![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 746551
|
![]() |
#2751 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Тебя ссылки не учили выкладывать, или только вот принтскрином пользоваться научился?
Комплект замечен 18 раз (обновлён неделю назад) Благословенный Буревестник Хелиоса Увелич. Урона +4 Скованный Шлем Кадейры Атак./Тяжелый Кожаный Доспех Айдиоса Усил./Легкий Благословенные Кожаные Брюки Айдиоса Усил./Легкий Кожаные Перчатки Айдиоса Усил./Легкий Сапоги Кадейры Атак./Тяжелый L2on такой L2on в последнее время ![]() Мало того что он до сих пор сковку на мне показывает, так еще и поймал чёткий момент. И да я бомж, но среди ващих тиров разве, что рифта получше одет.
#2752 | ||||
|
можно вместе посмеемся?
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты по поводу одет не одет, ваще такой забей, ну есть у нас тир благ кадейры сет, двурук 95 +7 2са, кули толку? на оли он полное дно, решает не шмот, решают руки
![]() ![]() Last edited by STi1LeX; 16.02.2013 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2753 | |||
|
А так ты просто не очень и не понимаешь почему так?
Объясню на пальцах, с луком у меня кап крита - фокус не нужен, с ним же под фулбафом у меня 17-18к п.атаки и те 377, что даёт дамаг ап это 2-2.5% урона, а вот дальность без СА удручает. Так что надо думать головой, а не тем чем ты.
#2754 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту блин уже места для подписей нет (
![]() ![]() Last edited by STi1LeX; 16.02.2013 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2755 | |||
|
Ну и ты правильно меня в подпись ставишь, люди посмотрят почитают, начнут думать, что ты умнеешь, у хороших людей совета сращиваешь.
#2756 | ||||
|
Quote:
![]()
#2760 | |||
|
то же касается и мага, если его начинают пресовать, лн будет стоять на месте?
обычно таким ребафают стража, одевают хеви и заставляют бегать, а значит маг такой уж точно никого не убьет ![]() оп оп, значит дальше 4 страницы срача читать не стоит ![]() маг под стражем да в хеви не считается магом, от него дпс хуже чем от сума ![]()
#2764 | |||
|
![]() От сума нормальный дпс ![]() Не знаю на счет надобности СА на дальность, мб это полезно , но профита я в этом не вижу, по крайне мере для себя. По поводу всего остального ты прав, что кап достигается и без СА на фокус, и если в дальнейшем не планируешь выгодно продать лук то фокус не вперся. Но с другой стороны можно вставить фокус и одеть 2 кольца на кд и шапку на Патаку при этом кап крита будет тоже. |
![]() |
#2765 | ||||
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 44 секунды Quote:
![]() ![]() как тир может сливать магу в робе ![]() Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 16.02.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2766 | |||
|
![]() ![]() ![]() на бб сосалово собралось, вытеснило драконов у раков.. интересно, как они делится будут ![]() Добавлено через 1 минуту и не совсем к месту причем ![]() хотя, твой статус дауна мой статус идиота не переплюнет ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.02.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2769 | |||
|
Лук одевается либо на суме(с о боже потерей 2% физатаки) либо на тире на блес окто, позволяя ДПСить. о том что у меня СА на дальность в луке я не писал только в разделе у танков и магов, так что как-то слоу.
#2771 | |||
|
убегать и не сдохнуть!
![]() я писал гдето выше (или не в этой теме) что сумоны норм дамажат просто проблема в том, что 99% сумонов такие, как ты их только что описал ![]() у тебя познания в игре за тира ну просто очень великие Добавлено через 39 секунд ![]() ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.02.2013 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2775 | ||||
|
Quote:
![]() |