Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Re: Кабацкие байки
Сообщение от VIP_46:
*банные бл*дищи, вот как теперь с бабами спать?
Судя по статистике - почти также как с мужиками

Мимокрокодил
Контра
Сообщение от Okemp:
Судя по статистике - почти также как с мужиками
Проведем опрос? Когда я сплю с женщиной, я сплю именно с этой женщиной, а не представляю себе теоретическую А. Джоли. У кого-то тут по-другому?

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Бас:
Когда я сплю с женщиной, я сплю именно с этой женщиной, а не представляю себе теоретическую А. Джоли.
а че так можно было?

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Бас:
я сплю именно с этой женщиной
вобще по честноку, кажись у меня такое было по молодости, насчёт
Сообщение от Бас:
А. Джоли
не уверен, но кто-то точно был
Маньяк
Сообщение от Бас:
Проведем опрос? Когда я сплю с женщиной, я сплю именно с этой женщиной, а не представляю себе теоретическую А. Джоли. У кого-то тут по-другому?
Проводи! Можешь потом ещё сообщить Gamebomb.ru, что исследователи производителя секс-игрушек Lovehoney предоставили недостоверную информацию! А потом ещё и в суд подать за нарушение Статей 49 и 51. закона о СМИ (по которому, любой ресурс с посещением 3к+ пользователей в сутки = СМИ):
Обязанности журналиста
...
2) проверять достоверность сообщаемой им информации;
...

Недопустимость злоупотребления правами журналиста

Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации.

Стань героем интернета!

Мимокрокодил
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Бас:
Сомневаюсь, что такое вообще возможно
"представлять кого-то другого" во время секса - это из области бабских романов

Будем наблюдать (С)
Гуру
Сообщение от Zan:
Налицо разночтения в терминологии. Имеется в виду фантазии и представление ситуации, а не партнера
Контра
Сообщение от Okemp:
Проводи! Можешь потом ещё сообщить Gamebomb.ru, что исследователи производителя секс-игрушек Lovehoney предоставили недостоверную информацию!
А ты знаком со статистикой? Но наверняка же знаешь, что такое репрезентативная выборка и территориальные факторы? Какими они были в проведенном исследовании?

Сообщение от Okemp:
Стань героем интернета!
Да нафига ж мне надо-то?

Сообщение от Zan:
Теоретически, думаю возможно. Может быть у женщин даже и в 46 %, не знаю, никогда не был женщиной. А про мужчин, трудно представимо в нашей региональной морали.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Brownie:
можешь не успеть
Там компания по сбору средств длится 34 дня ещё.
Маньяк
Сообщение от Бас:
А ты знаком со статистикой? Но наверняка же знаешь, что такое репрезентативная выборка и территориальные факторы? Какими они были в проведенном исследовании?
Угу. Оч социологию любил в студенчестве. Поэтому и не верю всем этим опросам. Особенно всякой Левады.

Мимокрокодил
Контра
Героев новых уже щупал кто-то? Стоит время тратить?

Добро пожаловать отсюда!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Бас:
говорят на торрентах уже лежит
а раз бесплатно, то можно и пощупать

я этим п*дарасам ни копейки за героев не отдам, после того как они "HD" версию ванилы за 700 рублей продавали
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Бас:
-Хорошо-то как, Настенька!
-Я не Настенька.
-Всё равно хорошо.
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в Тверской области праздник
очевидцы начали растаскивать ящики еще до приезда полиции Россия

дегенераты

Цитата:
Чиновники из Коми устроили торжественное открытие автобусной остановки в поселке Корткерос. Однако торжество обернулось конфузом: на месте заявленного «обустроенного пункта автоостановки» оказалась одиноко лежащая в грязи и листве бетонная плита. На ней и перерезали символическую ленточку помощник-консультант главы района Анатолий Кулаков, заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Я просто привел это как пример того, что получали республики во времена СССР. Смогли бы республики сами по себе развиться, без участия России? Понятное дело что при внезапном нападении больше всего потерь будет у границ, где мирное население даже опомниться не успело. Да и такие темпы продвижения немецких войск были в том числе и потому, что они шли по территориям, недавно присоединенным к СССР, где еще были сильны сепаратистские настроения. Блицкриг был рассчитан на такие короткие сроки еще и потому, что немцы были уверены в том, что население с радостью примет "освободителей". А вот когда начались репрессии... а изначально было как в Бресте - когда немцы из-за реки спокойно рассматривали укрепления, что строят русские, и выбирали будущие точки обстрела, а начальство дружно успокаивало паникеров в стиле "да нет, они не нападут, главное не провоцировать".
Ты какую-то ерунду написал.
В той же Беларуси не было сколь-нибудь существенных сепаратистских настроений, ее западная часть под Польшей пробыла 20 лет, перед тем как 100+ пробыть под РИ.
Основные потери Беларуси среди мирного населения - это не жертвы боевых действий, это жертвы геноцида (потому что в Беларуси жило очень много евреев) и антипратизанских карательных акций; к близости к границе это имело мало отношения.
Блицкриг не рассчитывал на то, что население встретит "освободителей". Блицгриг - это военная доктрина об использовании подвижных военных частей и combined warfare. Блицкриг блестяще себя проявил в Польше, Франции, где особо рассчитывать на радость "освобожденных" ннемцам и так не приходилось. Гитлер был уверен в том, что все так же сработает и в СССР, но а) недооценили героизм советских войск и готовность воевать насмерть и б) переоценили состояние транспортной инфраструктуры и своей готовности к войне.

Сообщение от Zan:
Я как раз не так давно встретил исследование, где говорилось, что как раз в мужских фантазиях гораздо чаще фигурируют дргие женщины; женщины же представляю себя чаще со своим постоянным партнером, но в разных ситуациях. Так что сколько исследователей - столько мнений.

Добавлено через 34 минуты
Играю в "Ведьмак 2" (он откуда-то появился у меня в стиме, хотя я в упор не помню, чтобы платил за него деньги... бывает такое, что бесплатно дали? или, может, анонимно подарил кто?).

Пока не впечатляет, хотя, думаю, дальше будет лучше. От консольщины меня в принципе тянет блевать, но хорошим играм (типа DA2) я это прощаю, так что, надеюсь, понравится. Боевка довольно для меня непривычная.

Сам персонаж, как мне кажется, довольно ушлепищен: ооо, этот один и тот же мужественный голос с хрипотцой, типично безынтересная моська...

Ну и нихрена в сюжете не понимаю пока (может, в туториале нет никакого смысла пока что? ).

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 30.09.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
DA2

Ну вот как тут про пидоров не написать!?

Добавлено через 3 минуты
К слову Ведьмак это игра к которой я раз в несколько лет возвращаюсь но после первой "главы" я на него забиваю.
За Ведьмак 2 даже не брался. Вообще это совершенно не близкая мне тема про кастрата, селюков, монстров и перепихон с бесплодными бабами.
3й красивый с замечательной локализацией но играть в него почему то не хочется.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
Играю в "Ведьмак 2" (он откуда-то появился у меня в стиме, хотя я в упор не помню, чтобы платил за него деньги... бывает такое, что бесплатно дали? или, может, анонимно подарил кто?).
Там бывают акции что некоторые игры доступны бесплатно определённый промежуток времени. Они обычно сразу в список добавляются.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 30.09.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
К слову Ведьмак это игра к которой я раз в несколько лет возвращаюсь но после первой "главы" я на него забиваю.
За Ведьмак 2 даже не брался. Вообще это совершенно не близкая мне тема про кастрата, селюков, монстров и перепихон с бесплодными бабами.
3й красивый с замечательной локализацией но играть в него почему то не хочется.
Первый мне тоже не понравился...во второй только туториал прошёл...а потом...началось...
ОХ*ЕТЬ ГЕРАЛЬТ ЙЕННИФЕР ЦИРИ ДРУЗЬЯ ЛЮБОВЬ САПКОВСКИЙ ВАН ЛАВ
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Ну и нихрена в сюжете не понимаю пока (может, в туториале нет никакого смысла пока что? ).
книгу читать не пробовал?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
книгу читать не пробовал?
Неа, и не собираюсь, совершенно не интересуюсь.

The Expatriate Champion
Я вот думаю BloodLust Shadowhunter купит потому что давно про вампиров ничего не выходило.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Кримзон, я тут резюме на английский переводить собрался. Я могу тебе потом дать посмотреть на предмет кривых выражений и терминов?
Сообщение от VIP_46:
Первый мне тоже не понравился...во второй только туториал прошёл...а потом...началось...
ОХ*ЕТЬ ГЕРАЛЬТ ЙЕННИФЕР ЦИРИ ДРУЗЬЯ ЛЮБОВЬ САПКОВСКИЙ ВАН ЛАВ
А угадайте, во что я сейчас играю? В первого ведьмака и играю

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Бас:
вчера в рейдколле обсуждали. Очевидцы говорят, что немного лучше 6-й, есессно хуже 3 и 5
Последний раз редактировалось Wanderv; 30.09.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Wanderv:
А угадайте, во что я сейчас играю? В первого ведьмака и играю
ну он довольно специфичен, "первый блин..." как грица... меня хватило только до Вызимы, 2 глава вроде
второй прошёл как раз перед выходом третьего и начал книжку читать, а когда вышел третий, то я понял, что моя пепельноволосая Исса со шрамом на щеке - вылитая Цири и я всегда мечтал о ней
терь карочь как найду бабу, порежу ей моську и покрашу волосы
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Кримзон, я тут резюме на английский переводить собрался. Я могу тебе потом дать посмотреть на предмет кривых выражений и терминов?
Конечно, рад буду помочь.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Бас:
спать с одной и представлять другую? кхм... если мне хочется другую то я буду спать с другой. А то бред какой то получается. Есть рыбу и представлять что это мясо?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Бас:
щщупаю. Пока не могу определится - из плюсов приятная графика, наконец 7 ресурсов, 7 кампаний, но... совершенно убогие ролики, дерьмовая озвучка и движок нагруженный по самые немогу переодически тормозящий все и вся. В сюжете еще не разобрался полностью - но по началу видно что он довольно банален.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xomych:
-Хорошо-то как, Настенька!
-Я не Настенька. Я Петенька
-Всё равно хорошо.
fixed

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
может, в туториале нет никакого смысла пока что?
ты потом поймешь смысл и сюжет туториала, по ходу пьесы. Сюжет в2 весьма силен. Это не какой то убогий инквизишн.
Последний раз редактировалось Kustar; 30.09.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение