![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 744202
|
![]() |
#402 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Следующий будет лучше=) Тогда я еще эксперементировал с какими бафами тотемами лучше пвп. В 1 видео тупняк из за тса был. Я попал в незнакомую пачку и понятия не имел по кому ассисты и поэтому таргеты сам выбирал.
ЗЫ А чем до таути плох был билд со скиллами и гармонией мага?
#409 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
спс за совет про криты с руки, на оли сегодня с хилами в хеви дрался, так крит по 98 хилу в тяж кадейре 16к был=) До таути 100% такого не было
Добавлено через 2 минуты и ножа на оли забил с руки под пумой=) А вот против чантов берс лимиты и с руки не катит=(
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 04.08.2012 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |