не знаю был ли такой вопрос, но задам.
юзал ли кто-нибудь для игры в линейку такую мышку как Razer Naga?
юзабельна ли она? насколько удобна или не удобна?
Я на прошлой странеце отвечал только ;).
Если вкратце, то:
1. Можно не ставить даже ПО для нее, если переключить игру в режим энтерчат можно юзать с мышки скиллы расположенные на второй панельке.
2. Если поставить ПО (диска с мышкой нету, дрова надо скачать с оф сайта, последняя версия была 3.0, где то метров 30) то можно делать макросы. В макросы можно вставлять нажатие клавиш клавиатуры, нажитие клавиш мыши, некоторые команды (типа закрыть окно, вырезать, вставить и т.п.).
3. Мышка небольшая, но достаточно удобная. Однако всеми 12 клавишами на борту пользоваться быстро невозможно. Я пользуюсь первыми 6. До них можно дотянуться без особых проблем, что бы достать до остальных надо перехватывать мышку. В комплекте идут наклейки на боковые кнопки, которые можно наклеить на клавиши, что бы не путаться.
4. Не знаю как мышь ведет себя на обычных коврах, я использую рейзеровский, позиционирование мне очень нравится.
5. Теперь самое главное, на мой взгляд, единственный недостаток, проблему с которым я не смог решить это невозможность прерывания запущенного макроса. То есть если делать спам ЦП банок, то отключить макрос будет невозможно до тех пор пока он не закончится.
Моя оценка после двух месяцев использования в л2 5-, минус из-за последнего пункта. Всем остальным я остался доволен.
Если есть еще какие то конкретные вопросы, то спрашивай.