Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.03.2026 13:00
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Сообщение от gothicsai:
Я покупал допу полгода назад. Ну честно она и 3к марок не стоит. Чтобы их фармить или покупать за реал. Там из контента 1 рейд из четырех боссов и 3 данжа. Если нравятся в лотре рейды можно купить. Остальное лажа полная. Там же еще одна допа вышла или выйдет на днях платная, либо по випке доступная. Потом опять выйдет новый рейд и опять купи. Потихоньку с бургов стригут. А ру почти все ждут. Обновы в ру регионе мало кто покупает. Только рейдовые игроки.

Добавлено через 6 минут

Они до сих пор наверное продают Умбар и Моргот за марки жмоты Уже раздали бы людям, и так уже контент не актуальный. Чтобы новички прокачались до 150 и потом Харад покупали. А так они по незнанию на Умбар и Моргот сольют марки. Потом посчитают сколько еще надо и пошлют лотро куда подальше.

Добавлено через 15 минут

Я бы на их месте все данжи нормально проскалировал и сделал на один лвл одинаковый лут. И к ним поиск пати прикрутил. Чтобы на капе год ходить не только в 3 данжа. Ну им же надо продать дополнение и новые данжики.
И прокачку можно было сделать на данжах. Чтобы не делать 10к квестов однотипных.
Бред не неси. Дополнение раз в год в конце года.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gothicsai:
Бесплатно можно играть если только как бот марки фармить постоянно.
А ты думаешь тут кто-то аддоны за реал покупает? Сидят, фармят лотро поинты и ждут пока будет доступен новый контент за их покупку.

Сообщение от LMago:
Бред не неси. Дополнение раз в год в конце года.
Ты когда последний раз аддон за реал покупал?
Последний раз редактировалось Kotique; Сегодня в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
А

Ты когда последний раз аддон за реал покупал?
Когда это было возможно. Причем тут это? Есть квестпаки, есть дополнения. Это два разных вида апдейтов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!