазки же не будет, а если реализовывать как 2 лук будут?)
хелеад в разы лучше реализует 2 лук чем мурдер

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Так я так опнимаю щас тк топ танк, да? изза скилов аxyeнных(ауру в счет не берем, хоть она тоже лучше чем у паладина). Или пал так же будет тягать во всякие клинсы?