Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Darth_Winston
Guest
Ответ: Проект поднимет ролеплей на новый уровень
Сообщение от Disconnect:
Пушистик, тебе не кажется, что маловато у тебя прав и авторитета говорить всем то, что есть?
Максимум на что ты способен- тихо в подъезде своей гоп компанией высказывать ИМХО.
Судишь о популярности ГВ по России глупо! В России 80% ММО геймеров получают кайф от фарма крутого шмота для того, чтобы фармить ещё более крутой шмот. И так всю игру.
Не думаю, что SWTOR будет такой игрой, но знаю на 100%, что GW2 не будет таковой!
А тебе не кажется что не тебе решать у кого и сколько прав?или тебе такое разрешили твои малолетки с раёна?Уже мне решать что я могу и на что я способен и если я могу,я это делаю,я не только по России сужу но и по миру(не считая азию),поэтому ничего не глупо,но если ты даже такой мелочи не понял,уже заставляет задуматься о твоём умственном состоянии,ТОР будет именно такой игрой а вот если в ГВ2 такого не будет,опять будет малопопулярный среднячёк,такие вот дела
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 08.09.2010 в 17:24.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Darth_Winston:
DE и МЕ разные как небо и земляпро СС хз
И чем же они разные? Обе экшн-рпг в НФ сеттинге. Да они ближе чем БГ и ДАО. Или не играл?) Как в СС2?

©1982 Sinclair research LTD
Rinagal
Guest
Сообщение от LinDER:
Потому что у близзарда хорошие пиар менеджеры. Не более.
Пиар менеджеры не заставят тебя с запоем месяцы торчать в игре, если не годы. Пиар нужен только для того чтобы человек попробовал игру, если говорить о ММО.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот именно, поэтому и играют только в ВОВ потому что другого не знают. Рекламы нет.

©1982 Sinclair research LTD
Darth_Winston
Guest
Сообщение от IIp1K0JIucT:
помоему только имецылы играю ради фарма....
К сожалению или нет таких имецылов 90% игроков

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LinDER:
И чем же они разные? Обе экшн-рпг в НФ сеттинге. Да они ближе чем БГ и ДАО. Или не играл?) Как в СС2?
Да,МЕ ближе к БГ и ДАО лишь по той причине что там РПГ больше,а в ДЕ экшена,акценты разные,аудитория разная,понимаешь?
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 08.09.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Rinagal
Guest
Сообщение от LinDER:
Чтобы высказывать мнение необходимо его обосновать сравнением. Я играл Во ВСЕ ААА проекты. В большинство до капа. В ВОВ тоже.
Чтобы доказать что игра хорошая вовсе не обязательно её сравнивать другой. Ты же не скажешь что в ЭК2 плохая графика просто потому-что в АоС она лучше?

Сообщение от LinDER:
Причина в том что будучи на порядок лучше по графике, ЕК2 требовал хорошее железо и механика игры сложнее для казуалов, коих большинство. И, повторюсь, деньги в рекламу.
ВоВ недостаток полигонов всегда дополнялся отличным дизайном. Про требования игры, это уже проблемы разработчиков. А то что механика игры сложнее это вовсе не плюс. ВоВ прост для освоения новичку, но если ты не разберёшься в механике то не сможешь играть дейтвительно хорошо.
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
А тебе не кажется что не тебе решать у кого и сколько прав?или тебе такое разрешили твои малолетки с раёна?Уже мне решать что я могу и на что я способен и если я могу,я это делаю,я не только по России сужу но и по миру(не считая азию),поэтому ничего не глупо,но если ты даже такой мелочи не понял,уже заставляет задуматься о твоём умственном состоянии,ТОР будет именно такой игрой а вот если в ГВ2 такого не будет,опять будет малопопулярный среднячёк,такие вот дела
Ты говоришь что клон вова и вахи будет популярен? Это тебе твоя джедайская сила сказала?
P.S. Успех фильмов star wars не гарантирует успех игры. А при такой откровенной халяве биоваров с графой и со всем остальным игра точно failниться.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Raike:
Ты говоришь что клон вова и вахи будет популярен? Это тебе твоя джедайская сила сказала?
P.S. Успех фильмов star wars не гарантирует успех игры. А при такой откровенной халяве биоваров с графой и со всем остальным игра точно failниться.
Дело совсем не в клонах,а про графу лучше молчите,они превосходна))это стиль такой сделанный специально и всем кто ждёт,нравится,ну вот выйдет и увидим,честно,споры с вангами надоели уже))
Corsaire
Guest
Дело совсем не в клонах,а про графу лучше молчите,она превосходна))это стиль такой сделанный специально и всем кто ждёт,нравится,ну вот выйдет и увидим
Даже пивовары считают иначе чем ты, с ними тоже будешь спорить?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post11740882
Многие люди на форумах обсуждают анимацию и графику. В каком состоянии сейчас находится этот аспект игры? Будут ли еще какие-то улучшения, или игра уже близка к релизному состоянию?
- Мы работаем над улучшением моделей персонажей. Мы постоянно что-нибудь у них подкручиваем, так что, возможно, через некоторое время вы увидите кое-какие изменения. «Некоторое время» - это, скорее всего, несколько месяцев. Что касается анимации, то здесь у нас еще довольно много багов, но, в основном, косметического характера. В процессе игры вы иногда можете заметить дрожание или не совсем правильную анимацию персонажей - всё это косметические баги, которые мы подчистим. Также мы работаем над тем, чтобы сделать определенную анимацию более плавной. Некоторая анимация еще не готова. В общем, еще много месяцев пройдет, прежде чем мы все тут доведем до ума.

споры с вангами надоели уже
Здесь уместно показать тебе зеркало, жаль смайла такого нет.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Corsaire:

Даже пивовары считают иначе чем ты, с ними тоже будешь спорить?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post11740882
Многие люди на форумах обсуждают анимацию и графику. В каком состоянии сейчас находится этот аспект игры? Будут ли еще какие-то улучшения, или игра уже близка к релизному состоянию?
- Мы работаем над улучшением моделей персонажей. Мы постоянно что-нибудь у них подкручиваем, так что, возможно, через некоторое время вы увидите кое-какие изменения. «Некоторое время» - это, скорее всего, несколько месяцев. Что касается анимации, то здесь у нас еще довольно много багов, но, в основном, косметического характера. В процессе игры вы иногда можете заметить дрожание или не совсем правильную анимацию персонажей - всё это косметические баги, которые мы подчистим. Также мы работаем над тем, чтобы сделать определенную анимацию более плавной. Некоторая анимация еще не готова. В общем, еще много месяцев пройдет, прежде чем мы все тут доведем до ума.

Здесь уместно показать тебе зеркало, жаль смайла такого нет.
И где тут хоть слово про графику в целом?Ты даже не знаешь что такое графика но споришь,умиляет
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Цитата:
"В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих.
Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит."
Darth_Winston со своей ролью вполне справляется.
Аватар для Shensi_renamed_741517_13042021
Маньяк
И где тут хоть слово про графику в целом?Ты даже не знаешь что такое графика но споришь,умиляет
Последний раз редактировалось Shensi_renamed_741517_13042021; 17.04.2011 в 18:50.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от m0nster:
Что касается тебя, мой милый разводитель срача, один из персонажей этого форума с подобной харизмой, из твоей подписи между прочим, уже получил пермабан. Символизирует.
Надеюсь не Нахера?
Еще один факт, по всей видимости?

Darth_Winston
Guest
Сообщение от Raumaru:
Darth_Winston со своей ролью вполне справляется.
Кстати наобарот,веселюсь я,а вы злитесь и плюётесь слюной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мошер:
Надеюсь не Нахера?

Еще один факт, по всей видимости?
Не понял,расшифруй,факт в чём и чего?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Shensi:
:e lefant)
Я в чёмт не прав?
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 08.09.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Corsaire
Guest
Ну сними розовые очки и читай внимательней.
Darth_Winston
Guest
И не одевал,там есть речь про модельки,анимацию и тд,про визуальную картинку ни слова,а это и есть графика в целом
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Пойти чтоли потроллить в раздел свтора.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Nimro:
У меня стерли там каждый(!!!) пост, так что это беспонт.
Видел сколько там модеров?Странно, что наш юный друг до сих пор не один из них.
Кста, модера могут забанить в другом разделе?
И не одевал,там есть речь про модельки,анимацию и тд,про визуальную картинку ни слова,а это и есть графика в целом
Ну конечно, давай ты выдашь все свои неоспоримые факты и больше никогда не вылезешь из теплого и уютного раздела свтора?

Darth_Winston
Guest
Сообщение от Nimro:
И снова намёки что я троллю,а я лишь говорю как естьно иди,тролли,у нас с этим по своему справляются

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мошер:
У меня стерли там каждый(!!!) пост, так что это беспонт.
Видел сколько там модеров?Странно, что наш юный друг до сих пор не один из них.

Ну конечно, давай ты выдашь все свои неоспоримые факты и больше никогда не вылезешь из теплого и уютного раздела свтора?
Я не хочу тратить время на модерство)а модеров у нас там дофига потому что не справляются,у нас там жизнь бурлит не то что тут
С удовольствием бы выдал,но споры всё появляются и появляются,не я ведь виноват что у вас образования нету и всёж согласись,факты и правда неоспоримые...во всяком случае оспорить их у вас не получилось
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 08.09.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
SWTOR
Guest
Сообщение от Nimro:
Крутой модератор=) явно есть чему поучиться у наших
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
не я ведь виноват что у вас образования нету
More facts, bro

факты и правда неоспоримые...во всяком случае оспорить их у вас не получилось
Для тебя да, конечно.

Darth_Winston
Guest
Сообщение от Мошер:
More facts, bro

Для тебя да, конечно.
Ну покажи где вы опровергли хоть 1 моё утверждение,слова не скажу
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от Мошер:
нет, давать преды и банить модеров с крылашками нельзя. Посты можно восстановить. Но к счастью (или к сожалению) я не опущусь на такой уровень, чтобы банить или давать преды троллям, пока они явно не нарушат правила раздела или форума.

З.Ы.Darth_Winston, ну хоть мне можешь не доказывать, что ты не троллишь, это одна из таких троло-форм, отрицать все и как идиот все время долбить свое, подливая масло в огонь.
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Это все из-за того, что в заметке косвенно упомянули BioWare.
Вот на "BioWare", джедаи и слетелись как мухи на ...
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Nimro:
нет, давать преды и банить модеров с крылашками нельзя. Посты можно восстановить. Но к счастью (или к сожалению) я не опущусь на такой уровень, чтобы банить или давать преды троллям, пока они явно не нарушат правила раздела или форума.

З.Ы.Darth_Winston, ну хоть мне можешь не доказывать, что ты не троллишь, это одна из таких троло-форм, отрицать все и как идиот все время долбить свое, подливая масло в огонь.
Я и не доказываю,это так и есть,я не долблю своё я долблю то что есть и то что вы не в состоянии оспорить,уж извини

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Raumaru:
Это все из-за того, что в заметке косвенно упомянули BioWare.
Вот на "BioWare", джедаи и слетелись как мухи на ...
В том числе,даже как признали разрабы ГВ,они велики)
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 08.09.2010 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение