Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Ответ: Чего хотят женщины.
Да, она такая.

Stable
Guest
Сообщение от DeadAdmiral:
Ох черт, толково.
Да, за такие посты мы и любим Eriver. В этом жестоком, жестоком мире оставаться вот с такими взглядами...
Прямо можно и проникнуться пока читаешь.
Сообщение от Eriver:
Нет никаких намерений обидеть автора темы - но топик глуп. Перелистала несколько страниц... некоторые комменты удивили до глубины души. Столько злобы и неприкрытой ненависти...
Так каков твой список? Мы уже поняли, что ты не такая и ждешь трамвая ))

Цитата:
Еще один тезис про "здоровье". Тут просто тихий шок вызвали слова некоторых людей. Это ж как так понимать? Выходит, если ваш любимый человек скажет вам в один прекрасный день, что у него, не приведи судьба, больные почки, или с легкими что-то не то - вы возмете и помашете ему ручкой - "прости, милый, мне нужен здоровый самец для потомства, придеться тебя сменить"??? Что это за маразм такой? Бросить человека, которого вы любите в самый тяжелый для него момент, лишь потому, что он болен, когда ему нужна поддержка? Нет слов, если честно...
А у тебя много любимых тяжелобольных людей? Когда люди становятся обузой, и ты чувствуешь отвращение и стыд находясь рядом. Про такие ситуации кино снимают и книги пишут, насколько они сложные.

Молодые бросают друг друга из-за куда меньших вещей. Это тем, кто в браке долго прожил и детей наделал, деваться некуда.

Куда там, толстая, прыщавая или излишне худая да и просто некрасивая девушка\парень практически всегда отшивается в процессе знакомства. В таком свете шансы человека с серьезным недугом вести полноценную социальную жизнь нулевые.
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от Smooth Criminal:
А у тебя много любимых тяжелобольных людей? Когда люди становятся обузой, и ты чувствуешь отвращение и стыд находясь рядом.
Даже сказать нечего...

DeadAdmiral
Guest
Smooth Criminal
Допустим, есть у тебя любовь - интересная и привлекательная женщина, с которой ты уже год. А потом бац, случается беда и она теряет способность ходить. Не дай Б-г, что бы такое в жизни то случилось, но все может быть. Если верить словам про инстинкты, то получается, что ты бросишь свою любимую женщину 100%. Это же:
Когда люди становятся обузой
Любви, получается, нет. Только инстинкты.

Я думаю, если бы твоя женщина узнала об этом то она бы очень обиделась. Ведь ты, выходит, ничем не лучше обезьяны и даже пытаешься доказать это - все скидываешь на инстинкты, когда есть вполне думающая голова. :)
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю, если бы твоя женщина узнала об этом то она бы очень обиделась. Ведь ты, выходит, ничем не лучше обезьяны и даже пытаешься доказать это - все скидываешь на инстинкты, когда есть вполне думающая голова. :)
если бы она была умная. она бы его на 4 стороны отправила
ибо она любит его и понимает что она для него абузой будет
DeadAdmiral
Guest
Сообщение от Rane:
если бы она была умная. она бы его на 4 стороны отправила
ибо она любит его и понимает что она для него абузой будет
Тут уже битва! Чей эгоизм сильней, называется. :)
Хотя, я не думаю, что все так страшно в случае с ногами...
Не дай Б-г, что бы такое в жизни то случилось, но все может быть.
Вот это главное.

Цитата:
"Любимая,
Я поведу тебя к краю вселенной
Я подарю тебе эту звезду."(с)

Помнишь этот мультик? Ну так вот никто своей женщине такое не скажет по той же причине, что не ходит в грязной майке и семейниках на свидание.

Каждый человек ясно понимает, что в такой ситуации почти все от него таки отвернутся. Но поскольку тема не об этом, не вижу смысла продолжать.
Основная мысль, люди уже с небольшими отклонениями внешности и здоровья малопривлекательны. Про большие и говорить не стоит.

Цитата:
Любви, получается, нет. Только инстинкты.
На эту тему все стереотипы были озвучены здесь. Разделились на тех, кто еще и тех, кто уже. Нет смысла повторять. Здесь тема практическая, хочешь женщину - делай раз, два, три.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Товарищи! Товарищи! Хватит пистаь сказки, от нас требуют материал о пролетариате!
(с) старый комсомольский фильм.

У меня, благодаря работе, есть доступ к определенной брако-разводной статистике+конечно же жизненные наблюдения.
Как показывает жизнь, браки инвалидов наиболее крепки, и брат - инвалида и здоровой девушки, больной девушки-здорового парня, обоих больных - не редкость. Самое интересное, что такие браки очень крепки, я вообще не могу вспомнить ни одного случая развода. И живут же, у кого то одна рука/нога/почка, кто то болен желудком/печенью, кто-то плохо видит или слышит. И не от того ли эти браки так крепки, что вот именно здесь речь не идет о банальной привязанности и помутнении мозгов от гормонов, расчете и прочем прочем прочем, а в дело вступает действительно Любовь, та самая о которой большинство из нас имеет смутное представление.
Больным людям и инвалидам нечего скрывать, они знают свои перспективы, почти все готовы к смерти и поэтому хотят жить по полной, на них давно уже нет розовых очков и в душе нет ложных надежд, есть объективная реальность и желание жить. И когда здоровая девушка выходит замуж за инвалида и наоборот, это все таки в большинстве случаев та самая Любовь.

Ну и о том, чего хотят женщины, до сих пор для меня загадка:

Случилось это 5 лет назад, в ту пору встречался я с хорошей девушкой Леной, да так встречался, что дело шло к свадьбе, мне 25 ей 27, средний уровень дохода, все ништяк, родители ее тоже нормальные ну и т.д. И вот как то я стал замечать, что какая то она стала грустная, что ли. Сложно объяснить, вроде все как всегда, но что-то такое чувствуется, мелочь какая то которая не дает покоя.
Пытался сначала аккуратно, обходными путями выведать, потом уже и напрямую спрашивал - нет гворит, все ок мол и т.д. Потом я уехал на 3 дня на работы в комп.клубе - установка, приехал - зашел в магазин, там конфет взять, торт, цветы прикупил по дороге и прчоие радости. Там ее мать закупалась, которая на мое приветствие не отреагировала вообще. Ну тут уже я понял совершенно точно, КЭП как бы намекнул, что что-то не так пошло, хотя вроде бы все ок было.
Ну а потом выяснилось, что познакомилась она с англичанином в интернете, да так, что тот приехал, встречалась с ним 2 раза тайком от меня и реч пошла о ее выезде в Англию. Ну и стандартные слова типа "Дима, ты же понимаешь...".
Ну и тайна ее настроения тоже стала ясной, все таки ей было и стыдно и родители видать мозг съели.
Ну ладно, я это все проглотил как есть, таки от судьбы не убежишь, хотя тогда единственный раз в жизни пил 4 дня как лошадь, ни до этого ни после так не пил, я вообще не пьющий, даже пиво.
Да понимаю, ей выпал шанс, и тут уже инстинкт подсказал, что появился самец покруче - и поздоровее, и будущее светлое за ним, деньги, перспективы и т.д. Хотя я тоже не бедный человек, с жильем, машиной, и заработком в пределах нормы.

Прошло 2 года, за 2 года от нее пришло письмо, причем настоящее бумажное, в котором была всего одна фраза "Я совершила самую страшную ошибку в жизни...", ну тогда я подумал, что ее скорее всего пробило на скупую женскую слезу отсюда и такая слегка пафосная фраза, прочитал и забил.

А еще через год она приехала обратно, потом уже я случайно от ее подруги узнал историю ее успеха. Англичанин оказался неимоверно жадным, ели они один раз в день, мыться разрешал 1 раз в 2 недели, что бы не платить за воду, из дому почти не выпускал, из всех радостей жизни - дешевый торт и дешевое вино из ближайшего супермаркета для бедных по праздникам. Под конец он уже начал поднимать на нее руку и т.д.

Мало того, он приехал сюда и преследовал ее здесь уже. Правда..хехе..какой то очень злой проклятый русский устроил ему темную и отымел так, что тот в следующий же день свалил в свою Англию. Факен рашшин пипл, дикие, что с нас взять)

С тех пор она живет одна, как назло не так уж далеко от меня, иногда видимся даже. И я живу один,я так и не простил и уже не прощу. Она это хорошо знает, единственная вещь, которую я простить не могу - предательство, могу сделать вид что простил, общаться с человеком, но в душе простить не могу.

И вот хрен ты поймешь, чего хочет женщина, оглядываясь назад я совершенно точно могу сказать что это была та самая любовь, причем в моей жизни единственный раз за 30 лет ив ее тоже, в том, что она любила и любит не сомневаюсь по сей день.

Вот после такой истории я точно понял - нам НЕ ДАНО понять до конца, что хочет другой человек, ход его мыслей и логику поступков. И с тех же пор я не пытаюсь понять, чего хочет женщина.
D812
Guest
Цитата:
А у тебя много любимых тяжелобольных людей? Когда люди становятся обузой, и ты чувствуешь отвращение и стыд находясь рядом. Про такие ситуации кино снимают и книги пишут, насколько они сложные.
Детка моя. А если (не дай Б-г) заболеют твои родители....ты тоже будешь испытывать к ним отвращение и стыд???
Любимый человек становится родным, если конечно, ты действительно его любишь.
Хотя судя по словам автора цитаты, которую я привёл - человека не заботит понятие любви.
Будут все здоровы - будет хорошо. Заболеете или обнищаете - я вас кину, извините.
15 лет? Ещё никого не любим кроме себя?
Фу таким быть и такое писать. Позорище.
Цитата:
Ну ладно, я это все проглотил как есть, таки от судьбы не убежишь, хотя тогда единственный раз в жизни пил 4 дня как лошадь, ни до этого ни после так не пил, я вообще не пьющий, даже пиво.
Да понимаю, ей выпал шанс, и тут уже инстинкт подсказал, что появился самец покруче - и поздоровее, и будущее светлое за ним, деньги, перспективы и т.д. Хотя я тоже не бедный человек, с жильем, машиной, и заработком в пределах нормы.
Была несколько похожая ситуация. Это называется - говно случается и никуда от него не деться. Значит не пришло ещё твоё время и не встретил ту, которой ничего от тебя будет не надо...кроме тебя самого. Это лучший из вариантов.
Как говорится - с милым и в шалаше рай
e-Dance
Guest
Сообщение от Ditrum:
Вот после такой истории я точно понял - нам НЕ ДАНО понять до конца, что хочет другой человек, ход его мыслей и логику поступков
До конца - может и не дано. Но вообще понять - можно. И куча проблем возникает как раз из-за того, что люди не пытаются друг друга понять.
Сообщение от Ditrum:
И когда здоровая девушка выходит замуж за инвалида и наоборот, это все таки в большинстве случаев та самая Любовь.
Вот тут бы статистику % инвалидов в браке и обычных людей в браке. А то за неполноценного пойдут только по большой любви, либо из-за какого-то безмерного профита.

Причины крепких браков людей, которые долго жили друг с другом, либо оба имеют недостатки, вполне ясны.

Однако людям с недостатками здоровья никак это не поможет найти пару с нуля. Начальный тезис был о важности здоровья и внешнего вида при поиске партнера.

Цитата:
Ну и о том, чего хотят женщины, до сих пор для меня загадка:
Как ни печально, эта история показывает, что богатый мужик, который к тому же эксклюзивен (иностранец) оказался более привлекателен. Если бы он не оказался последним козлом, вряд ли она о чем-то бы жалела.

После таких историй слово любовь и становится ругательным.

Сообщение от D812:
Детка моя. А если (не дай Б-г) заболеют твои родители....ты тоже будешь испытывать к ним отвращение и стыд???
Проблематика здесь очень сложная, и в этой теме я не вижу смысла ее обсуждать. Общественная мораль также не имеет четкой позиции по этому вопросу.

В контексте темы все нужное по этому вопросу описано выше.
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Как ни печально, эта история показывает, что богатый мужик, который к тому же эксклюзивен (иностранец) оказался более привлекателен. Если бы он не оказался последним козлом, вряд ли она о чем-то бы жалела.

После таких историй слово любовь и становится ругательным.
Когда мужчины говорят - женщины - б*ди - зачастую имеют в виду одну (с)

Бросать человека с которым тебе хорошо и уютно из-за проблем - это круто. А еще пытаетесь женщин понять... Вы в своих противоречивых суждениях сначала разберитесь :)
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
У нас все логично и практично - все поставлено на службу цели. Если надо из-за этого послать в лес какую-то, возомнившую из себя невесть что, это будет сделать без промедления и с особым цинизмом, да так, чтобы ее же потом обвинять во всех смертных грехах.
D812
Guest
Цитата:
Проблематика здесь очень сложная, и в этой теме я не вижу смысла ее обсуждать. Общественная мораль также не имеет четкой позиции по этому вопросу.

В контексте темы все нужное по этому вопросу описано выше.
Бла бла бла и ничего по существу моего вопроса. Это фейл, уважаемый.
Цитата:
Бросать человека с которым тебе хорошо и уютно из-за проблем - это круто. А еще пытаетесь женщин понять... Вы в своих противоречивых суждениях сначала разберитесь :)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Offtopic: бедный Смус. он детка и фейл. просто вопрос топика, как он будет жить с тем диагнозом, который ему поставило набежавшее тролололо
DeadAdmiral
Guest
Просто Смус упирает на "жестокую реальность", но ведь не все так плохо.

У меня друг инвалид - ходить без костылей не может, ему постоянно надо помогать, что бы он дошел от двери до двери. Вот вроде бы все печально, да вот только жена у него красивая, а работает он вполне небедным программером. И по его виду не скажешь, что он печален и одинок. Я за него рад и даже завидую. :)

Что скажете по поводу его жены? Что заставило ее остатся с "обузой", за которой нужно постоянно ходить и помогать? Я конечно мог бы спросить ее, но не буду, это как то уж совсем...
А если, опять же, упирать на инстинкты, так может это какой-нибудь очередной "инстинкт" у женщин? Заботиться и опекать? Ну вот как "материнский".
D812
Guest
Цитата:
Что скажете по поводу его жены? Что заставило ее остатся с "обузой", за которой нужно постоянно ходить и помогать? Я конечно мог бы спросить ее, но не буду, это как то уж совсем...
А если, опять же, упирать на инстинкты, так может это какой-нибудь очередной "инстинкт" у женщин? Заботиться и опекать? Ну вот как "материнский".
Ну ты написал что она красивая. Но нигде не написано, что твой друг урод, так что проблем нету. Вопрос красоты считай решён))
Возможно так же она с ним из-за большой любви к нему как к человеку, несмотря на его физические недостатки. (Тов. Детке на заметку...и такое бывает).
Ну и плюс ко всему, возможно она уже обжигалась...а с этим человеком она уверена, что он её не бросит. Воть, моё мнение таково
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Смус все верно говорит
просто кто-то любит построить из себя героя на ровном месте

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Просто Смус упирает на "жестокую реальность", но ведь не все так плохо.

У меня друг инвалид - ходить без костылей не может, ему постоянно надо помогать, что бы он дошел от двери до двери. Вот вроде бы все печально, да вот только жена у него красивая, а работает он вполне небедным программером. И по его виду не скажешь, что он печален и одинок. Я за него рад и даже завидую. :)

просто в твоем посте есть одно очень важное противоречие: муж этой красивой жены - не обуза. он в здравом уме и трезвой памяти - у него все в порядке с самым главным - головой судя по твоему посту. а к сожалению, физические слабости могут очень сильно влиять не только на характер (велком 2 Хаус М.Д.), но и на умственные способности в целом, а это уже совсем другая история.

хотя мы опять отклонились от темы
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Вот тут бы статистику % инвалидов в браке и обычных людей в браке.
хм, обычных людей...

я по работе периодически прохожу медкомиссии+с детства гастриты и прочая фигня - наблюдаюсь 3-4 раза в год у врача с которым знаком уже лет 15. Количества людей в больницах - это просто полный ****ец. Это не очереди а ОЧЕРЕДИЩА, причем ко всем почти врачам, во всех сферах - сердце, голова, желудок, давление и прочие. Пока народу было поменьше я был уверен, что я больной, но теперь глядя на всех этих доходяг я понимаю, что я то еще и здоров как бык, на фоне тех кого под руки приводят.

Причем, по словам моего врача, с каждым годом больных все больше и больше, причем в разы. И большую часть из этой массы составляет молодежь - от 15 до 35 лет. Да есть случаи - перекурил гадости, перепил и т.д. и угробил печень/почки и прочее, но большинство случаев - врожденное.

Поэтому найти здоровых людей не так то просто в наши дни.
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Так каков твой список? Мы уже поняли, что ты не такая и ждешь трамвая ))
Какой еще список?

Чувствовать отвращение и стыд по отношению к любимому человеку - вообще не возможно, тем более когда ты знаешь, что он слаб и ему нужна помощь. Скорее злость на собственное "бессилие", когда ты в оприделенных ситуациях ничем не можешь ему помочь. Тут скорее вопрос в другом - чтобы тот, человек "не сломался". Ощущение ущербности, того, что ты не можешь чего-то, что могут другие - вот что самое страшное. И нужно иметь действительно сильный дух, чтобы не обозлиться на всех вокруг, в том числе и на тех, кто об этом человеке заботиться и любит.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Предводитель
Сообщение от Eriver:

Чувствовать отвращение и стыд по отношению к любимому человеку - вообще не возможно, тем более когда ты знаешь, что он слаб и ему нужна помощь.
на это можно только пожелать, чтобы твою жизнь и жизнь твоих близких обошло то, что объяснило бы тебе, о чем говорит Смус

Добавлено через 3 минуты
кстати, не в настроение юмористический пример:
скорости, с который мой муж вылетает из комнаты, когда обнаруживает, что дите покакало, позавидует любая девушка, увидевшая мышь. по началу еще были и вполне так панические вопли. выражение лица у него тоже при этом более чем выразительное в плане ужаса и брезгливости. и это ничуть не противоречит тому, что дочку он посто обожает
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.07.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
и это ничуть не противоречит тому, что дочку он посто обожает
он просто не хочет признавать горькую правду о девочках, что им тоже надо ходить в туалет

D812
Guest
Цитата:
на это можно только пожелать, чтобы твою жизнь и жизнь твоих близких обошло то, что объяснило бы тебе, о чем говорит Смус
А ты сможешь испытать к близкому человеку отвращение и стыд?