|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746824
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
надо тоже разгоном заняться, 1.5 месяца еще гарантии осталось
![]() забыл добавить: там в муве проскакивает зарич. представь что за 3 суток можно вкачать с ним ТИРОМ (пассивки-то и триггер работают, только баф намутить какой-нить и все.)
|||
|
![]() И выбивает он его, насколько я понял, с игроков. А насчет фога и с мобов - херня все, до старости так бить будете. Сколько я там миллиардов мобов убил, продавая кач - не было акаманахов/заричей. ![]() ![]()
|||
|
хз, мб пофиксили. я тогда за час 15+% апнул на 86, потом попробывал фармить соло рб - убил в кетре и варке всех, что стояли и потом зафармили уже меня фулкой 87+.
фармить с людей это ок, но люди тоже долны его дропнуть сначала. да и потом я щас убивал зарича в гц внизу, когда моего дуала пытался он убить ![]()
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Да, кстати, мартел это не показатель. Вот вроде хорошо играет, все делает правильно, но ты знаешь, что там бабло и рейнджер и уже какойто осадок неприятный. А хочется "на скилле" увидеть.
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA. Last edited by panasonic_renamed_58337_07112023; 14.04.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На скиле я в КБ ташу
![]() У нас КБ тиров - это сборише лоу лвл(турбоглады и нубокамы), 1н 99 орк(кликераст), 1н 98й орк(донатер злостный) 3-4 97х орка, и Я - 96й пока Кам(без барьера в неатр хеви сете). 99 сливает в 0, как катком млять. 98го один раз даже почти убил 97х ташу всех но не всегда. Если все будет норм то пофрапшу олли, раскажете мне где я дупло. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну инстинкт говрил он только невиты и 50% недельки жрал, виталки по откату офк, но их тока 10 - хотя как они качались если оставались 3*4 часа банки они наверно 85-90 за день вкачали (+там анакимов дохрена+овербафф+куча окон).