Товарищи! Товарищи! Хватит пистаь сказки, от нас требуют материал о пролетариате!
(с) старый комсомольский фильм.
У меня, благодаря работе, есть доступ к определенной брако-разводной статистике+конечно же жизненные наблюдения.
Как показывает жизнь, браки инвалидов наиболее крепки, и брат - инвалида и здоровой девушки, больной девушки-здорового парня, обоих больных - не редкость. Самое интересное, что такие браки очень крепки, я вообще не могу вспомнить ни одного случая развода. И живут же, у кого то одна рука/нога/почка, кто то болен желудком/печенью, кто-то плохо видит или слышит. И не от того ли эти браки так крепки, что вот именно здесь речь не идет о банальной привязанности и помутнении мозгов от гормонов, расчете и прочем прочем прочем, а в дело вступает действительно Любовь, та самая о которой большинство из нас имеет смутное представление.
Больным людям и инвалидам нечего скрывать, они знают свои перспективы, почти все готовы к смерти и поэтому хотят жить по полной, на них давно уже нет розовых очков и в душе нет ложных надежд, есть объективная реальность и желание жить. И когда здоровая девушка выходит замуж за инвалида и наоборот, это все таки в большинстве случаев та самая Любовь.
Ну и о том, чего хотят женщины, до сих пор для меня загадка:
Случилось это 5 лет назад, в ту пору встречался я с хорошей девушкой Леной, да так встречался, что дело шло к свадьбе, мне 25 ей 27, средний уровень дохода, все ништяк, родители ее тоже нормальные ну и т.д. И вот как то я стал замечать, что какая то она стала грустная, что ли. Сложно объяснить, вроде все как всегда, но что-то такое чувствуется, мелочь какая то которая не дает покоя.
Пытался сначала аккуратно, обходными путями выведать, потом уже и напрямую спрашивал - нет гворит, все ок мол и т.д. Потом я уехал на 3 дня на работы в комп.клубе - установка, приехал - зашел в магазин, там конфет взять, торт, цветы прикупил по дороге и прчоие радости. Там ее мать закупалась, которая на мое приветствие не отреагировала вообще. Ну тут уже я понял совершенно точно, КЭП как бы намекнул, что что-то не так пошло, хотя вроде бы все ок было.
Ну а потом выяснилось, что познакомилась она с англичанином в интернете, да так, что тот приехал, встречалась с ним 2 раза тайком от меня и реч пошла о ее выезде в Англию. Ну и стандартные слова типа "Дима, ты же понимаешь...".
Ну и тайна ее настроения тоже стала ясной, все таки ей было и стыдно и родители видать мозг съели.
Ну ладно, я это все проглотил как есть, таки от судьбы не убежишь, хотя тогда единственный раз в жизни пил 4 дня как лошадь, ни до этого ни после так не пил, я вообще не пьющий, даже пиво.
Да понимаю, ей выпал шанс, и тут уже инстинкт подсказал, что появился самец покруче - и поздоровее, и будущее светлое за ним, деньги, перспективы и т.д. Хотя я тоже не бедный человек, с жильем, машиной, и заработком в пределах нормы.
Прошло 2 года, за 2 года от нее пришло письмо, причем настоящее бумажное, в котором была всего одна фраза "Я совершила самую страшную ошибку в жизни...", ну тогда я подумал, что ее скорее всего пробило на скупую женскую слезу отсюда и такая слегка пафосная фраза, прочитал и забил.
А еще через год она приехала обратно, потом уже я случайно от ее подруги узнал историю ее успеха. Англичанин оказался неимоверно жадным, ели они один раз в день, мыться разрешал 1 раз в 2 недели, что бы не платить за воду, из дому почти не выпускал, из всех радостей жизни - дешевый торт и дешевое вино из ближайшего супермаркета для бедных по праздникам. Под конец он уже начал поднимать на нее руку и т.д.
Мало того, он приехал сюда и преследовал ее здесь уже. Правда..хехе..какой то очень злой проклятый русский устроил ему темную и отымел так, что тот в следующий же день свалил в свою Англию. Факен рашшин пипл, дикие, что с нас взять)
С тех пор она живет одна, как назло не так уж далеко от меня, иногда видимся даже. И я живу один,я так и не простил и уже не прощу. Она это хорошо знает, единственная вещь, которую я простить не могу - предательство, могу сделать вид что простил, общаться с человеком, но в душе простить не могу.
И вот хрен ты поймешь, чего хочет женщина, оглядываясь назад я совершенно точно могу сказать что это была та самая любовь, причем в моей жизни единственный раз за 30 лет ив ее тоже, в том, что она любила и любит не сомневаюсь по сей день.
Вот после такой истории я точно понял - нам НЕ ДАНО понять до конца, что хочет другой человек, ход его мыслей и логику поступков. И с тех же пор я не пытаюсь понять, чего хочет женщина.