это говоришь ты человек который заинвайтил того Линара который тебя кикнул из клана и салата которого после лива ******ил и он тебя так же , норм принципы .молчу уже про фаску )))
Добавлено через 2 минуты
и это только то что я знаю . как я понимаю ты сам не проч дать в зад людям которые тебя ******или пол года год назад
Попрошайничать, подлизывать, и прощать с течением временем людей, это совершенно разные вещи. Ты называешь меня плохим человеком потому что я умею прощать? Могу тебе сказать с уверенностью, что даже на тебя я не держу зла, хотя ты пишешь полнейшую ахинею, если бы ты когда-нибудь приехал в Юрмалу отдохнуть летом, я бы охотно с тобой встретился, вспомнил былые времена у меня бы не было никакой злости, показал город, помог если что нужно. Комьюнити ла2 опред. каста и держать зло на людей в жизни я не буду. Практически любой человек хоть из варов всегда может набрать мне если приедет в мою страну и ему потребуется помощь или компания. Это игра, мы горим друг на друга и порой ненавидим но по прошествии времени - это все мелочи.
Если мы заговорим про Линара. Никогда не держал на него зла, хоть и считаю что он поступил со мной не по мужски, но я понимаю его, он очень хотел победить и был на все готов ради победы. Он любит сложности и любит вытягивать опозицию, тут мы с ним схожи, просто методы у нас разные. Для него в той ситуация я бы расходным материалом который можно обмануть ради своей цели. Но у меня в пати играют люди к примеру CubaLibre которая очень хорошо относится к Линару и считает его одним из лучших КЛов, хотя я имею гораздо более слабое мнение исходя из Рпг. Играл тот же Джон и куча людей кто хорошо относились к Линару. Я конечно КЛ но не считаться со своими мемберами пака и мемберами клана, это перебор. Это сообщество, друзья, товарищи, это не работа где я начальник и взял к себе людей, я обязан считаться с их мнением и может я что-то не люблю в Линаре, но другим он нравится.
Теперь Сайлент. Если ты не вкурсе после его лива я звал его активно назад, и пытался указать что это был ошибочный переход, причем предлагал до последнего ему одуматься, но он забил. Потом я предлогал ему повоевать на Скелте но он решил играть на Айрине и фармить просто аденку, меня это конечно расстроило. На гк он попал к нам в клан через Hardy (мембер моего пака с которым мы отыграли в паке полтора года и в клане еще больше) с Салатом они живут в одном городе и хорошо знакомы. Харди позвал Андрея в клан, я был не против, при всей противоречивости его репутации с того момента как он вступил в нам в клан, и руководил не Айт не Алиот или еще кто-то а мы с Дилвишем, он выполнял свои обязательства и не подвел меня.
Кльство это не игра с друзяшками, это жертва, ты постоянно чем-то жертвуешь, своими желаниями, своим временем, и если ты будешь из себя строить орла, которому на всхе по, ты ничего не добьешься. Нужно смотреть не на то кто тебе нравится а на то как этот человек пашет в клане, и что он дает клану.