Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Dzirti:
Маленькие снежинки день за днём опускаются на ветви дерева. Их масса растёт. Ветви тяжелеют, напрягаются и прогибаются. Снежинки ставшие большой снежной массой, падают вниз. Ветви дерева очищаются. А снежинки, остаются внизу. Ну, а когда приходит весна - Тают. Питая землю своей влагой.
Суверенитет это дерево, которое нужно поливать соплями либерастов и вражеских холуёв (с) Сунь Цзы Клаузевиц

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Читатель
Сообщение от Dzirti:
У меня кстати набралось пара штук...
Так их же можно через противоположную сторону схлопывать. Пузырики же снова самонадуваются и их снова можно схлопывать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
https://www.jpg.wtf/sx65om.mp4

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Она продала хату за 100 лямов, у неё эти 100 лямов отжали мошенники, и она пошла в суд отжимать хату у покупателя обратно, потому что ну это же он виноват, что она осталась без бабла, кто же ещё? Такая вот христианская мораль по Дрисзту.
Сообщение от Лапочка:
У покупателя значит. ... Весьма странно.
я всё поняла. Да )), не прошло и суток.
Если покупатель получил хату, а продавец не получил за неё денег, то исключительно третьи лица облапошили продавца .
Вы убеждены, что со стороны покупателя нет никакой причастности к жульству, а оплошавший продавец перекладывает дрязги на совершенно невиноватого человека с надеждой восполнить потерю, неважно за чей счёт.

Вспомнилась моралька даже:

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Dzirti:
У меня кстати набралось пара штук...
Сообщение от Лапочка:
Пузырики же снова самонадуваются и их снова можно схлопывать.
Всё же с буржуинами и ворогами гораздо понятнее, чем с твёрдым словом мальчиша. Вот поясните — я же хлопаю пузырики, а не схлопываю, что вообще означает схлопывать, если не хлопать?
Последний раз редактировалось Лапочка; 18.01.2026 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Лапочка:
я всё поняла. Да )), не прошло и суток.
Если покупатель получил хату, а продавец не получил за неё денег, то исключительно третьи лица облапошили продавца .
Вы убеждены, что со стороны покупателя нет никакой причастности к жульству, а оплошавший продавец перекладывает дрязги на совершенно невиноватого человека с надеждой восполнить потерю, неважно за чей счёт.
Мне ваще насрать кто там кого нае6ал. Я щетаю что челы которые могут просто так вынуть и положить из кармана 100 лямов по любому в чём то да мутные и стоят друг друга. Однако ж схема с полоумной бабкой, которая продала хату, а потом резко передумала, не нова и активно юзается мошенниками, так что то что благодаря этим разборкам на неё обратили внимание это положительный момент и пойдёт нам всем только на пользу.

Я же хотел обратить внимание именно на логику твоего бойфренда, который считает нормальным, что какой то чел что то продал, потом ему что то не понравилось, и он решил всё отменить и потребовать бабла. Причём без каких либо законных оснований а просто по доброте христианской. Это топ кек и так дела не делаются. И ладно если это полоумная бабка, но взрослый здоровый человек подобным заниматься точно не должен. И горизонт планирования тут точно не десятилетия и века.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Суверенитет это дерево, которое нужно поливать соплями либерастов и вражеских холуёв (с) Сунь Цзы Клаузевиц
Дерево свободы двочник. (с)* Томас Джефферсон.

Сообщение от DrSlon:
Я щетаю что челы которые могут просто так вынуть и положить из кармана 100 лямов по любому в чём то да мутные и стоят друг друга.
Ты забыл ещё один немаловажный нюанс. Даже при всём при том, что лично я сочувствую, той же Славе, или этой Лурье, я понимаю почему Долина пошла на столь мутную схему. Не может квартира в двадцати минут пешего хода от Кремля, стоить каких-то жалких 100кк/лямов. Особенно такая как у Долиной. Вот этот вот момент меня крайне настораживает. Хорошая хата, с хорошим, пускай и не с топовым ремонтом, и в двадцати минут от Кремля. До Кремля грю там на соплях доползти можно!.. Больно дёшево продали. И конечно, в такой ситуации, такой человек как Долина, могла попытаться дать заднюю. Либо провернуть схему. Поставив на кон, свою репутацию.

Сообщение от Лапочка:
Вот поясните — я же хлопаю пузырики, а не схлопываю, что вообще означает схлопывать, если не хлопать?
Пузыри лопаются, а схлопываются вселенные.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 18.01.2026 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
мне не постичь великих важностей схлопнутых вселенных в пузыриках газа .

Но неужели реклама схлопывания врёт и никакого волшебства с исчезновением содержимого из любого пузырика не происходит ... = дурят нас схлопываниями — вот как я думаю:

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
мне не постичь великих важностей схлопнутых вселенных в пузыриках газа .

Но неужели реклама схлопывания врёт и никакого волшебства с исчезновением содержимого из любого пузырика не происходит ... = дурят нас схлопываниями — вот как я думаю:
Да, пузырик ничто, жажда всё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Хотела Вам песенку про вселенную, милую бесценную оставить. Но запрос выдал вот эту песню:

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Хотела Вам песенку про вселенную, милую бесценную оставить. Но запрос выдал вот эту песню:

https://rutube.ru/video/f0ace6ee2a6f...001c26f864cd8/
Не-е-е, давай лучше про салаты...

или про...