Индийская миграция в Россию набирает обороты: Первые тысячи мигрантов прибывают в Москву https://sakhapress.ru/archives/308193
Об этом рассказал спецпредставитель президента России Борис Титов:
«Индия могла бы помочь России с дефицитом трудовых ресурсов. Тот же Дубай был построен в основном индийскими рабочими, архитекторами, девелоперами.
Сколько будет по факту, пока неизвестно, но ожидается, что никак не меньше 40 тысяч»,
— отметил он.
Также Титов добавил, что трудовая миграция для Индии — мощный источник валютных поступлений, переводы в страну из-за рубежа в 2024 году составили $129 миллиардов.
И так далее.
С***КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Один плюс может быть: Мосфильм превратится в Болливуд
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
По словам дипломата, ОАЭ и, в особенности, Дубай быстро становятся мировым финансовым центром благодаря вкладу выходцев из Индии.
С 2012 года численность общины выросла почти в 2 раза – с 2,2 млн до 3,9 млн человек, поскольку отношения Индии и ОАЭ продолжают укрепляться.
Отмечается, что индийская диаспора является крупнейшей в ОАЭ и вносит активный вклад в развитие экономики страны.
В том числе экспаты из Индии инвестируют в здравоохранение, недвижимость, розничную торговлю и другие секторы.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
А как же русский мир? ОН же будет скоро индуским. Куда смотрит всё патриотическое сообщество России?
То есть для тебя 40 тысяч индусов - это больше чем 146 миллионов населения России?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Сегодня в 00:01.
у половины баб базовый минимум в голове и Ред флаги
Вот негодяйки не хотят чтобы их дети жили в нищете, обеспеченной текущими результатами? Там вон люди квартиры боятся покупать, если в них кто то старше 50 лет прописан.
Зато Тополи будут писать что живем как в гето в Германии Мечта сбылась.
Вот негодяйки не хотят чтобы их дети жили в нищете, обеспеченной текущими результатами? Там вон люди квартиры боятся покупать, если в них кто то старше 50 лет прописан.
Зато Тополи будут писать что живем как в гето в Германии Мечта сбылась.
Достаток не влияет на желание рожать. Нищие как раз рожают.
Добавлено через 49 секунд
А Германии немки не рожают не смотря на социалку, а рожают чурки.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Представьте себе через 100 лет Гоха, заходит такой коричневенький "либерашка", а ему новый индус на 15 рублях пишет:" Слава Шиве и Вишну брат, в Германии закрыли цех завода".