![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746734
|
![]() |
#2732 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
не увидел ваших убер дмг, нрм хилер 8к с буйства под чантодебафом (критом)
хирохил в робе и никтоне забирает его, мага не ассистят. противники топ бомжи, там даже маги анащиты вкл в пвп ![]()
#2737 | |||
|
Ладно подведу итог, по магам и тирам на Атланте и Айрине.
Насколько мне известно на Айрине хиромаг не проигрывал ни одному из тиров уже пару месяцев. Я уже в разделе магов называл основную причину этого - на айрине все тиры уперлись в рефлект и не признают ДПСных пух, поэтому маг в робе под магом выигрывает их на олли. Полагаю что-то подобное происходит и на осадах. Лучше маг в хеви под магом, чем маг в робе под стражем надеюсь объяснять не надо почему? И да в мпвп у мага главная задача заколебать врага дырками, а не пытаться в соло вынести 1ну цель или убиться массухами об рефлект. Когда маги забывают свою основную задачу мПВП часто проигрывается. Фраги с роб под магом на мПВП зачастую собираются просто массухами. В ПВП 7 на 7 маг в робе под магом в ассист чанта и тира умирает очень быстро не успевает даже блинкануться часто, в хеви под стражем или магом бывает успевает выжить или его сейвят танк/хилы, тут главное быстро переключить цель и вернуться к магу секунд через 10. По последнему муву геса еще хотелось бы сказать, такое ощущение, что он длительное время играет в какую-то другую игру(Архэйдж как я понял) и в Л2 заходит по праздникам: передвижение ни к чёрту и работа в ассист отсутствует как таковая. И вот этого не стоило писать, нельзя так позорить серв, это 2 заливных рака к тому же в поле 0вые абсолютно.
#2742 | |||
|
Говорю же что пуха не его, когда он говорил о +7 смотрел его профиль на L2on'e и там была +7 даже с 2мя СА вроде, но тут могу путать.
А на счёт убивает или нет, он вроде как в идиотизме замечен не был и врать на ровном месте не стал бы, но тут пусть выскажутся уж названные тобой, а то извини тебе веры меньше чем балаболу-теоретику.
#2743 | ||||
|
Quote:
![]()