Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
народ, меня глючит или это Лайгват с ЛОТРО в полосатой футболке?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Да, это он

Эх, беда, беда, в свиторе без подписки делать ничё не дают. В вилдстаре очерель 2к. Придётся работать
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
во, только что в новостях показали, в Йемене коалиция разбомбила свадьбу, в районе 130 погибших, я считаю это вин как считаете, что подумают родственники и не захотят ли они отомстить этим уродам возомнившим что им все дозволено?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Тупых бессребреников терпят и даже жалеют (Миша тебе расскажет про русские традиции)
Вот он, камень преткновения русской эмиграции... желание не быть терпилой
имхо лучше иногда жалеть кого бы то ни было, чем жалеть себя любимого всю оставшуюся жизнь

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
В 1991 году и речи не шло о латентных фашиках; 15 лет Украина была вполне дружественным государством. Кроме того, как ты себе представлял в 1991 году деление территорий, кроме как по фактическим границам? Все ж типа расставались друзьями.

Но российская политика, направленная на сохранение "сферы влияния" на Украине, апофеозом которой стало появление и поддержка такого лютого дебила и вора, как Янукович - это именно российская политика; не надо все на пиндосов с либероидами сваливать, не они одни заварили эту кашу.

Говоря по-простому, если считать, что РФ реактивно участвовала в событиях на Украине, то РФ просрала все полимеры Украину. А если активно, то не просрала, а подставила, чтобы под шумок "собрать замли русские" с русскими людьми (Крым, в первую очередь; Донбасс отдадут назад Украине, а людей этих бросят, мне так кажется)
Зато о латентных фашиках или о тех, кто готов лечь под любого, лишь бы Украина было не в составе СССР, речь шла и в 1917, и в Гражданскую Войну, и в Великую Отечественную. И никуда они потом не делись, даже наоборот... Вот к примеру у Турчинова папа - бывший каратель. Ты думаешь он сыночку прививал любовь к России вообще и Москве в частности?

Что касается России и Республик, то сколько "центр" вкладывался в строительство, индустрию, в развитие республик? Сомневаюсь, что тот же Киев строили чисто украинские архитекторы и чисто украинские строители. Да и Грозный проектировали отнюдь не чеченцы. В свою очередь, воровали, воруют и будут воровать, и ничего с этим не сделаешь. Не захотели с ворованным делиться с "центром", вот и развалили все

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Вот он, камень преткновения русской эмиграции... желание не быть терпилой
Ой, ну вот ударил так ударил, прям кровища хлещет из русской эмиграции, преткнувшейся о камень
Сообщение от Орлик:
имхо лучше иногда жалеть кого бы то ни было, чем жалеть себя любимого всю оставшуюся жизнь
а шлифануть решил исконно русским трюизмом?
ты в ударе, отец!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от LMago:
Зато о латентных фашиках или о тех, кто готов лечь под любого, лишь бы Украина было не в составе СССР, речь шла и в 1917, и в Гражданскую Войну, и в Великую Отечественную. И никуда они потом не делись, даже наоборот... Вот к примеру у Турчинова папа - бывший каратель. Ты думаешь он сыночку прививал любовь к России вообще и Москве в частности?
Видишь ли, латентные фашики - они латентные. Им условия нужны специальные, чтобы выраженными стать. Капиш?
Сообщение от LMago:
Что касается России и Республик, то сколько "центр" вкладывался в строительство, индустрию, в развитие республик? Сомневаюсь, что тот же Киев строили чисто украинские архитекторы и чисто украинские строители. Да и Грозный проектировали отнюдь не чеченцы. В свою очередь, воровали, воруют и будут воровать, и ничего с этим не сделаешь. Не захотели с ворованным делиться с "центром", вот и развалили все
Ой, ну все... Любимый аргумент "мы вас строили, мы вам делали, и т.д."
Я как белорус из республики, которая в ВОВ потеряла от четверти до трети населения, вообще эти аргументы нахуй сразу посылаю. Вы нас строили? Окей, а мы за вас умирали, а вы за нас. Ну вот так вот получилось в жизни, что у нас много умерло.
Про империю тоже помним, да?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 29.09.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ой, ну вот ударил так ударил, прям кровища хлещет из русской эмиграции, преткнувшейся о камень
Вопрос лишь в том кого считать эмигрантами... тех кто бежал от режимов опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, или тех, кто желал лучшей жизни в поисках чужой мечты...
Сообщение от Crimzon:
а шлифануть решил исконно русским трюизмом?
ты в ударе, отец!
с чего ты взял, что он русский?

Сообщение от Орлик:
тех кто бежал от режимов опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, или тех, кто искал лучшей жизни в поисках чужой мечты
а кроме этих - других вариантов не бывает?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Вопрос лишь в том кого считать эмигрантами... тех кто бежал от режимов опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, или тех, кто желал лучшей жизни в поисках чужой мечты...
Т.е. других вариантов нет?
Оценил то ли многозначительность, то ли некорректность "кто желал лучшей жизни в поисках чужой мечты"

Сообщение от Орлик:
с чего ты взял, что он русский?
Ключевое слово было все же "трюизм"; "жалей других, не жалей себя" - это вполне себе русская установка; то, что трюизм русский, не запрещает ему также быть немецким или эвенкским или китайским, если и им такое свойственно.

Кстати, кто-то кидал статью про кино и "Эверест", и про Букреева. Вот вполне себе русский альпинист.
З.Ы. в кавычках должно было быть слово "трюизм", пофиксил.

The Expatriate Champion
Сообщение от Brownie:
Едут что бы письки сосать и в жопу долбится!

Посмотрел передачу по телевизору про то как группу людей при их согласии проверили на личие всяких разных бактерий. До сих пор вспоминаю лицо парня у которого во рту нашли Энтеракокус Фикалис и ржу. Он как слово Фикалис услышал то моментально приуныл. Потом ему ещё футболку с принтом Энтерокока подарили.

P.S.- Интересно а что будет делать Кримзон если его ребёнок признается ему что он гей!

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Безусловно бывает... но в контексте обсуждения тех, кто в эмиграции своим помогает, а кто нет, это достаточно яркий пример.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
P.S.- Интересно а что будет делать Кримзон если его ребёнок признается ему что он гей!
Кто про что, а вшивый про баню

Последний раз редактировалось Орлик; 29.09.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Кто про что, а вшивый про баню
Ну если хочешь можем поговорить на тему почему реч малограмотных долбаёбов прижилась в Петербурге и теперь очень часто можно встретить такие слова как Кура и Греча а также услышать щАвель.

Лично мне кажется это из Белоруссии понаехали!)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
"жалей других, не жалей себя" - это вполне себе русская установка
Согласен... установка, которая даже в социалистической идеологии (самопожертвование от Евангелие как бы не при делах) способна принять неожиданную метаморфозу. Как то например Матросов и амбразура вражеского дота. Какая из форм обсуждаемой выше эмиграции на такое способна?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vkdsw:
Ну если хочешь можем поговорить на тему почему реч малограмотных долбаёбов прижилась в Петербурге и теперь очень часто можно встретить такие слова как Кура и Греча а также услышать щАвель.

Лично мне кажется это из Белоруссии понаехали!)
Мне было сорок лет, когда я посетил Кижи, и с удивлением узнал, что кижИ на самом деле кИжи

Последний раз редактировалось Орлик; 29.09.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Мне было сорок лет, когда я посетил Кижи
Фу лох. Карелия же. Мог бы и догадаться.

Добавлено через 36 минут
Ух ты!
https://www.kickstarter.com/projects...ned/battletech
Нужно будет занести!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 29.09.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Безусловно бывает... но в контексте обсуждения тех, кто в эмиграции своим помогает, а кто нет, это достаточно яркий пример.
Нет, Миша.
В сравнении с теми же приводимыми мной индусами и евреяами (к коим я могу присовокупить и китайцев), русские не стремятся помогать друг другу вне зависимости от того, по каким причинам они попали в эмиграцию.

Особо отмечу: я говорю о сравнительной характеристике. Конечно же люди - всегда люди, и они друг другу помогают, ну и к тому же русская диаспора конкретно в Остине мала, и старается держаться друг за друга хотя бы в плане общения, встреч и досуга.

Сообщение от Орлик:
Согласен... установка, которая даже в социалистической идеологии (самопожертвование от Евангелие как бы не при делах) способна принять неожиданную метаморфозу. Как то например Матросов и амбразура вражеского дота. Какая из форм обсуждаемой выше эмиграции на такое способна?
Не совсем понял про Евангелие, но жертвенность русского человека - это его глубинная и очень ценная черта, которая, кмк, критична для русской национальной идентичности. О том, присуща ли она русским из-за того, что они очень блико и искренне восприняли евангельскую весть (я так считаю), или по каким-то другим причинам, а также о том, насколько это вообще ценная черта или же балласт - об этом можно говорить, но факт наличия этой черты неоспорим.

The Expatriate Champion

Коган после ленинграда так и не смогла себя найти. Жаль, хорошая певичка

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ой, ну все... Любимый аргумент "мы вас строили, мы вам делали, и т.д."
Я как белорус из республики, которая в ВОВ потеряла от четверти до трети населения, вообще эти аргументы нахуй сразу посылаю. Вы нас строили? Окей, а мы за вас умирали, а вы за нас. Ну вот так вот получилось в жизни, что у нас много умерло.
Про империю тоже помним, да?
Я просто привел это как пример того, что получали республики во времена СССР. Смогли бы республики сами по себе развиться, без участия России? Понятное дело что при внезапном нападении больше всего потерь будет у границ, где мирное население даже опомниться не успело. Да и такие темпы продвижения немецких войск были в том числе и потому, что они шли по территориям, недавно присоединенным к СССР, где еще были сильны сепаратистские настроения. Блицкриг был рассчитан на такие короткие сроки еще и потому, что немцы были уверены в том, что население с радостью примет "освободителей". А вот когда начались репрессии... а изначально было как в Бресте - когда немцы из-за реки спокойно рассматривали укрепления, что строят русские, и выбирали будущие точки обстрела, а начальство дружно успокаивало паникеров в стиле "да нет, они не нападут, главное не провоцировать".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
где еще были сильны сепаратистские настроения.
ага, особенно в Белоруссии... Думай головой что пишешь идиот

Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Ко мне б так мужики подбегали

Варю борщ, голова не болит.
Сообщение от Таиина:
Ко мне б так мужики подбегали
да он опоздал просто, таким вот незамысловатым способом извинился

Гуру
Сообщение от Crimzon:
Нет, Миша.
В сравнении с теми же приводимыми мной индусами и евреяами (к коим я могу присовокупить и китайцев), русские не стремятся помогать друг другу вне зависимости от того, по каким причинам они попали в эмиграцию.

Особо отмечу: я говорю о сравнительной характеристике. Конечно же люди - всегда люди, и они друг другу помогают, ну и к тому же русская диаспора конкретно в Остине мала, и старается держаться друг за друга хотя бы в плане общения, встреч и досуга.

Не совсем понял про Евангелие, но жертвенность русского человека - это его глубинная и очень ценная черта, которая, кмк, критична для русской национальной идентичности. О том, присуща ли она русским из-за того, что они очень блико и искренне восприняли евангельскую весть (я так считаю), или по каким-то другим причинам, а также о том, насколько это вообще ценная черта или же балласт - об этом можно говорить, но факт наличия этой черты неоспорим.
Лично мне русские очень помогали во Флориде, а потом беларусы в Филадельфии. Украинцы- да, еще те цензоред были (и это еще до Ющенко). В Австралии тоже русские помогали много, и я в свою очередь помогаю- на работу русского вытянул в компанию где сам работаю, через месяц русским ребятам вписку устрою у себя дома. Знаю много компаний, которые предпочитают брать своих , русских, на работу. Есть группы в соц сетях по трудоустройству и вообще помощи своим в Мельбурне, Сиднее и т.д.
Но это частности, что же до самих процессов, то: первое, русские принадлежат к европейской цивилизации и не чувствуют себя на западе в чужой среде. Много ты видел немецких, французских диаспор ? Русские уже интегрированы в западную культуру в отличие от азиатов, которые тупо ее не понимают и поэтому держатся вместе. Второе, русские едут со своими тараканами, некоторые просто люто ненавидят Россию и русских, приезжая они всеми силами стараются дистанцироваться, как те идиоты плюнувшие на своих предков и взявшие фамилию как какие-то долбаные негры- конечно, от такой мразоты ждать помощи русским бесполезно, ибо не русские они уже. И про евреев некорректно- этот народ тысячелетие скитался по миру и был гоним, диаспоры это механизм их выживания. Тем не менее советские евреи очень помогают русским
Сообщение от Vkdsw:
Нужно будет занести!
Цитата:
новая игра (которую без затей назвали BATTLETECH) будет пошаговой тактической стратегией, а деньги на ее разработку Harebrained Schemes и Джордан Вейсман (Jordan Weisman) решили собрать проверенным способом через Kickstarter. И вот сбор стартовал. Причем вполне бодро – еще и часа не прошло, а уже почти $200 тысяч долларов из нужных 250.
можешь не успеть

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Brownie:
можешь не успеть
эт чо получается, они за 8 часов собрали ещё 500 косарей?!

Смотрю я на дивинити...на шадоуран...на вэйстленд...похоже имеет смысл собирать деньги через кикстартер, приносит это нехилые деньги на разработку, не говоря уже о продажах после.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Исследователи производителя секс-игрушек Lovehoney выяснили, чем заняты мысли девушек во время секса. Как стало известно Gamebomb.ru, на основе опроса 1300 участников выяснилось, что почти половина девушек думает о других мужчинах во время секса со своим партнером.

46% девушек представляли других мужчин в постели прямо во время полового акта. В опросе британских исследователей также участвовали и мужчины, которые, по сравнению с дамами, думали о других девушках только в 42% случаев. Что примечательно, многие представительницы прекрасного пола представляли в постели коллег по работе или близких друзей.
*банные бл*дищи, вот как теперь с бабами спать?
Последний раз редактировалось VIP_46; 30.09.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение