![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742428
|
![]() |
#52 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
только луками и дагерами нельзя вроде
Добавлено через 1 минуту ЗЫ пробовал разгонять по максимуму дпс по мобам, крты до 45к доходили по мобам в соа, НО, на полоске хп это почти никак не отражалось=(((( видимо мобы там ппц жирные стали.
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 11.10.2011 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | |||
|
Пвп с опозицией.Первые дни Goddes of Destruction.
http://us.ua/400994/ |
![]() |
#64 | |||
|
Почему фу? Как раз с дулями можно разогнать дпс выше чем с 2уручником за меньшую цену. Дули когда точишь на 4 дают +30 к шансу крита вроде, + вставляем СА на хаст. С 2уручником +4 СА Фокус дпс будет ниже. Если с дулями еще одеть шляпу на шанс крита, тебе будет аналог 2уручника с двумя СА. Делать 95 пушку с 2умя СА более чем затратно, а сдделать дули и шляпу обойдется раз в 5 дешевле.
Зря выучил берса, от него толку не особо много ни в пвп ни в пве, лучше бы Дуэлист Спирит оставил, постоянный буст атакспида и дамаг в пвп. А если еще вточить на пвп...
#66 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#67 | |||
|
например - пожадничал и собрал толпу мобов - врубаешь огра и берса,если хп около 30% у тебя 500 критрейта вагон пдефа и патк,с небольшой плюшкой на критдмг. использую его как "спасительный жилет" в случае лишних мобов,не жалуюсь,тащит дико:) опять же плюшки на статы,когда гангаю робу сливаюсь заранее через пушку конверсию,надеваю хп пику врубаю берс,переключаюсь на фокус двуруч и врубаю медведа с дикостью. Т.к. если роба начнет скакать и вылезет из-под контроля,там эта разница в 4к хп будет нифига не так полезна,как резист дебафов и мдеф,основная задача налететь смять мразоту,покатать по полу и вырубить максимально быстро,не влетев в оковы. если пати-ганг я вообще предпочитаю по старинке на 30% пвп,18+к цп дают возможность выжить,а дамага под берсом на 30% с медведом столько,что там никто не выживает,в духе старого тира у дуэлист спирита нифига не такие плюхи,считаю берс отличными удачными лимитами для тира. ![]() ![]() You have reached your physical limit. Increases debuff resistance, Speed, P. Atk., Accuracy, P. Def., Atk. Spd., and Critical Damage. When the target is killed, recovers HP by 20%. When HP falls below 60%, increases P. Atk. by 10% and Critical Rate by 100. When HP falls below 30%, increases P. Atk. by 30% and Critical Rate by an additional 300. Can be used when HP is below 60% (с) L2Wiki.com по моему вообще нунихуа не равно,учитывая 80% резист дебаффам,и что эти "лимиты" можно врубить не сливаясь а тупо переключением пух. +++,а еще они уродливо выглядят на всех кроме темных:) Last edited by steelfury_renamed_692461_13092023; 13.02.2012 at 01:17. |
![]() |
#69 | |||
|
Дух Дуэлянта - На 1 минуту увеличивает Скор. Атк. парных мечей на 12%, урон от обычных и PVP-умений на 10%.
плюс еше точится на +1% урона за каждые +2 скила. В обшем под скил билд неплохо. Но резисты от Берса мне больше нравятся.
#70 | |||
|
так то понятно,я бы
*оффтоп как там на васпере,все также луцкихашк у кормушки?:))когда уходил оттуда,там уже так явно несло болотом,особенно когда оппозиция окончательно развалилась,просто плюнул на все нафармленое и свалил оттуда,чар до сих стоит нетронутый:) |
![]() |
#72 | ||||
|
что именно нет? и почему?
Добавлено через 4 минуты просто я пока что бегаю с эспадоном венеры, но по дпсу понимаю что пора менять пушку, 96 лвл всетаки. Поэтому хочу выслушать обоснованные мнения разных людей по этому поводу чтобы не купить то чего не стоит покупать. Мое хорошее мнение о дуалах сложилось после этого поста: Quote:
Возможно есть более дпсный вариант, просто на оли я хожу с Талум*Дарк Легион +++++, а в дейли пвп с эспадоном венеры. Ну и мободроч на париках с копьем, или на леталлах с мечем.
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 13.02.2012 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение |