|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 751015
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
соло ассист
![]() ну до 2.5 к м .дефа мне еше и фринту снять придётся. Да и без дебафов от магов у нас макс видел 10-12к криты по себе, что по тиру дамаг более чем выхиливаемый, тем более 1н х в масс замесах массухи практически по кд, и кхп в пол что бы от рефлекта не отвалиться.
|||
|
![]() я даже без той бижи что была на мне тогда столько не получаю к слову, там был не маг, там был хиро сумон со своим кулаком с неба (хз как скилл называется) +10м он сносит 2/3 цп маги так не дамажат, даже самый сильный маг по той биже не выдавал выше 12к крит Добавлено через 2 минуты у тикого тира Цшная бижа чтоле? ![]() 3к мдефа имею с оли кольцом + фринта +кольцо дерзости (влом на адидас кольцо раскошеливатся, да и бомжеват немного ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() тира обычно убивают первым если: лук под третим глазом и рапсой, чтоб не мешал сцуко остальные в паке либо сверх толстые, либо не дамажат просто ради прикола ![]() ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 15.02.2013 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() вон по энгиону 16к выдавал правда больше чем пол года назад было ![]() да маг сильнее сума в дейли это 100% лол там раз в 7 секунд кулак который по паверу слабее буйства |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Тут 3 варианта: 1)Чант окно и у него заглючил макрос 2)Чант не окно и у него заглючил макрос (если этот вариант,то чант чутка стремный) 3)Я хз...любой вариант уже не исключаю...соната режет дефы и возможно был какой то профит ее не вешать,но с учетом тех положительных эффектов,что она дает... В общем надеюсь Гесмиэль сорвет по поводу этого недоразумения.
|||
|
мб павер и слабее, но дамаг от него почему-то выше раза в 3
![]() нучесно яхз, тира не осистят это раз, во вторых яхз что у вас за тиры, которые такие дамаги получают и не могут ничего сделать с магом, который спокойно стоит и стреляет на осаде да, луки и маги боги а так..
![]() |
||||
|
Quote:
ну да на осадах тир побежит убивать мага да и маги у нас в хеви гоняют так что так просто 1 тир врятли убьет мага |
![]() |
![]() |
|||
|
а тир на мага в хеви (еще наверное и под стражем) смотрит, как пати варов на тира-мейн таргет ![]() я не представляю как одеваясь на тупой деф можно бить по 16к ![]()
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты А че не выложил тот,где у тя 90+к ? ![]() Хотя да,зачем расстраивать человека...
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 16.02.2013 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну зато хоть признает.У нас вон в разделе бомж синюхя и хил2лайф с атЫбальда до сих пор думают что они топ
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты фикс ![]() Ну хотя все равно сути это не меняет.Даже мне,хоть я и не орк и не хиро,пусть влупят 16к,на очко не присяду,в отличии от того же мага,у которого 2к поинтов останется после такой аплеухи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 16.02.2013 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |