|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742309
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
там инфернал будет заменятся на какойто непонятный тогл, вот я и думаю, анунах этот тогл=) Без инфернала кстати заметно ниже дпс в СОА, видимо он и помогает приодолеть какойто барьер, а позднее если еще позатачивать абилы на +10 огня то там бешенный дмг может получится.
Добавлено через 11 минут PS Если у кого есть еще ссылки на видео с Тирами выкладывайте. Особенно интересует видео там где курица 92 лвл вроде, гоняет половину рептилекона СОА под попье.
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 05.10.2011 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 25 секунд и левой рукой большим пальцем пробел: там у меня цп банки
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 05.10.2011 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() тут некоторые тестеры илоны ваще без тотемов тестят дамаг и у них все хорошо с +50 пухами Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by asher_ash; 06.10.2011 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
R99 дуал бланты няшные :3 А вот сворды не айс)) В чем плюс двуручника? Если мне не изменяет память, скил "Берсерк" дает крит дамаг +66% с блантом/дуалблантами, по аналогии с зилотом/аи 2го лвла, а если еще и критикал сэнс останецо, то вообще гуд будет, камаель Т-Вар будет неплохо с рук криты выдавать под хавком/огром/медведем.
Last edited by SpardaTheDevil; 06.10.2011 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |