С тратой на крафт ОП ещё ничего не решили.
ИМХО, Считаю что так даже лучше.
с чего такой гениальный вывод? Попробуй обед приготовить самый простенький,уйдёт почти 7 часов ожидания op. я уже не говорю про то,когда введут заточку выше +15 и всем сбор будет обязательный. с такими расчётами крафт можно вообще выпиливать из игры сразу.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо! Просветите меня еще на тему лошадей - дикий скакун 1-2й грейд сильно выигрывает у обычной лошади, купленой у конюха (интересует не плюшки в скилах, а буст от лвл 0,3% скорость передвижения поворота и тп.) какой лвл максимальный у лошади? У ослика потолок 10й лвл и 28 999опыта?.
Значит на ОБТ можно спокойно качаться и задротить, я же правильно все понимаю? Новичек, но если честно - я делал только квесты, бегая по городам. 19 лвл 50 энергии 48 влияния)
30 лвл у коняшки.
http://bdobase.info/servantset_table стыты и грейды лошадок. если полностью ответил на вопрос ставь лайк =)
да,на обт вайпа не будет 100%
Добавлено через 5 минут
Для чего нужно рыбалка в Black Desert?
Что можно поймать?
Можно ли поймать эпик?
С какого левела можно ловить?
Где брать удобку?
Где брать наживку?
Есть ли типы удочки?
Какая наживка лучше?
Можно поймать от мусора и рыбы до например книжки на призму или ключа для сундука.
Эпик чего? есть голд рыбка по грейду.
Ловить можно с момента взятия квеста у рыбачка парня на пристани в велии около склада,он отправит тебя к харьку рядом,у него и удочки и квесты на рыбалку.
Удочку брать у нпс харька,он же выдаёт квесты на рыбалку,они раскиданы по всей карте.
Наживка не требуеца.
Есть от серой до золотой удочки. Отличаюца временем поимки.
Наживки нет.
Добавлено через 4 минуты
какую сумму отечественных рублей нужно приготовить, что-бы комфортно играть в эту игрульку ?
всё что есть и продать почку