#1 Убивая моба ты получаешь знания, у знаний есть ранги: В, С, A, S. Чем выше ранг знания, тем лучше дроп с моба или босса.. Знания о боссах можно купить за серебро у нпц Аннализа, стоит в Кальфеоне.
#2 Да.
1. Знания о мобах имеют свои ранги (от меньше к высокому): C, B, A, A+, S. Каждый из них постепепнно облегчает убийство моба, сначала деф у него снижается, потом атака по нему повышается, и лишь только на S повышенный дроп.
2. Квест сделать можно. Он просто автоматом засчитывается, как только ты его возьмешь, и тебе нужно будет просто его сдать.
Спасибо за ответ. Только сразу появились еще парочка вопросиков:
1.Если я получил С ранг например за убийство моба, могу ли я апнуть инфу о нем на более высокий уровень(с С на B к примеру)?
2.На ЗБТ я пытался сдать сразу квест вторым чаром, но прокручивался лишь диалог, а убийство мобов никак его не продвигало(раньше получил А инфу о них, после убил около 80-100, но так и не засчитывался квест для разговора с НПС).
З.Ы.Сори за такие нубские вопросы, с игрой не очень хорошо знаком, до старта ОБТ пытаюсь разобраться во всех ее аспектах.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL