Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от VIP_46:
ну он довольно специфичен, "первый блин..." как грица... меня хватило только до Вызимы, 2 глава вроде
второй прошёл как раз перед выходом третьего и начал книжку читать, а когда вышел третий, то я понял, что моя пепельноволосая Исса со шрамом на щеке - вылитая Цири и я всегда мечтал о ней
терь карочь как найду бабу, порежу ей моську и покрашу волосы
Да я тоже максимум до купеческого квартала доходил. А сейчас решил пройти, шоб понять, что там было то.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
Сам персонаж, как мне кажется, довольно ушлепищен: ооо, этот один и тот же мужественный голос с хрипотцой, типично безынтересная моська...
он ведьмак. Он впринципе не может сильных чувств испытывать, когда у них мутация происходит они теряют большую часть человеческих эмоций и чувств. Побочные эффекты професии
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Конечно, рад буду помочь.
Спасибо!
как же все таки отличается Полиция у нас от других демократических держав

Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Да, но сепаратизм уже был силен в некоторых республиках, вплоть до насилия - в частности, кровопролитие в Вильнюсе. Ты же не будешь отрицать, что движение за отделение Прибалтики от СССР было все жа народным, а не действиями кучки либерастов и национал-предателей? Я общался с молодежью как раз в конце 1990-х годов, там совершенно однозначное отношение к СССР.

Далее, учитывая события в Прибалтике, Карабахе и т.п., ты считаешь, что сохранение СССР произошло бы бескровно, и это было бы действительно радостное слияние народов в общем экстазе? У меня убеждение, что нет. Уже тогда было огромное количество людей, которые хотели национальные государства. В т.ч. и в Беларуси.

Что бы было - мы не узнаем. Роль личности - важна и даже критически важна. Но это не только личность Ельцина. Я не хотел бы, чтобы на месте Горбачева оказался Ежов, и все бы вернулось в 20-е годы.

Напоследок: я не горюю о падении СССР, мне не симпатично это государство и этот строй. Хотя в нем было много хорошего (большинство из чего - это не эсэсэсэрова заслуга)
Прибалтику скорее всего не удалось бы сохранить, бог с ней. Остальных можно было бы задобрить конфедеративным устройством с широчайшей автономией и малость подстегнуть взаимные конфликты, чтобы помочь их разрулить. В общем, РФ удалось же сохранить, за исключением Чечни. Остальной СССР, кроме Прибалтики, был такого же уровня.

Я лично горюю только о потерянных территориях как таковых, крушении экономических связей. Совдеп до Горбачева симпатий безусловно не вызывает.
Цитата:
Вот! Почаще, злоупотрепользуясь своим модерастатусом, напоминай об этом некоторым зело ретивым и одному совершенно конченному в этом топике, и мир будет лучше, чем сейчас!
Это можно. Люди не понимают, что если бы американцы реально хотели порвать РФ, мы бы уже год как ползали на экономических руинах.
Цитата:
Согласен. Но не говори, что ты бы британцев или китайцев предпочел?
(русских не предлагать)
Русские не доросли, сейчас по уровню интеллекта примерно как американцы, в части дипломатии лучше, в части следования нац.интересам хуже.
Лучше англичане или французы. Вторые предпочтительнее.
Цитата:
Скажем так: не только русские заплатили за дефекты русских.
Это понятно, гравитация великих народов вовлекает в свои приключения и другие.
Цитата:
... при условии, что у него после битья не первая степень инвалидности
Инвалидность у наций бывает умственная. В принципе русские вроде излечились по большей части
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
в "демократической" стране давно бы уже горку трупов выложили в виде национального флага.
Сообщение от Wanderv:
Люди не понимают, что если бы американцы реально хотели порвать РФ, мы бы уже год как ползали на экономических руинах.
если бы они это могли реально сделать без последствий для себя - сделали бы, причем еще 25 лет назад

Просветитель
Сообщение от Brownie:
если бы они это могли реально сделать без последствий для себя - сделали бы, причем еще 25 лет назад
Сравни санкции против Ирана и против России. Ну и цены на нефть стоило уронить весной, а не в конце осени. Вот это все вкупе был бы разрыв в клочья, да. Особых последствий для США не было бы, ну неприятно, но не слишком чувствительно.
Сообщение от Wanderv:
Сравни санкции против Ирана и против России
иран не россия

Анархист
Просветитель
вобщем по поводу героев 7 - не смог я превозмочь это. Снес к ебеням. Такое ощущение что ролики пятикласник в древнем 3дмаксе делал, а сюжет его сосед по парте писал. Халтура вобщем.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
гейнеты кинули п2п-подписных

Будем наблюдать (С)
Анархист
Просветитель
Сообщение от Zan:
у кого то были сомнения? что можно было ожидать от проекта у руля которого стоят люди, обманывающте своих работодателей, рисующие шмот на продажу и вылетающие за это с работы?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Что это значит?

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
подробности!!!
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Что это значит?
Сообщение от VIP_46:
подробности!!!
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1082666_page4
Сообщение от Brownie:
Сообщение от Kustar:
в "демократической" стране давно бы уже горку трупов выложили в виде национального флага.
И правильно сделали бы. Только вот если выстрелят будут сидеть потом.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от VIP_46:
подробности!!!

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1082666

Будем наблюдать (С)
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Ахахаха

Варю борщ, голова не болит.
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Инвалидность у наций бывает умственная. В принципе русские вроде излечились по большей части
Опять тащишь нуба Галковского в формат обсуждения? Ставить диагнозы нациям, которые питаются производными в виде "Ворониных", ну это как бэ ....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
Ну и цены на нефть стоило уронить весной, а не в конце осени. Вот это все вкупе был бы разрыв в клочья, да. Особых последствий для США не было бы,
Могу ошибаться, но в том же Тексасе заготовка нефти сырца сравнима с дОбычей во всем Ираке.

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.10.2015 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Таиина:
Варю борщ, голова не болит.
Лучше: Варю голову, борщ не болит.

Добавлено через 10 минут
Когда анонсировали новый сезон секретных материалов я обрадовался! А сейчас подумал нафига мне старая кошёлка Андерсон с потрёпанным Духовны если у меня есть спортивное, позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.

Я очень люблю фильмы, книги про сайфай,мистику, теории заговоров и тд и тп. Всякие фильмы основанные на реальных событиях например как "Геи Нигеры из Открытого Космоса". И цикл из 3-4х передач под кратким названием "О***нные Истории" которые выходят уже лет 5 подряд мне вполне заменяет всю эту высокохудожественную муть!

Последний раз редактировалось Vkdsw; 01.10.2015 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Совсем забыл, Конко (а вдруг), спасибо за наводку на эту песню.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vkdsw:
если у меня есть спортивное, позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.
Дурак же. Смотри Вавилон-5. (блио, здесь нет саркастического смайла).

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.10.2015 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BluesForGood:
Дурак же. Смотри Вавилон-5.
Смотрел.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.
нет более правдивого канала чем эта святость! Давно уже сделал идол Рен-Тва и молюсь вечерами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BluesForGood:
Дурак же. Смотри Вавилон-5. (блио, здесь нет саркастического смайла).
великий Рен-Тва приговорил тебя к сожжению за ересь. Облейся бензином и жди сигнала
Последний раз редактировалось Kustar; 01.10.2015 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Рен-ТВ - это вообще огонь. Несколько лет назад работала в телекомпании, транслирующей сей чудный канал на наш регион, делала рекламную сетку. Так ко мне неиссякаемым потоком шли "провидицы", гадалки и прочие экстрасенсы для размещения рекламы своих услуг. Судя по тому, что они выгребали самое ходовое время, спрос на них большой
Сообщение от Kustar:
Давно уже сделал идол Рен-Тва и молюсь вечерами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Laiteniel:
Судя по тому, что они выгребали самое ходовое время, спрос на них большой
В Петербурге их видно на хер шлют так как ни разу не видел.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 01.10.2015 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение