Короче стори -
Приехала деваха с Луганска в Июле, копия как актриса из ру сериала - Любовь Аксенова, даже прическа такая же дурацкая. Ну и короче чел знакомый увидел и грит мну - познакомь, а.
Познакомил - тусуются вместе 4 месяца. Звонит ей 2 раза в неделю - сходить в рест, кино, потусить...при этом без продолжения. И она уже сама с этого ****алась. Вчера всем ****ала мозг, что уже и включила актив от себя и все равно он не ведется. Ни к ней ни к себе. Чувак при бабле, сидит на ренте от недвижки коммерческой.
Ну и она не понимает че ей делать . На стороне шпили - вили, это всплывет будут непонятки может. А она типа уже ****алась без этого. И она не вдупляет в отношениях они или нет.
Спрашивает - у него там норм по этой части?
Я грю - откуда я то знаю.
На НГ ее продинамил, грит по работе срочно в другой город дернули, сказал привезет ей хорошие подарки все дела.
Я ей грю - скорее всего у него есть семья на стороне. А с тобой просто время провести, типа как симпотная деваха.
Ну и ее шатает типа и его терять не охото, потому что он ей денег типа надо - на две -три сотни на расходы.
И типа на подхвате ей быть не хочется.
Такой вот тупичок.
Такая внешка у нее почти. мне вообще не нравится, другим всем нравится.
Добавлено через 1 минуту
Конечно сам же и фоткал.
Ну не надо перепост. Под спойлер. Имей совесть.
Добавлено через 2 минуты
Ужас в том, что твой внутренний злобный мир страшнее еблища, которое ты скрываешь.
больше твинков.
хотя бы от солей ее отучи.
Я всех теток знаю что приехали с луг - дона. Все за собой следят. Почти всем 30-38.
Таких ужасов нет даже рядом.