![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746123
|
![]() |
#205 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
про кадмус и так все знают=) на остальных серверах хз сколько юзают такое, но иногда доставляет когда качаешься в орбисе, твинком палишь портспот на 3, и когда появляются вары, они уже точно знают куда бежать и кого таргетить=) 1 раз видел даже как за ножом в хайде бегали=)
#208 | |||
|
тех уже давно нет, на бб скорей наоборот было, единственный клан, который имел доступ к продвинутым разработкам пилота и ботов, не палящихся инновой, не в таких масштабах как в роа, но как минимум 3 пака с начала, и 12 людей к закату клана, одного знаю кому на годе подкинули бдшечку почти хиро со всем софтом.
|
![]() |
#209 | |||
|
просто у него лук геройский: в пушке 1.5к атаки +цп/хп +критикал. Конечно, под медведем и гармонией воина из него можно хорошо ипашить, а провоук - кастовать с любой пушкой. Хотя, конечно, это частный случай: героем может быть только один тир на сервере. Любопытно, что враги поначалу использовали сонги sws
#223 | |||
|
в смысле, "фиксанули"? Просто на всякую гармонию надо подбирать сочетание сонгов/ритмов sws. Если не принимать в расчет daring sonata (спорная штука в pvp), то для воина такое сочетание сильнее сонат и дает +мдеф/+рефреш/+рефлект, но скорость бега будет меньше на 20. В консте этим заморачиваться не стоит, но покрабить или поганкать с раскаченным рефлектом - может и пригодиться.
#224 | |||
|
Сонгов да, ритмов уже нет, они не ложаться поверх нового бафа, в не зависимости от бафнутой гармонии.
По поводу мува. И вы называете "это" лагами xD? Я за первые 10 секунд ПВП расставляю 4 символа по основным целям, а потом ориентируюсь на крики в ВТ: "звезда", "жопа", стан, уронить, добиваем. ![]() А так мув веселый, но все же считаю вооружение копьем было неоправданным, редко была ситуация, что массухи били больше 3х целей, 2/3 пвп можно было с мечом рассекать. |
![]() |
#225 | |||
|
![]() Добавлено через 22 минуты я что то знаете чего не понял, как один мув в 2-ух ветках оказался? это я наркоман что ли?
![]() Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 04.04.2012 at 16:11. Reason: бле ясно, дюка балуется. |