Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Сообщение от Viktor2032:
Уважаемый, будь чуть повежливей, а что собственно тебя удивило?
Вик как бы абсолютно прав. Потому что у всех ударов разные тайминги, и обычным макросом такое не сделаешь, это надо полноценный аим пилить который будет отслеживать состояние врага, тип удара и тайминг

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Viktor2032_renamed_1304722_18122020
Фанат
Сообщение от Lordius:
Вик как бы абсолютно прав. Потому что у всех ударов разные тайминги, и обычным макросом такое не сделаешь, это надо полноценный аим пилить который будет отслеживать состояние врага, тип удара и тайминг
В чем Вик прав? в том что я наркоман, или в том что нельзя заблокировать макросом? )))
Полноценный аим это уже не совсем макрос о котором говорил я, это уже полноценный чит.
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Человек не понимает разницы между словом макрос и скрипт для программ
Макрос - это заранее готовая последовательность, например в мышке, клаве
Скрипт - например автокач ботом в ммо, или автоблок

короче, выносите его

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Фанат
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Человек не понимает разницы между словом макрос и скрипт для программ
Макрос - это заранее готовая последовательность, например в мышке, клаве
Скрипт - например автокач ботом в ммо, или автоблок
Я честно говоря особой разницы между скриптом и макросом не вижу (особенно по тому как ты это мне объяснил), могу конечно ошибаться, но речь то была не об этом.
И да, тут важно уточнить, что речь не шла об АВТОБЛОКЕ, автоблок я назвал читом, а есть макросы, которых от читов отделяет не так много. (есть и прямые аналоги)
И привел пример, того о чем я говорил.
Речь о том, что как и сказа Вик, это не то что ты на изи можешь на клаве там у себя настроить на макросы какие-то. Это надо пилить софт который будет отслеживать данные.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Фанат
Сообщение от Lordius:
Речь о том, что как и сказа Вик, это не то что ты на изи можешь на клаве там у себя настроить на макросы какие-то. Это надо пилить софт который будет отслеживать данные
Да?
Вик нечего такого не говорил, это ты уже за него говоришь,
А вот что сказал Вик - Отбивает и парирует макросом? Ты наркоман?. Где тут софты, которые нужно пилить и отслеживать данные?

Далее, отслеживать данные, мне потребовалось бы наверное для того, чтобы блоки АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИЛИСЬ.
Но я НЕ говорил об этом, а говорил о другом -
И там где нужно жать на три кнопки, да еще стик, ты спокойно жмешь на одну кнопку, и от тебя все отлетает.
Еще вопросы?
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Viktor2032:
В чем Вик прав? в том что я наркоман, или в том что нельзя заблокировать макросом? )))
Полноценный аим это уже не совсем макрос о котором говорил я, это уже полноценный чит.
Ты писал про блоки и макрос. Макрос тебе ничего не заблокирует, это уже нужен совсем другой уровень вмешательства в систему.

А по поводу "имба читерности" макросов, я тебе так скажу, в первые же дни я себе написал макрос для письки который делает три тычка после ГБ. У меня были проблемы с таймингом и руками я эти три тычки делал через раз. Так вот выяснилось, что во первых тайминги сильно отличаются в зависимости от условий проведения ГБ, макрос работал при простом ГБ, делал только две тычки вместо трех при ГБ после подката и вообще только одну при ГБ после парирования. А во вторых, если я вдруг не попадал этим ГБ, промахивался или его отбивали, макрос продолжал работать и спамить ЛКМ, что делало меня идеальной жертвой для контратаки. В итоге я забил на макросы, придрачился делать эти три тычки руками и теперь они отлетают четче чем делал бы любой макрос.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Фанат
Сообщение от Vic DeVir:
Ты писал про блоки и макрос. Макрос тебе ничего не заблокирует, это уже нужен совсем другой уровень вмешательства в систему.
А по поводу "имба читерности" макросов, я тебе так скажу, в первые же дни я себе написал макрос для письки который делает три тычка после ГБ. У меня были проблемы с таймингом и руками я эти три тычки делал через раз. Так вот выяснилось, что во первых тайминги сильно отличаются в зависимости от условий проведения ГБ, макрос работал при простом ГБ, делал только две тычки вместо трех при ГБ после подката и вообще только одну при ГБ после парирования. А во вторых, если я вдруг не попадал этим ГБ, промахивался или его отбивали, макрос продолжал работать и спамить ЛКМ, что делало меня идеальной жертвой для контратаки. В итоге я забил на макросы, придрачился делать эти три тычки руками и теперь они отлетают четче чем делал бы любой макрос.
Ну это говорит лишь о твоей криворукости в написании макросов и более не о чем.
И кстати, а зачем ты вообще взялся за макросы? хотел нагибать, а руками не мог да?
Может дело в руках таки, ни драться ни макросы писать не можешь ими.
И с чего ты взял, что если ты не смог написать макрос, то и другие не смогут этого сделать.
Последний раз редактировалось Viktor2032_renamed_1304722_18122020; 08.03.2017 в 04:27.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Viktor2032:
Ну это говорит лишь о твоей криворукости в написании макросов и более не о чем.
И кстати, а зачем ты вообще взялся за макросы? хотел нагибать, а руками не мог да?
Может дело в руках таки, ни драться ни макросы писать не можешь ими.
И с чего ты взял, что если ты не смог написать макрос, то и другие не смогут этого сделать.
Потому что макросы это не квантовая физика, там все очень просто, ограниченно и вариантов особо нет. Ты видимо очень слабо себе представляешь что это такое, раз воображаешь себе какую-то читерскую имбу.

Сообщение от Viktor2032:
Ты просто видимо не понимаешь суть вопроса, читы, макросы, лагсвитчеры и
прочее, это целая индустрия, в которой зарабатываются приличные деньги, по сути на тщеславии людей (ведь все хотят нагибать)
Сидят опытные программисты, радиотехники и т/д, и пишут, софт, макросы, все что хочешь и продают за деньги. На западе это уже норма, купил игру, через недельку к ней чит. С подпиской на полгода, при дальнейших обновлениях ))).
Я видимо понимаю суть вопроса гораздо лучше чем ты.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Фанат
Сообщение от Vic DeVir:
Потому что макросы это не квантовая физика, там все очень просто, ограниченно и вариантов особо нет.
макросы на мышке?,
а нет ли чего более серьезного инструмента для написания макроса?, а может есть даже некие устройства, со своими специфическими скрипт командами специально заточены под игры, ты не интересовался случаем?
Ну так поинтересуйся, интернет же под рукой

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vic DeVir:
Я видимо понимаю суть вопроса гораздо лучше чем ты
Возможно, не стану спорить, только это гораздо лучшее понимание, должно чем-то конкретным проявлять себя, так, чтобы оно стало заметно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vic DeVir:
Ты видимо очень слабо себе представляешь что это такое, раз воображаешь себе какую-то читерскую имбу
А мне не надо это представлять, я знаю где это можно купить.
Последний раз редактировалось Viktor2032_renamed_1304722_18122020; 08.03.2017 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ridrih:
кто подскажет. играю за стража 19 ур. когда будет 20ур что нужно делать? как получить 1 престиж? он автоматом или что то нужно сбрасывать?
Автоматом.
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сейчас бы за макросы бабло отдавать

Интересно, сколько они там за это дело берут с лохов, и школяров.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Какая у вас тут феерия про макросы. Если нет инструментов более тонких (для указания класса, дистанции, других условий), то писать придётся очень чёткие макросы и несколько. Для того же стаба - один макрос для ГБ после парри, один для ГБ после подката и так далее. В каждом тестить свои тайминги, сделать кнопку для отмены, если что-то пошло не так и так далее. В общем, надо правда ещё подумать, не проще ли это за*****ть руками, ибо очень муторно.

Я вот сильно сомневаюсь, что есть какие-то рабочие макросы для файтингов на ПК, которые будут работать на высоком уровне (против про). Скорее всего, нет.
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
Я вот сильно сомневаюсь, что есть какие-то рабочие макросы для файтингов на ПК, которые будут работать на высоком уровне (против про). Скорее всего, нет.
То, что они бесполезны, как минимум в фороноре, тут понимает фактически каждый просвещенный. Для остальных "одаренных", это что за гранью фантастики.
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
макросы для файтингов на ПК
Ребята, если не знаете, не видите, сомневаетесь, то это сугубо ваши проблемы.
Элементарная дремучесть тому виной, и не более того.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ExeLon:
о, что они бесполезны, как минимум в фороноре, тут понимает фактически каждый просвещенный. Для остальных "одаренных", это что за гранью фантастики.
я что-то тут не заметил просвещенных )))
Последний раз редактировалось Viktor2032_renamed_1304722_18122020; 08.03.2017 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Парень, ты вообще не шаришь в вопросе, извини. Я вот программист, например. У тебя какой опыт?..
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
Парень, ты вообще не шаришь в вопросе, извини. Я вот программист, например. У тебя какой опыт?..
Ты такой же программист как и твой друг, который пишет макросы на мышке.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Срыв покровов. Пойду начальство расстрою

А что с макросами на мышке не так?.. Ты не знал, что они есть? Погугли хоть.
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
Срыв покровов. Пойду начальство расстрою
А что с макросами на мышке не так?.. Ты не знал, что они есть? Погугли хоть.
Насколько я помню, то на мышке вообще нечего нет, кроме как нажать клавишу и отпустить.
Сообщение от Viktor2032:
Насколько я помню, то на мышке вообще нечего нет, кроме как нажать клавишу и отпустить.
wat?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Viktor2032:
Зачем тогда лезть в спор?..

https://5fps.ru/threads/chto-takoe-m...a-myshki.2859/

Цитата:
Некоторые производители современных компьютерных мышек и клавиатур (такие как A4Tech Bloody, Razer, Logitech и Microsoft) предоставляют возможность пользователям производить запись макросов (последовательность действий).
A4Tech для записи макросов предоставляет специальное программное обеспечение - Oscar Mouse Editor (для мыши) и Oscar Keyboard Editor (для клавиатуры).
Для записи макросов пользователи мыши Logitech могут скачать Logitech Gaming Software.
Владельцам мышек Bloody и Razer также доступно специальное ПО.
Пользователям клавиатуры Microsoft фирма предоставляет макрорекордер IntelliType Pro.
Программное обеспечение, как и готовые макросы, можно скачать на официальном сайте производителей.
Как мы выяснили, макрос не является сторонним программным обеспечением, не вмешивается в игровой процесс, а значит, не является и читом. Он автоматизирует разрешенные действия на мыши или клавиатуре, но при этом не наделяет игрока сверхспособностями.
Добавлено через 2 минуты
И это только про уже встроенные _производителем_ функции, не говоря про сторонний софт с сотнями готовых решений.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.03.2017 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
Зачем тогда лезть в спор?..
Так а спор о чем пошел?
Почитай выше, человек удивился когда я сказал что вместо трех кнопок, с помощью макроса можно отбить атаку, парировать, и тд. нажав на одну.
А удивился он потому что у него был опыт, который показал что макросы в этой игре бесполезная вещь.
В чем я усомнился, поскольку либо он не умеет писать эти макросы, либо использует не тот инструментарий.
Скорей всего второе, а основанием моих сомнений служит тот факт что уже есть готовый продукт, язык сценариев который был специально разработан для этих целей, на базе другого языка. На видео, в котором показана демонстрация работы этого макроса, нет никаких задержек о которых писал Vic DeVir.
Тебе дают готовый базовый макет, и на его основе ты уже сам можешь редактировать нужные тебе параметры, клавиши (в том числе и комбинации), тайминг, ит/д вплоть до силы нажатия клавиши. Ну и форум там, где все это обсуждается, допиливается и т/д, тоже не маленький, по 300 человек сидит онлайн. И там обсуждается не только фор хонор, а многие другие современные игры где этот макрос - не чит используется игроками.
Сообщение от Viktor2032:
можно
нельзя

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Фанат
Сообщение от KsoKitsune:
зя
+
Нет, ну технически можно конечно, но их КПД стремится к нулю в этой конкретной игре

Cancerous feint spammer