![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#2477 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Добавлено через 41 секунду достаточно открыть вкладку "поделится" под видео и скопировать ссылку появившуюся ссылку
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 22.01.2013 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2480 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты у нас на айрине токо 2 тира сильные по заряду ванесска и рифта,остольные бомжи)
![]() Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 22.01.2013 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2485 | |||
|
опасный сум,за все пвп ни 1 клетки.
можно при хорошей сноровке 2 хилов ловить или 2х дд смотря кого убиваете в пачке или 1 хила пока 2го убиваете. тир смотрю епошит там)))
#2488 | |||
|
тир под стражем.. сум 97 вообще со скилом бога ааааа ***** чтоб вас...
#2491 | |||
|
не я надеялся секунд 30, что он сделает что то.
потом надеялся на Тира. а потом перематывал каждые 30 сек,так и не увидел клетки в кд(( лично доставлял траблы ребятам клетками и метками, пацаны в печальке были. после байлора, перевызываю все и делаем пр.
#2492 | |||
|
пока висел берс ниодной клети не поймал, тогда как на оли клетке срать на берс поймал один раз всетаки, когда берс упал, начал орать в вентру - где ска клинс, в ответ - откат ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд иногда даже не брезгаю попросить стража у чанта перед вылетом с байлора а в течение пвп можно и поменять
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 23.01.2013 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2498 | |||
|
Еще пару пвп с совсем раками, опять после лабы, хз какого захода, никаких там бафов стражей, перевызовов тряпок.
Первое пвп можно вообше пропустить. Второе для поржать: нож один левый, сума убивают 2 раза подряд, я злюсь прошу ноктюрн и начинаю убивать ![]() Паки противников - дно мидл вара, так что тут тупо поржать. Ну и еше наподсказывать, что кому можно и нужно было делать. Повторюсь пак имеет примерно 2х недельный опыт пвп из них полторы недели с сокланами в колизее, и если там все более менее привыкли выполнять свои функции то в поле много дуплежа, а я бить-ломать, и не всё успеваю контролить.
#2500 | |||
|
зарплата - видюха- фрапсы. После одного из апдейтов при включённом фрапсе краш клиента через 1.5-2 минуты после запуска. Ну или после 7-10 минут активных действий типа мпвп. Крашрепорт ругается на видео. Видюха древняя - единственное, что не менял в компе. Заодно смогу и в какой-нить кризис побегать.