Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Предводитель
Зомби мутанта
Ответ: Чего хотят женщины.
ну так что? надо через не хочу чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? :) у меня куча таких вот коллег из знакомых черезнехочух, спасибо, мне достаточно со стороны посмотреть, что бы понять, что такое мне не нужно.

а варианты о ком то забоится есть всегда, при наличии желания, хоть в 50 лет. детские дома заполнены под завязку.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ну тут уж каждому самому решать...

на самом деле одна вещь мне кажется очень странной: все так много говорят о том, что дети - это такая серьезная пожизненная ответственность, что многие даже не готовы ее на себя взять, и при этом в то же время отдают вопросы деторождения на откуп инстинктам
Chosen one
Сообщение от Stellochka:
ну тут уж каждому самому решать...

на самом деле одна вещь мне кажется очень странной: все так много говорят о том, что дети - это такая серьезная пожизненная ответственность, что многие даже не готовы ее на себя взять, и при этом в то же время отдают вопросы деторождения на откуп инстинктам
На самом деле инстинкт - весьма и весьма правильная штука, которой можно и нужно доверять. Практически безотказный механизм, выработанный сотнями тысяч лет эволюции, благодаря которому мы живы как вид.

Kittymeow
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Инстинкт - это то, что не требует мозга.

Хотя... ты прав. Большинство вынуждено уповать только на него. Чтобы выжить. Как вид.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от SkyKilleR:
На самом деле инстинкт - весьма и весьма правильная штука, которой можно и нужно доверять. Практически безотказный механизм, выработанный сотнями тысяч лет эволюции, благодаря которому мы живы как вид.
живы как вид - да. а как раз вопросы одиноких матерей, нелюбимых детей, брошенных семей, убийц-маньяков инстинкт мало заботят
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kosch.jpg
Просмотров: 137
Размер:	78.8 Кб
ID:	60846  
Chosen one
Сообщение от Smooth Criminal:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Вин!

Kittymeow
Предводитель
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Научитесь уже пользоваться вменяемыми хостингами.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Твинг!:
хотел тоже самое написать
Предводитель
Сообщение от Твинг!:
вот я еще буду откуда-то там к себе сохранять и еще куда-то там перезаливать
Предводитель
Признанный автор
Тогда не надо даже пытаться.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
вот я еще буду откуда-то там к себе сохранять и еще куда-то там перезаливать
не все сайты-с-картинками поддерживают direct link

Предводитель
когда я ее размещала, картинка была. но как говорится, кто не успел, тот опоздал
Предводитель
Признанный автор
Как говорится, надо было думать изначально, а не сейчас над отмазками.
Предводитель
картинкой больше, картинкой меньше... тебе что ли пк не хватает?
Аватар для Megasens_renamed_57081_05012024
Старожил
Танк
Цитата:
а чего в принципе ждут женщины от мужчин.
Чтобы им было хорошо и интересно с этими мужчинами.

"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
D812
Guest
Цитата:
Не вижу отличий между желаниями женщин и желаниями мужчин.
Так говорит поколение унисекс?
В моих желаниях как-то вот нету пунктика купить себе новую косметику и стринги, гору бирюлек и розовый бант
Я до сих пор удивляюсь, видя на улице недомальчиков с гребешками в волосах...педоэльфы 80-го уровня???
Постоянно себя убеждаю, что они просто причёсывались и забыли его в волосах, иначе - страшно жить
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тибе не нравятся эти симпотяшные мальчики?
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от D812:
В моих желаниях как-то вот нету пунктика купить себе новую косметику и стринги, гору бирюлек и розовый бант
Я до сих пор удивляюсь, видя на улице недомальчиков с гребешками в волосах...педоэльфы 80-го уровня???
Постоянно себя убеждаю, что они просто причёсывались и забыли его в волосах, иначе - страшно жить
А в моих желаниях нет пунктика общаться с девушками в горах бирюликов, тоннах косметики и розовых бантах.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
.педоэльфы 80-го уровня???
Они запаланили эстраду!
Предводитель
Сообщение от Kuroneko:
А в моих желаниях нет пунктика общаться с девушками в горах бирюликов, тоннах косметики и розовых бантах.
ты прям плевок в лицо современным модным тендценциям
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Нет никаких намерений обидеть автора темы - но топик глуп. Перелистала несколько страниц... некоторые комменты удивили до глубины души. Столько злобы и неприкрытой ненависти...

Приравнивание людей к животным с их инстинктами... э-э... те кто это говорил, считает себя животным? Клуб дарвинистов открыл свой набор? Люди на то и люди, что способны в силу своих нравственных убеждений, шкалы ценностей, развитого интеллекта и тд - подавлять, как тут выразились "животные инстинкты". Люди умеют любить, они умеют созидать - это не примитивное желание свить гнездо или вырыть нору - люди творят искуство, они понимают, что такое красота, они способны ее ценить и беречь.

Тезис о единственном желании женщины в "сексе и деньгах" - просто панда Такое впечатление, что высказавшиеся тут мужчины знакомы с женщинами только благодаря экранам своих мониторов, или увидев из окна квартиры, которую никогда не покидали. Сори за грубость, но если вам и вправду попадались на жизненом пути лишь такие дамы, то это говорит лишь о вашей собственной недалекости

Пример пользователя о том, что его подруга просит его обновлять ей кошелек вебмани... еще одно удивление. Во-первых, не понятно зачем свою личную жизнь выносить на форум? Во-вторых, зачем ты с ней живешь при таком отношении к оной? В-третьих, по настоящему любящий человек денег не считает, и готов хоть последние банкноты из кошелька выгребти - лишь бы сделать приятное для любимого. С другой же стороны - человек, который уважает и любит - не станет ничего "клянчить". Как это вообще так? Ты ж взрослый человек, а твой возлюбленный не твой родитель. Это дети могут у родителей просить - купи мне ту игрушку, потому что они взаимодействуют с миром, в силу своего малого возраста, лишь через взрослых. Да и вообще, по моему нет ничего более приятного, чем сделать что-то хорошее для того, кого ты любишь - купить что-то, о чем он давно мечтал и увидеть благодарную улыбку в ответ, и радость в глазах...

Тезис LA2_Cobalt про желание женщин завести детей до 30-ти лет. Это никакой не пунктик, как ты его оприделил. Просто именно до этого возвраста можно выносить ребенка и родить его здоровым с большей вероятностью, чем после после этого возвраста. Тем более первенца. С учетом нашей экологии, темпа жизни, постоянных стрессов и прочего в условиях больших мегаполисов. Конечно, какие-нибудь голливудские звезды умудряються заводить первенцев в возрасте за 40, но за ними и врачи толпами бегают, контролируя развитие плода чуть ли не каждый день. Они многое могут себе позволить, чем какая-нибудь среднестатистическая женщина, работающая в офисе.

Еще один тезис про "здоровье". Тут просто тихий шок вызвали слова некоторых людей. Это ж как так понимать? Выходит, если ваш любимый человек скажет вам в один прекрасный день, что у него, не приведи судьба, больные почки, или с легкими что-то не то - вы возмете и помашете ему ручкой - "прости, милый, мне нужен здоровый самец для потомства, придеться тебя сменить"??? Что это за маразм такой? Бросить человека, которого вы любите в самый тяжелый для него момент, лишь потому, что он болен, когда ему нужна поддержка? Нет слов, если честно...

Сообщение от D812:
Спешу тебя разочаровать, большинство представительниц женского пола - вообще не имеют представления о том, зачем нужны те вещи, которые ты перечислил выше.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от Stellochka:
ты прям плевок в лицо современным модным тендценциям
Да не говори.

DeadAdmiral
Guest
Тот огромный пост...
Ох черт, толково. :)