![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#526 | ||||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Quote:
в начале года,никому нафиг не нужен был,многие качались с ножами в садах,луками, так что прикрой поболь свою,что ты лузер и ничто в своей элегии) ![]()
#531 | ||||
|
Quote:
Кого ты там на оли убивал из хиро/топов? Ты всегда был дном, ни дня без фэйла. Попаболь ![]() ![]() |
![]() |
#534 | ||||
|
Quote:
![]()
#535 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты мм, а когда ты в рамсы всупил? просто я тебя помню в тот период когда у вас никуя не было уже, и на гохе ты вроде появился когда вы ночной/утерний респ тараса спалили и саса его сутки водил. вы тогда чуть ли не всем кланом на гоху вылезли типа мы неудачники прое6али дракошу, а потом вы умудрились прое6ать этого дракона (до сих пор обидно за сасу ![]() Last edited by Таргет; 13.09.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#540 | ||||
|
я Тони убивал и чё? опять съезды твои нелепые
![]() Quote:
![]() Ну тут Д резко оживились, начали фармить драконов, флудить на гохе и вся фигня ![]() |
![]() |
#544 | |||
|
![]() ЗЫ рамсы фармили еще валиков, но тогда еще никакой движухи не было поэтому их и не считаю Добавлено через 1 минуту ЗЫ а когда саса водил дракошу ты в рамсах еще был, я точно помню, а это уже было летом, так что у тебя не сходится инфа Last edited by Таргет; 14.09.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |