Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от stardust+:
На ВИП рейтинге вообще какие то хитрые пушки с прибавками к статам есть
http://nlounge.plaync.co.kr/goods/de...tegoryPath=1_4
но они, похоже АИОНовские, там мешанина из товаров для ЛА2 и для АИОНа.
cудя по характеристикам этих пушек они для л2.
Но вопрос кому они надо c такими характеристиками:
patk/matk 13/13 , +3 additional blow, attack +1, MP recovery +10, INT +2, magic debuff resistance +5 (90 days available)

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от НАРКОША:
Про этот камень я нашол лишь цитату что-то вроде "дается по достижению определенного уровня" . Тебе трудно чтоли написать было? Может зря у меня щас стоят твинки стоят 68 и 66 лвлов? Не дадут им камень этот на перерождение?
дадут 1 камень на весь аккаунт рандомно, какому персу упадет, тот и сможет переродиться. Для надежности лучше удалить всех твинков, и оставить 1-2 персонажей.
Снежочек
Guest
Сообщение от mistlight:
cудя по характеристикам этих пушек они для л2.
Но вопрос кому они надо c такими характеристиками:
patk/matk 13/13 , +3 additional blow, attack +1, MP recovery +10, INT +2, magic debuff resistance +5 (90 days available)
а если это аналог сигиля? оч полезная штукенция получается.
Мастер
Сообщение от Снежочек:
а если это аналог сигиля? оч полезная штукенция получается.
нечто с п атак м атак во вторую руку ... сомневаюсь.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
НАРКОША
Guest
Сообщение от CTepeo:
дадут 1 камень на весь аккаунт рандомно, какому персу упадет, тот и сможет переродиться. Для надежности лучше удалить всех твинков, и оставить 1-2 персонажей.
Это точная инфа? у меня 6 твинков и все можно сказать нужные, некоторые тупо для реков, НО они не 70 лвла а 52-68 мне что их удалять чтоли? И должен ли быть какой-то минимальный лвл , чтобы получить этот камень? Так никто и не ответил блеать! Мистлайт может ты хоть ответишь?
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Сообщение от НАРКОША:
Про этот камень я нашол лишь цитату что-то вроде "дается по достижению определенного уровня" . Тебе трудно чтоли написать было? Может зря у меня щас стоят твинки стоят 68 и 66 лвлов? Не дадут им камень этот на перерождение?
ну так докачай их до 70 и не парься, можно и без па, на таких нубо лвл все равно быстро будет.
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Дайте плз ссылку на вайны по энчантерам у корейцев.
Что то нашел, вайнят по поводу того что чантер превращает таргет в камень кенселит бафы, а потом втирает в пол.
Дебафы у энчантера пишут злые :)
Чтож будет изменение и не одно.
Идра
Guest
Сообщение от CTepeo:
Сообщение от feel_the_beat:
А может стоит научится читать сначала, и осилить, хотя бы, патчноуты ?
Уже наверное час перечитываю весь раздел и пока так и не понял откуда инфа, что можно будет пробудится в новый класс, т.е. пал сможет пробудится например в мага. Этот камень нужен чтобы в принципе суметь переродиться, а не для перерождения в ЛЮБОЙ класс.

Или как тогда тут быть?
Сообщение от Aweary:
Q:Что будет со скиллами 2 и 3 профессии после пробуждения?
A: Скиллы 2 и 3 профессии постепенно исчезнут(переродятся) после прохождения через пробуждение. Скиллы 4 профессии будут в некотором роде их усиленными аналогами или развивать их действие
Качаю тыха потом перерождаюсь в мага и на 80х лвлах я как нюками могу ебало разносить так и бэки на 12к совать. Бред.

Пока не видно точной инфы, надеятся на то, что можно будет переродиться в абсолютно другой класс тупо.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Идра:
Уже наверное час перечитываю весь раздел и пока так и не понял откуда инфа, что можно будет пробудится в новый класс, т.е. пал сможет пробудится например в мага. Этот камень нужен чтобы в принципе суметь переродиться, а не для перерождения в ЛЮБОЙ класс.

Или как тогда тут быть?

Качаю тыха потом перерождаюсь в мага и на 80х лвлах я как нюками могу ебало разносить так и бэки на 12к совать. Бред.

Пока не видно точной инфы, надеятся на то, что можно будет переродиться в абсолютно другой класс тупо.
есть офф интерью разрабов, есть пачноуты, яхз. не ну я сам в вов 1.5 года играл, знаю что отупляет, но чтоб так..
Идра
Guest
Сообщение от CTepeo:
есть офф интерью разрабов, есть пачноуты
Давай без агра, я нормально спросил, хочу разобраться. Где конкретно, подскажи плокс. Я уже до дыр зачитал этот раздел, но конкретно этой инфы не видел
НАРКОША
Guest
Мне тоже интересно, если ктото так уверен, дайте ссылку на инфу где сказано четко про этот камень! Будет ли даваца только 1 камень на весь акаунт? Рандомно ли он будет даваться? Какой лвл для него нужен? 70? И можно ли будет переродиться в другой класс, не имея камня этова? И можно ли будет переродитс в другую рассу? Тоесть был танк людей, стал темный дагер или наоборот
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Конкретно инфа такая:
1)Все персы 70+ получят булыжник для перерождения в др профу.
2)Этот булыжник заберут вместе с полученым в квесте на 4ю вне зависимости от того переродишься ты в другую профу или нет
3)Если ты дагером переродишься в мага, то получишь 2-3й профные скилы мага, скилы дагера исчезнут.

Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Сообщение от Идра:

Или как тогда тут быть?

А осмысленно перечитать - никак?
Объясняю. При перерождении в мага тебе дадут скилы и статы мага и именно их ты и будешь забывать, когда будешь учить новые.

Если же останешься ножом, то будешь учить новые скилы ножа и забывать скилы ТХ.
Идра
Guest
Engion, stardust спс)

Хотя я все равно хз, где вы это вычитали поверим на слово
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CTepeo:
Чё то ты гонишь. Камень должны выдать всем, кто 70+

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drraug:
думаю они уже есть там)
Нет
Последний раз редактировалось kamaelf; 25.05.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Идра:

Или как тогда тут быть?

Начну с начала думаю станет ясно
1)Это разовый ивент. камень может использоваться на мейне дается всем чарам 70+, на момент ввода обновления. Потом такого не будет.
2)Отвечу на вопрос зачем. Из-за кардинального изменения игры меняется состав пачек. И чтобы масса класов(к примеру чантов) не метались в поиске пати людям дают возможность сменить класс. Так же для некоторых проф изменения настолько кардинальны что мб человек и не захочет играть своим классом(да и в целом на него класс может больше походить другой класс пробуждения).
3)На вопрос как. Ты при помощи камня подходишь к статуе и получаешь 1) статы и расовые скилы своей расы. 2)Набор 1-2-3 профных скилов хуманской профы соответствующей выбранному тобой классу(танк-ДА,Хил-БП, Маг или сорк или некр итд). 3)возможность учить 4профные скилы выбранного тобой любого класса. (да выходят некоторые невозможные позже комбинации но пока инфы указывающей на невозможность, к примеру, танка камэль нету)

Сообщение от kamaelf:
Нет
не стали бы корейцы спецом под ру офф рисовать. Но вот как его там купить эт думаю вопрос. С ихними видами сего магазина статусами итд.

Ария.
НАРКОША
Guest
Сообщение от EnGion:
Конкретно инфа такая:
1)Все персы 70+ получят булыжник для перерождения в др профу.
2)Этот булыжник заберут вместе с полученым в квесте на 4ю вне зависимости от того переродишься ты в другую профу или нет
3)Если ты дагером переродишься в мага, то получишь 2-3й профные скилы мага, скилы дагера исчезнут.
Слушай друг, тоесть все кто ПРИ УСТАНОВКЕ ГОДА УЖЕ ИМЕЮТ 70+ лвл получат этот булыжник? А если при установке года у меня 69 лвл будет, и только уже в самом годе я вазьму 70 лвл, мне дадут этот камень?
Забанен
Сообщение от stardust+:
Может ты с китайским или тайваньским путаешь?
Хотя, точно помню, мист скрины выкладывал, с продаваемыми Ы точками с корейского ИМа.

А если сравнивать с РУ, то существенная разница только в коробках с алмазными/кристальными точками, которые достаются оттуда достаточно редко. И то - дисбаланс только в том, что они не передаются, хотя, может оно и к лучшему.
Эти энчанты достаются с достаточной частотой для того, чтобы небедные игроки типа дефо точили топ пушки до красна..
Если в корее магазинчик продает закена за игровые поинты,добытые игровым методом то в этом принципильное отличие от итем мола руофа и китая.. Ты зарабатываешь игровые вещи игрой, а не кошельком.
Идра
Guest
Сообщение от Drraug:
думаю станет ясно
спасибо
Забанен
Сообщение от Drraug:
не стали бы корейцы спецом под ру офф рисовать. Но вот как его там купить эт думаю вопрос. С ихними видами сего магазина статусами итд.
Не выдумывай того, чего нет.
Корейцы создают общую базу вещей, которая есть в любом оф клиенте и которую можно посмотреть в дев моде.Но одни плюшки идут для f2p серверов и никогда не активируются для p2p, а другие для p2p, где даются бесплатно\по эвенту\за заслуги,очки
Мастер
Сообщение от НАРКОША:
Слушай друг, тоесть все кто ПРИ УСТАНОВКЕ ГОДА УЖЕ ИМЕЮТ 70+ лвл получат этот булыжник? А если при установке года у меня 69 лвл будет, и только уже в самом годе я вазьму 70 лвл, мне дадут этот камень?
я хз. Там вроде по русски написано ?) Если написано чо чары 70+ получат сей разовый ивент то логично предположить что чары не 70+ его не получат?) 69<70....
Сообщение от Идра:
спасибо
нз)
Сообщение от kamaelf:
Корейцы создают общую базу вещей, которая есть в любом оф клиенте и которую можно посмотреть в дев моде.Но одни плюшки идут для f2p серверов и никогда не активируются для p2p, а другие для p2p, где даются бесплатно\по эвенту\за заслуги,очки
Ок но только в Корее ИМ причем с более богатым ассортиментом чем у нас и с куда как более запутанной структурой. Если думаешь что идеально в нем разобрался ок. Спорить не буду но и не поверю) Чистая п2п модель уходит(конечно не для всех мморпг, но там где есть возможность лепят имы).

Ария.
НАРКОША
Guest
В годе я хачу поиграть дагером, и у меня сейчас есть спойлер 67 лвла... Как думаете стоит ли качать спойлера до 85 чтобы статать им потом дагером? Как гномы-дагеры будут в пвп? Будут ли они какие-то неполноценные посравнению с другими дагерами? Статы же вроде бы останутся гномовские? А у гномов ЛОВКОСТЬ маленькая, что для дагера не мало важно. Или же я смогу переродится дапустим в темного дагера, чтобы статы его были, и рассовые скилы тоже. Очень волнует этот вопрос! Стоит ли сейчас заниматься спойлером чтобы играть в годе полноценным ножом, или уже всетаки лучше заново начать ножа качать? Подскажите братва!
Забанен
Сообщение от Drraug:
Ок но только в Корее ИМ причем с более богатым ассортиментом чем у нас и с куда как более запутанной структурой. Если думаешь что идеально в нем разобрался ок. Спорить не буду но и не поверю) Чистая п2п модель уходит(конечно не для всех мморпг, но там где есть возможность лепят имы).
Не верь! Верь только заявлениям Радианта и Азимута, они не врут, во всем виноваты корейцы и ИМ у них такой же как на руофе с алмазными заточками и коробками фортуны и даже хуже, только он спрятан так что его никто не видит кроме админов руофа )
Мастер
Сообщение от НАРКОША:
В годе я хачу поиграть дагером, и у меня сейчас есть спойлер 67 лвла... Как думаете стоит ли качать спойлера до 85 чтобы статать им потом дагером? Как гномы-дагеры будут в пвп? Будут ли они какие-то неполноценные посравнению с другими дагерами? Статы же вроде бы останутся гномовские? А у гномов ЛОВКОСТЬ маленькая, что для дагера не мало важно. Или же я смогу переродится дапустим в темного дагера, чтобы статы его были, и рассовые скилы тоже. Очень волнует этот вопрос! Стоит ли сейчас заниматься спойлером чтобы играть в годе полноценным ножом, или уже всетаки лучше заново начать ножа качать? Подскажите братва!
ппц почитай пачноуты. Если ты хочешь стать дагером из споллера можешь это сделать когда угодно, это его нормальное пробуждение. Переродится в другую расу ты не сможешь, только реол. А вот кто будет лучше споил или темный я хз, у всех есть и + и минусы пока предсказать это я не могу(гномы не так и плохи с +2% павера скилов итд)).

Сообщение от kamaelf:
Не верь! Верь только заявлениям Радианта и Азимута, они не врут, во всем виноваты корейцы и ИМ у них такой же как на руофе с алмазными заточками и коробками фортуны и даже хуже, только он спрятан так что его никто не видит кроме админов руофа )
Я не особо верю и их заявления, были моменты в коих они обманывали. Но я сомневаюсь что ты настолько хорошо владеешь корейским чтобы знать о ИМе корейского оффа больше меня) Так что извини.

Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от НАРКОША:
Из бх ты получишь гнома-рогу со статами и расовыми умениями гнома. У него будут и плюсы, и минусы, как у всех прочих рог других рас. Камень судьбы для пробуждения из бх в рогу тебе не понадобится.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)