Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актеры сериала Fallout пожаловались на трудности в использовании силовой брони
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 24.12.2025 18:46
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Актеры сериала Fallout пожаловались на трудности в использовании силовой брони

В сериале Fallout силовая броня — один из самых знаковых и узнаваемых элементов вселенной — стала не только эффектным визуальным акцентом, но и серьёзным испытанием для актёров. Специально для съёмок команда декораторов создала частично функциональную версию культовых доспехов, и исполнители главных ролей откровенно поделились, с какими трудностями им пришлось столкнуться.

Аарон Мотен, воплощающий на экране образ Максимуса, рассказал, что вес брони превышает 20 килограммов. По его словам, работать в таком костюме крайне непросто: процесс надевания и снятия занимает много времени, а свобода движений сильно ограничена. Тем не менее актёр подчеркнул: внушительный внешний вид доспехов на экране полностью оправдывает все неудобства, с которыми приходится мириться на съёмочной площадке.

Схожим опытом поделился и Кайл Маклахлен, исполняющий роль смотрителя Убежища 33 Хэнка Маклина. Он отметил, что, хотя броня и создаёт ощущение физической мощи, её ношение сопряжено с серьёзными неудобствами. Особенно тяжёлым оказался второй сезон: по словам Маклахлена, в этот раз доспехи показались ему ещё более громоздкими и тяжёлыми. Актёр признался, что из‑за плотной фиксации внутри конструкции временами испытывал приступы клаустрофобии.

Особенно непростыми оказались съёмки для Уолтона Гоггинса, играющего роль гуля. Несмотря на то что нанесение грима для этого персонажа и так занимает более двух часов, работа в силовой броне оказалась для актёра ещё более изматывающей. Гоггинс рассказал, что уже через полчаса в доспехах у него началась паническая атака — в результате броню пришлось срочно снимать. При этом самостоятельно избавиться от громоздкого костюма невозможно: для его надевания и снятия всегда требуются ассистенты.

К ужасу актеров, при разработке реплики брони создатели не учли элементарные потребности актёров. Чтобы посетить туалет или даже просто почесать нос, приходится полностью избавляться от доспехов — никаких возможностей для этого внутри конструкции не предусмотрено.

мегаваттный генератор
Re: Актеры сериала Fallout пожаловались на трудности в использовании силовой брони
Сообщение от Wadimus:
Особенно тяжёлым оказался второй сезон
Сообщение от Wadimus:
Особенно непростыми оказались съёмки

в школе же учат на уроках русского языка, не использовать одни и те же фразы подряд.

Сообщение от Wadimus:
уже через полчаса в доспехах у него началась паническая атака
вон из профессии.

смотришь на ютубе про создание какого нибудь фильма, там людям по 6 часов только грим наносят, сидят и не жужжат.
Кейт Уинслет на съёмках Титаника, вообще чуть не утонула, когда зацепилась одеждой за декорации....однако Кемерону захотелось снять ещё один дубль и они сцену пересняли.
а тут у чушка "паническая атака" из за костюма.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Актеры сериала Fallout пожаловались на трудности в использовании силовой брони
Вспоминая приключения Виго Мортенсена во время съемок фильмов по Толкину, или Тома Круза, или Джеки Чана... паническая атака, лол

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бедняги. Поссать приходится заранее.
Мастер
Вышел рыцарь на крыльцо, почесать своё яйцо... и не смог.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Вышел рыцарь на крыльцо, почесать своё яйцо... и не смог.
Нужно воспользоваться помощью товарища

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Сообщение от LMago:
Нужно воспользоваться помощью товарища
Оруженосца!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Ploom, че вы так его невзлюбили то сначало когда он на вопрос будет ли он проходить фолычь сказал нет так как ему это не интересно его тут же помидорами закидали мол маразматик старый хотя он ясно сказал ему это неинтересно нахуя ему играть в игру которой он не интересуется теперь вот мол он такой слабак паничка у него началась другим нормально же ну так он и не другие чтоб подстраиваться и если ктото напишет мне в ответ нахера он согласился сниматься то ответ прост дохуя бабла просто блять вагон и одна тележка многие октеры снимаются в фильмах даже если им не интересна тема но денег предложили много так почему бы и нет
Я снова задам вопрос че вам не нравится в этом октере
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так у них нету мини реакторов для нее)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от ИванК:
@Ploom, че вы так его невзлюбили то сначало когда он на вопрос будет ли он проходить фолычь сказал нет так как ему это не интересно его тут же помидорами закидали мол маразматик старый хотя он ясно сказал ему это неинтересно нахуя ему играть в игру которой он не интересуется теперь вот мол он такой слабак паничка у него началась другим нормально же ну так он и не другие чтоб подстраиваться и если ктото напишет мне в ответ нахера он согласился сниматься то ответ прост дохуя бабла просто блять вагон и одна тележка многие октеры снимаются в фильмах даже если им не интересна тема но денег предложили много так почему бы и нет
Я снова задам вопрос че вам не нравится в этом октере
Где .,!?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
слабаки...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!