Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра в Корее
Автор темы: dem9968
Дата создания: 24.05.2011 06:56
dem9968
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
тут вообще хер что найдешь
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fongard:
причем тут "нае6ать" ? ты и в жизни что ли по таким принципам живешь: "все всем поровну" ? кто может фармить - тот фармит, как именно - пофиг всем (если правила не нарушены), от твинков за "1kk" ему надо только чтобы 5 минут они постояли у НПС - вот и плата соответствующая, халявщиков навалом, те твинки фармящие, кстати, обычно обшмотаны куда круче среднего чара 60+
Я о разнице концепций фарма между ругфш и кореей

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dem9968:
Freya Necklace 55kk
Freya Necklace +3 65kk
Frintezza Necklace +4 135kk
Queen Ant +6 1kkk
Queen Ant +6 1.16kkk
Zaken Earring +5 680kk
Zaken Earring +4 630kk
Zaken Earring +3 620kk

Остального не нашел
Ну вобщем примерно так же..фринта и фрея тока у нас подороже
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.05.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от kamaelf:
Вот я про то и говорю, что главное нае6ать..Речь тут не обо мне,и не о моих принципах если ты не понял...

Добавлено через 2 минуты

Не надо доводить до абсурда и впадать в маразм
Два цц кооперируются 36+36 убивают два раза закена, все довольны. Кто кого тут ****вает?
Аукцион на баюма - эт означит клан фармит все эпики на продажу. Очень мотивиррует людей ходить на бая и ждать 8 часов, чтобы получить 10кк, да ддаже за 100кк я бы не стал 8 часов втыкать в монитор.
Забанен
Сообщение от Aweary:
Два цц кооперируются 36+36 убивают два раза закена, все довольны. Кто кого тут ****вает?
Аукцион на баюма - эт означит клан фармит все эпики на продажу. Очень мотивиррует людей ходить на бая и ждать 8 часов, чтобы получить 10кк, да ддаже за 100кк я бы не стал 8 часов втыкать в монитор.
Там не надо "8 часов втыкать в монитор". Продадут, а бабло тебе передадут или почтой или как угодно.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Я о разнице концепций фарма между ругфш и кореей
что то я не думаю что на нормальном серваке с конкуренцией, где пвп у всех [почти-]со всеми (на другом играть неинтересно), кто то будет так фармить эпика, зачем делиться с чужими если есть свои ? это возможно при небольшом онлайне наверное (просто нет народа для фарма - набираем через поиск) или у всех уже все есть или никому ничего не надо, фантастика короче

Сообщение от kamaelf:
Там не надо "8 часов втыкать в монитор". Продадут, а бабло тебе передадут или почтой или как угодно.
респ такой - 8 часов, точное время неизвестно, стоишь и ждешь 0-8 часов когда появится
или ты думаешь когда баюм живой можно пару часов собирать цц на него спокойно, потом придти и он все еще будет стоять живой и ждать ?
Забанен
Сообщение от Fongard:
что то я не думаю что на нормальном серваке с конкуренцией, где пвп у всех [почти-]со всеми (на другом играть неинтересно), кто то будет так фармить эпика, зачем делиться с чужими если есть свои ? это возможно при небольшом онлайне наверное (просто нет народа для фарма - набираем через поиск) или у всех уже все есть или никому ничего не надо, фантастика короче
Ну там у них вообще странно,нет там пвп всех со всеми, даже кланвары не особо кидают, пвп договорное... Вобщем это надо еще выяснять детали как именно они воспринимают ладву и как играют..
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
ну они там в вов играют видимо на базе ла2, хз, странные они если так, по идее игру то придумывали корейцы для корейцев с кланварами, жесткой конкуренцией и прочим

кто то писал что у них там есть сервера для 15- без пвп/пк - может это там такое безобразие процветает ?
Забанен
Сообщение от Fongard:
ну они там в вов играют видимо на базе ла2, хз, странные они
Ну а почему бы и нет,не совсем так конечно -всё-таки разные игры это .

Там отношение к ладве как киберспорту, то есть цель не как-то унизить в игре,загнобить сильным слабого, а посоревноваться на равных..
Помню смотрел записи старых еще времен С3 пвп на арене на
Battle tournament сервере .Там интереснее смотреть было не на игру, а на игроков, сидящих за компами, которые играли

Кстати,
dem9968 спроси у корейцев как зайти на сервер Battle tournament и есть ли он у них сейчас? (это типа пвп сервера, там даже вроде перса выдают хайлевел или рейт больше, либо дают перса идентичного тому, который прокачан на лайв сервере, не знаю точно)
Предводитель
Интерсно что бы произошло если бы вбросить на корейские сервы русских задротов, которые не такие няшные как они. У них бы стиль игры поменялся бы или нет ? как думаете ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
dem9968
Guest
Сообщение от FromSky-:
Интерсно что бы произошло если бы вбросить на корейские сервы русских задротов, которые не такие няшные как они. У них бы стиль игры поменялся бы или нет ? как думаете ?
Я буквально минут 10 назад об этом думал Исход будет неоднозначным. Или массовые петишки на русских инвейдеров в их личное пространство или няхи покажут зубы Хотя с такими лагами нагибать кого-либо не выйдет по дефолту. Разве что себя под мобами.
Забанен
Сообщение от FromSky-:
Да да, русских задротов 30+ левела вбросить к 85\80\80\80 ...
dem9968
Guest
Сообщение от kamaelf:
Да да, русских задротов 30+ левела вбросить к 85\80\80\80 ...
Народ имеет свойство прокачиваться
Забанен
Сообщение от dem9968:
Народ имеет свойство прокачиваться
Ну да, полгода на рэнжере и кореяки нагнуты..
dem9968
Guest
Сообщение от kamaelf:
Хахаха)
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Если задроты, то без стартового капитала через полтора месяца будут 85 лвл в топ сетах с 300 венера пухами. И можно уже потиху идти давить кореяк.

Мне кажеться они бы задавили бы петишками.

l2c Гренка >>> HotCherry
dem9968
Guest
Сообщение от FromSky-:
Если задроты, то без стартового капитала через полтора месяца будут 85 лвл в топ сетах с 300 венера пухами. И можно уже потиху идти давить кореяк.

В этом и облом что задавят петихами. НЦ не среагировали на этом будь мы тоже корейцами. Но сервы это национальные и регаться на них могут только граждане Республики Корея У них будет баттхерт после увиденного в логах ип. Скажем целый агрессивный аллик на краденых KSSN кодах Будет весело всем улететь в баньку)
Мастер
И откуда вообще мнение что именно так играют на Корее?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Забанен
Сообщение от FromSky-:

Ты по руофу то не суди, там нет ПА, рунок.. Хочу посмотреть на тебя задрота как ты до 85го за полтора месяца на х1..До 70го думаю дотянешь если с энтузиазмом возьмешься...
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Ты по руофу то не суди, там нет ПА, рунок.. Хочу посмотреть на тебя задрота как ты до 85го за полтора месяца на х1..До 70го думаю дотянешь если с энтузиазмом возьмешься...
Не разу нету)) Они соло каму лабу делаю строго под ру офф)))

Ария.
Предводитель
Космос
Сообщение от kamaelf:
Заведёшь друга орка и он тебя прокачает за пару дней до 85.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Если ты будешь качаться не соло, то кач очень ускорен даже на х1. Левелы вкачиваються с большой скоростью. У меня в пати за полтора месяца вкачали биша 85 с двумя сабами. Рунки виталку и все такое брали тока на старте, что бы догнать быстрее до 76. Вот и все.

l2c Гренка >>> HotCherry
Забанен
Сообщение от Drraug:
Не разу нету)) Они соло каму лабу делаю строго под ру офф)))
Пати кама есть везде, соло за писи коины, тебе ж писали..Но это нифига не х2 рейт. Я больше скажу -на руофе без ПА рейт ниже, чем на NA х1 т.е. кач дольше и хуже дроп. Как так получилось я не знаю, но по моим замерам это так.
Предводитель
Космос
Сообщение от kamaelf:
Там есть много чего такого, чего нет у нас. Да и это лишь вопрос времени за сколько докачаться до 85. Если ещё потратить месяц на прокачку сапорта и неделю на пврлвл мейна, то так и получится, хз о чём ты.
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Пати кама есть везде, соло за писи коины, тебе ж писали..Но это нифига не х2 рейт. Я больше скажу -на руофе без ПА рейт ниже, чем на NA х1 т.е. кач дольше и хуже дроп. Как так получилось я не знаю, но по моим замерам это так.
лаба это не совсем пати кама)) Про отсутствие рун...В общем лано)))
На счет рейтов давай чаром 1 левел на 4 виталки без рек бонуса сольем по импу(без ПА)? 88(бонус 59) экспы 6(бонус 4) сп.

Ария.
Забанен
Сообщение от Drraug:
лаба это не совсем пати кама)) Про отсутствие рун...В общем лано)))
На счет рейтов давай чаром 1 левел на 4 виталки без рек бонуса сольем по импу(без ПА)?
Нет никакой лабы, есть две групповые камалоки и одна соло на руофе..