Быстрая навигация
|
|
|
Все что вы стеснялись спросить...
Задаем самые тупые и ленивые вопросы по игре. Не стесняемся.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 27.10.2013 в 19:26.
|
|
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Привязка к полу :)
Специализации у профессий - Маджика и в ближнем билась, и на дальнем, можно ли сделать чисто дальнюю и как ?
Про поиск западных локализаторов ничего не слышно ?
И да, не живущим в Корее нельзя будет поиграть опять ? :(
|
|
Специализации у профессий - Маджика и в ближнем билась, и на дальнем, можно ли сделать чисто дальнюю и как ?
рендж зависит не от класса а от скилбилда. будет дерево навыков. больше точной инфы пока нету.
Про поиск западных локализаторов ничего не слышно ?
нет
И да, не живущим в Корее нельзя будет поиграть опять ? :(
можно, используя ВПН, если ты про релиз
|
|
рендж зависит не от класса а от скилбилда.
Как так? Где инфа, что дерево влияет на дальность скиллов Оо
Вроде бы как бы разработчики открыто сказали, что Сорка будет магом ближнего боя и средней дистанции, в отличии от мага мужского пола, который будет чистый дальник. И вообще они сами говорили, что отличия между классами мужского и женского пола будут.
|
|
я грил только про скилы
|
|
Дальность скиллов рейндж классов зависит от того куда ты кидаешь очки опыта про прокачке дерева скиллов? А де ет написано?
|
|
Ну неееееет же. Перечитай его вопрос.
|
|
где бронестринги?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Маджика и в ближнем билась, и на дальнем, можно ли сделать чисто дальнюю и как ?
рендж зависит не от класса а от скилбилда
Брахман, поправь меня или что я не так прочитал? 
Я вижу, что человек спрашивает можно ли сделать сорку чисто дальней, ты ему отвечаешь, что можно через скил билд  И от класса это не зависит, хотя от класса это как раз-таки и зависит, вроде как.
|
|
Выбираеш в билде только мили скилы или только рендж или пополам. вот те и рендж. о величине ренджа речи не вилось.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 04.10.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А епти ты про это, я то думал ты имел виду дерево и там увеличивается рендж
|
|
На дереве, с уровнем скилла (с увеличением потраченных на него SP), его рейндж тоже может увеличиваться. Или угол aoe... В их предшественнике C9 некоторые скиллы такие были.
|
|
Брах и не холодно те так гулять , поди в Одессе снег же тоже выпал
автор идеи Евгений Шнырк:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
Я уже в киеве давно) тут солнышко ^____^
|
|
Sorceress - это же маг в робе, с небольшим кол-вом хп и защиты? И как она будет себя чувствовать в бою на ближней дистанции? Я как-то привыкла, что если к магу подошли на расстояние удара, то маг практически всегда труп
|
|
Ну... раз делают, значит нормально.
Классический маг будет Визард, дедушка гендальф, но его пока не представили.
|
|
если к магу подошли на расстояние удара, то маг практически всегда труп
У магов обычно полно блинков (прыжков метров на 30) и магический щит - так что даже если мага окружило 5-6 мобов - это ничего страшного, будет просто просадка по мане.
Это в целом, какие нюансы будут в БДО мы увидим. Обычно бои не заканчиваются ваншотами уже давно.
|
|
как она будет себя чувствовать в бою на ближней дистанции? Я как-то привыкла, что если к магу подошли на расстояние удара, то маг практически всегда труп
поиграй варденом и/или демонишером в С9, и пусть кто то попробует подойти на мили удар к тебе.

Демонишер, как наиболее вероятный прототип сорки "контактный" маг с АоЕ ударами распространяемыми вблизи. Правда у него есть и дальние удары, что-то схожее видно и у сорки. Хилз средний, но вполне достаточный чтобы убивать мобов толпами как это делает сорка в роликах.
Жаль что сорка не может наподобие демонички трансформироватся. Она же ведьма по сути, могла бы в волка например превращаться, ну или в ту зверушку тамерки.
|
|
Sorceress - это же маг в робе, с небольшим кол-вом хп и защиты? И как она будет себя чувствовать в бою на ближней дистанции? Я как-то привыкла, что если к магу подошли на расстояние удара, то маг практически всегда труп
Это уже давно не так. Сейчас маги устраивают такую чехарду с блинками что милишникам и не снилось.
Мне вот интересно как это играть без классов "поддержки".
Киньте хоть одну ММО для примера.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
Киньте хоть одну ММО для примера.
C9, Blade and Soul, etc.
|
|
Как-то прошли мимо. "аренное ПвП" не ок.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
БнС не аренная
|
|
БС вышла на западный рынок?
|
|