Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
MadPampers
Guest
Ответ: League of Legends
Сообщение от RivieR:
ребят можно подсуетиться, если мы наберем людей то благодоря этому можно будет создать отдельный раздел по лолу на форуме
Нас уже активно тут сидит человек 15, дальше больше, я не знаю чего тянет администрация, тем более что я слышал что в разделе ХОНа сидит 3 калеки, а у них есть раздел
DamienRice
Guest
Madpampers
Я поиграть с тобой хочу!!!!!!!
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
После мувика все хотят! :D

MadPampers
Guest
Фусор ты бы не выпендривался, а то у меня есть фрапс с твоим фейлом когда мы мид в 4-ом ганкали, после которого все захотят поиграть с тобой :DD
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Это 5 vs 1? мне так ссылку и не дали кстати))

MadPampers
Guest
Ага, там с вентрой как раз
DeadAdmiral
Guest
Фрапсоманы :D
EU - пинг радует, но так неудобно, что чат падает. Обратно на US подумываю. Вам то класно - скайп, вентра, мамбл :\

Сообщение от MadPampers:
Нас уже активно тут сидит человек 15, дальше больше, я не знаю чего тянет администрация, тем более что я слышал что в разделе ХОНа сидит 3 калеки, а у них есть раздел
Да, было бы очень удобно. Можно было бы уже создавать отдельные темы о поиске команды или наоборот, о поиске игрока.
MadPampers
Guest
Сообщение от DeadAdmiral:
Фрапсоманы :D
EU - пинг радует, но так неудобно, что чат падает. Обратно на US подумываю. Вам то класно - скайп, вентра, мамбл :\
Оставайся на евро, потому что проблема имеет простое решение мне кажется, чат падает не всегда, найди пару игр через комнату Russia, там сидят практически одни и теже люди, добавь во френд лист тех с кем понравится играть и в будущем игры с френд листом будет искать куда проще, мне в принципе чат щас абсолютно не нужен, а френд лист падает крайне редко и на очень маленький период времени и даже если он упал игру всегда можно собрать ручным инвайтом
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Например как вчера во время " небольшого перерыва " да Мэд ?
[ReDFoX]
Guest
Народ,сёдня четверг,когда уже героев поменяют на новых? Или во скока смена по Москве происходит?
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Это во вторник обычно происходит))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
[ReDFoX]
Guest
Сообщение от Kira_Naitli:
О_О Нааааннннииииии? Блин,я думал по четвергам...
DeadAdmiral
Guest
Вобще, на форуме написано по средам. Или на US уже поменяли, а на EU только во вторник? :/
А то что-то уже вторая неделя этих чампов.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
а тем временем уже есть :

Test Realm Update 14/4/10
ждем Гарена вскоре и на ЕУ ?
DeadAdmiral
Guest
Надо копить IP и ничего не покупать, что бы сразу купить этого имбу. А то скорее всего он 6.3к будет стоить :)

Добавлено через 18 минут
Кстати, кто каким билдом чаще всего пользуется? :)
Последний раз редактировалось DeadAdmiral; 15.04.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
Сообщение от MadPampers:
Да омг причем тут он лайн игра то.. Ты в Доту играл на Гарене в Russia rooms? Там такое происходит.. :D
Неа :) В Доту вообще никогда не играл. Просто удивило подобное отношение к своим же =)

P.S.
По поводу раздела, а может смогут сделать что-то вроде раздела "DotA-style games"? Туда можно было бы в подразделы засунуть Лол, Хон, Авалон, Блудлайн и тд. И было бы там вполне даже людно.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
MadPampers
Guest
Меняют по четвергам стабильно на Евро, на Америке по средам, и кстати на Америке уже сменили, я тока что проверял

Добавлено через 1 минуту
Надо копить IP и ничего не покупать, что бы сразу купить этого имбу. А то скорее всего он 6.3к будет стоить :)

Добавлено через 18 минут
Кстати, кто каким билдом чаще всего пользуется? :)
Всмысле каким билдом чаще всего пользуется?
Последний раз редактировалось MadPampers; 15.04.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzen:
По поводу раздела
утром написал Скифу заного, ждемс ответа.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
О, так уже лучше. А то раздел ЛоЛа им подавай, тада уж раздел для всех таких игр) Особенно Авалон.

[ReDFoX]
Guest
Вот,обновились герои сегодня,полчаса назад! Шэйм он ю!
DeadAdmiral
Guest
Сообщение от MadPampers:
Всмысле каким билдом чаще всего пользуется?
Ну например я в основном на такой билд раскладываюсь. Marks на шанс крита, glyphs на АП, seal на додж, ну и "большие" руны на критикал дамадж.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от [ReDFoX]:
Вот,обновились герои сегодня,полчаса назад! Шэйм он ю!
Блин, мне на EU нехватает поинтов купить любимого чампа :\
А в этой десятке в основном что-то самые нелюбимые чампы. Надо будет Омуму и Тимо попробовать :)

Добавлено через 58 минут
Обьясните нубу :D
Допустим, я на 6ом лвле Тимо вкачиваю ульт - 1 уровень ульты. Затем ставлю гриб. Затем гриб остается нетронутым, а я вкачиваю Тимо до 16ого, а ульту, соответственно, до 3 лвла. Теперь вопрос: если вражино наступит на тот самый гриб, который был поставлен еще на 6ом лвле, он получит дмг ульты 1ого уровня или текущего (3лвл)?
Последний раз редактировалось DeadAdmiral; 15.04.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Серый Рыцарь
Герой пустоши
DeadAdmiral

да какая разница , главное быстро подбежать повесить блайнд, и " дудеть " что есть сил
Мастер
Допустим, я на 6ом лвле Тимо вкачиваю ульт - 1 уровень ульты. Затем ставлю гриб. Затем гриб остается нетронутым, а я вкачиваю Тимо до 16ого, а ульту, соответственно, до 3 лвла.
Ты хочеш свою базу заминировать?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
DeadAdmiral
Guest
Сообщение от Aurelius:
да какая разница , главное быстро подбежать повесить блайнд, и " дудеть " что есть сил
Это конечно весело :D
Но игнорировать ульт который наносит нефиговый дамаг нельзя :)

Ты хочеш свою базу заминировать?
М... Ну допустим когда пошел покупать шмот и на обратном пути ставить грибочки: около базы, в кустах, около вышек. Даже если вражеский чамп не наступит, уничтожать кучку крипов около вышки одним махом это тоже неплохо :)
Мастер
Ну это да, но грибы стоят 10 минут потом исезают, так что тут не угадаеш.