у за редким исключением ты понимаешь от чего умираешь, за мага это обычно всякие рендж юниты, или те кто к тебе в мили подошел, на боссах в принципе не так много механик и видно что тебя шотает, проблема в том как этого избежать, а вот тут не всегда понятно, а порой и вовсе нет ответа.
у мен в 99% это лужи под ногами. Потому что персонаж сам тоже ставит лужи. И враги ставят лужи. А еще они как матрешка стакаются одна в другую. И ты мрешь от какой то из тех от которой у тебя меньше всего резист. Только игра коридорная и особо не побегаешь. Миликом в итоге играть комфортнее чем чистым рдд. Из за угла камеры в том числе и ограниченности пространства для маневра. Хотя казалось бы магом поставил гидру в ебеня и стой жди пока она всех убьет. Все равно лужи под ногами от мобов спамились при этом.
Мне было условно сложно в момент перехода с т2-т4, и то в основном на боссах, потом под'апались сигилы, подобрались руны, вещи стали хотя бы 4-8/12 и камни сезонные не докрафтил - потом тебя либо где то на боссах может убить, либо ты заафкаешь, ибо столько дамага стало, что до мага не успевало ничего дойти. Но это в целом общий экспириенс в д4, маг тут выделяется разве что скоростью перемещения по территории.
У меня основная проблема это перейти на т4 всегда. Я могу шотать т3, могу проносить яму аналогичную т4, но при этом боссы там будут шотать меня. И это как правило решается только когда падает мифик шмотка, типа покрова притворной смерти, там как раз хайд+ тонна дамага из хайда. Ну либо хотя бы голова арлекина с живучестью. А до мифмиков у меня все заточено до конца, все по билду проставлено, аффиксы и тд а толку мало. Очень резкий рост силы получается от миф шмота и при этом он завязан на рандоме большом. Да я знаю они хотят частично переделать это в новом сезоне, посмотрим что получится.
хотя доспехи хаоса вроде вполне неплохая тема была.
Неплохая, но они слишком рандомные, кому то повезло на свой билд выбить нужную шмотку, мне нет, хотя я все способы с ютуба пробовал, и данжи нужные фармить и орды и за репу и с гадалки за оболы - ничего. Тонна доспехов упала но все не те.
Там же как, тебе надо чтобы упал предмет с нужгным свойством+ в нужный слот. Т.е. рандом на рандоме.