Re: Чем хорош Рифт то?
Dizz, вы видели FF XIV в момент релиза? Там речь не шла о количестве контента, там речь шла о игре вышедшей в состоянии альфа-версии и содержащей массу проблем, ошибок и ляпов о которых игроки массово говорили Square Enix еще на бетах за месяцы до этого самого релиза.
В отличии от того же Trion, Square Enix внесли в релиз игры ровно ноль исправлений сравнительно с опен бетой. Уж не знаю, что там сейчас по прошествии сколько-то месяцев починили, но то что вышло было довольно откровенным плевком в лицо комьюнити и вызвало справедливую волну возмущения эпической высоты. За что теперь Square Enix и расплачиваются в том числе и стоимостью своих акций :)
С точки зрения качества Rift и FF XIV это небо и земля соответственно. Да и скорость внесения изменений и исправлений у Trion не сравнимо лучше. Такие вот дела.
Что качается "контента на 2 недели", то это субъективщина, сами же прекрасно понимаете. Я знаю людей которым хватило контента Rift на 5 дней. и таких который за месяц даже половину уровней не перевалили. Хватает в игре контента для основной массы игроков.
|