мелкософт мыши не очень, думаю из макрос мышей у большинства а4теч
ну хз, пока ты трахаешься со своим микрософтом, лошки с а4 спокойно нагибают.
незнаю ниодной продукции мелко-мягких которая бы раблтала как задумано сразу.
постоянные танцы с бубном, десятки страниц форумов, звонки в поддержку...
и цена к тому же неадекватная
сказали люди, которые похоже никогда не юзали майкрософт, а только что-то где-то по него слышали.
У меня была мышь от а4тека ваша хвалёная. Не устроила эрономика, ну и паламалась она через полгодика использования. Щас юзаю Microsoft Sidewinder. Никаких проблем с ней ни разу не возникало. Не существует ни одного макроса, который можно замутить на вашем а4теке и нельзя на моем майкрософте. По поводу неадекватной цены - тоже бред. Взял за 1200 руб. Ну да, в 2 раза дороже стоит, ну так и сделана она по-человечески, и в руке лучше лежит, и живет уже второй год. Понятно, что школярам на деньги с завтраков проще купить то, что дешевле, а я буду юзать то что мне нравится, на цену практически пох.
Самый волнующий меня вопрос: что там с ностромой от рэйзора? Надо чтобы кто-то затестил, как оно работает, вроде новая софтина для написания макрософ заявлена. А то я заказ сделал, обещали n52 привезти, клялись прям, что она. А привезли n52te еще и удивились сволочи, чойта я ее забирать не стал, хотя русским языком говорено было, что этот вариант мне никак не подойдет.
Очень хотелось бы, чтобы рэйзор нас порадовал. Такой вариант мне на самом деле больше нравится. И кнопочки слимовые и прорезиненные, и подсветка такая кайфовая, да и выглядит она как то более эстетично.