Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
Из бх ты получишь гнома-рогу со статами и расовыми умениями гнома. У него будут и плюсы, и минусы, как у всех прочих рог других рас. Камень судьбы для пробуждения из бх в рогу тебе не понадобится.
Сообщение от Drraug:
Я не особо верю и их заявления, были моменты в коих они обманывали. Но я сомневаюсь что ты настолько хорошо владеешь корейским чтобы знать о ИМе корейского оффа больше меня) Так что извини.
Конечно я не владею корейским, но этого и не нужно -ссылки все выложены выше, даже по картинкам можно понять что там продают, на худой конец есть гугл транслэйт. Покажи коробку фортуны в корейском ИМе.
Сообщение от kamaelf:
Конечно я не владею корейским, но этого и не нужно -ссылки все выложены выше, даже по картинкам можно понять что там продают, на худой конец есть гугл транслэйт. Покажи коробку фортуны в корейском ИМе.
Вот на сим и закончим(по крайней мере я говорить о сим больше не намерен). Я им тоже не владею и лазать по их сайт чтобы тебе что то доказать не хочу.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Осёл Рог тогда
я вот думаю по статам судя светлые даггеры будут гнуть из-за крит рейта.и кона им добавили как у хуманов. а из магов темные и камаели получают преимущество..вот интересно как эти циферки реальную разницу давать будут статов либо ее почти не будет ..
Сообщение от kamaelf:
Осёл Рог тогда
я вот думаю по статам судя светлые даггеры будут гнуть из-за крит рейта.и кона им добавили как у хуманов. а из магов темные и камаели получают преимущество..вот интересно как эти циферки реальную разницу давать будут статов либо ее почти не будет ..
Я тоже думаю светлые дагеры будут получше остальных ножичков
Сообщение от kamaelf:
Корейские серваки интересны самой концепцией игрового комьюнити...Ругфш комьюнити немного отсталое со всеми своими платными обьявами в хиро чат и бафами за адену...
где?) Честно постою ппшкой 83 или вк 85 вспомню молодость как в ФГ бафал)))
Ария.
Сообщение от dem9968:
Доставляет предыдущее высказывание "у них соло кама даже как на руоффе". А вы не думали что это на руоффе соло кама как у них? Куда катится мир))
Если обо мне то это как бы ирония была. Мягок так намекающая что корейцы бы не стали делать соло каму и лабу под ру офф.
Сообщение от kamaelf:
ет никакой лабы, есть две групповые камалоки и одна соло на руофе..
Лабиринт как то там у нас твоя вторая кама переведена так) Вот и стала лабо. Но если назвать ее Подземельем шестиглавого дракона суть от сего не изменится.
Сообщение от kamaelf:
Если честно, не дошло вообще о чём речь,что значит "сольём по импу" и т.д. Может виновато выпитое пиво
Создать чара 1 левела и убить первого моба которого ты увидишь. И сравнить экспу полученною с оного(имхо твоя теория верна раз па на евро нет там реально должны быть чуть выше рейты(в идеале 1.5 к ру без па), так было бы правильно. Но проверить с стоит, ибо несильно верится что корейцы такое замутили).
Ария.
Сообщение от Drraug:
Создать чара 1 левела и убить первого моба которого ты увидишь. И сравнить экспу полученною с оного(имхо твоя теория верна раз па на евро нет там реально должны быть чуть выше рейты(в идеале 1.5 к ру без па), так было бы правильно. Но проверить с стоит, ибо несильно верится что корейцы такое замутили).
Мне кажется такой тест не показательным на мобе 1 левела..Он может совпасть даже.. я сравнивал чара, который качался где-то до второй профы в одной и той же локе и на евро набил больше денег и ресов и прокачался быстрее, чем на ру без Па...
Сообщение от dem9968:
Без бабла там игрок зачастую никто. Живой пример DD и другие ему подобные.
Не понял чему тут пример дефо.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Сообщение от kamaelf:
Мне кажется такой тест не показательным на мобе 1 левела..Он может совпасть даже.. я сравнивал чара, который качался где-то до второй профы в одной и той же локе и на евро набил больше денег и ресов и прокачался быстрее, чем на ру без Па...
Хреново сравнивал, получается одинаково. С женой прокачали не один десяток академиков на ру и евро(на евро на скрипте, на ру руками, но точно в тех же локах и на тех же левелах), получается 4,2-4,5кк(разница из за того что на разных процентах уходили), 3 Д шмотки и примерно равное количество ресурсов.