![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745260
|
![]() |
#5251 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Луки при равном эквипе взятые в вакуме, самые лоу выживаемый класс олимпа, ну может конечно маги хуже, но там хотя бы все зависит не от рандомного уе, а от количества маны
Конечно какая-нибудь арба с пвп луком/арбалетом, в пвп сете раскромсает танка под всеми удами, но так можно сказать про любого чара ![]()
#5253 | |||
|
![]()
#5254 | |||
|
![]() ![]() То, что я уничтожаю на олимпе 90% тиров на своем сервере, говорит о том, что людей играющих за эту профу нормально, очень мало. И это практически на каждом сервере так. ![]() То, что вы убиваете без напряга даже овер забущеных луков, говорит о том, что у вас на сервере нет вообще нормальных луков. ![]()
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 09.08.2013 at 18:45. |
![]() |
#5256 | |||
|
Я не спорил. Я говорил о том, что пасан с мува с своим эквипом при нормальном владении своим чаром, должен убивать тиров на своем сервере 50 на 50 хотябы, а не отдаваться в ноль. Т.к. у вас тиры не выделяются очень сильным затаром,
![]()
#5258 | |||
|
У нас маги по 800 птс могут сами фармить, с 3мя поражениями за весь период, без залива.
![]() Волны хорошо выбирает эвойдя опасных противников. ![]() П.с. Там в разделе луков прочитал про твои 70 птс за весь опен без залива, смешно. Надеюсь не все так плохо, и это был троллинг. ![]()
#5260 | |||
|
Причем парень отдается в кб даже людям, которые впервые сидят на луке. Просто он играет за хавка со старта сервера и его 1н раз до Года залили на хиро с тех пор он считает себя профи.
#5261 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#5263 | |||
|
Ты точно на Лансере играешь ?
Там в названии сервера нету случайно какой нибудь подлой приставочки в начале типа "xLancer" или "iLancer" ? ![]() Просто не сильно я себе представляю,как маг,будучи самым лоу фармером олимпа,фармит по 800 птс.Они у вас там либо все мутанты в пвп сетах+10 с пвп стволами и т.п. либо ты что то путаешь,либо злостная приставочка в названии сервера все таки присутствует ![]()
#5264 | |||
|
![]() Хиро некр с пве стволом, тарас, вал, бак, ббай, бзак, полномочия. Он фармит с минимальными поражениями и максимальным птсом среди всех хиро магов, был тупо перманент хиро магом до этого. Умудряется еще зафармить чаром своего сопартийца на хиро СБ параллельно, когда конкурента даже заливают. ![]() Следом в зад все время дышит некр с вар сайда в фул пвп сете, с пве стволом 2СА, блесс валом, и с второй благ пушкой с пассив рефлектом. Хиро СХ, с абсолютно всей топовой бижей, пушка 2СА пве. Хиро Сорк, является КЛом хиро СХ, имеет тоже всю топовую бижу, и тот же ствол. Им фармит хиро СХ, ![]() Хиро ММ, имеет пвп сет, пве ствол 2СА, нормальную ментал бижу, вала. Кароче, из этой санта барбары, 3 верхних пасана способны фармить овер 800 птс с минимальными поражениями. ![]()
#5266 | |||
|
У вас нету других проф с таким же бустом ? Если есть,опять же таки,каким образом они фармят по 800 птс ? ![]() Блин,опередил с вопросом)
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 09.08.2013 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5268 | |||
|
Скорее на некоторых серверах есть люди на голову выше среднего уровня сервера.
Хотя за чанта с таути топорами сделать о поражений вполне реально. У нас щас хиромаг олимпит на кпшном чанте, и прям каждый бой это такие восторги. Говорит после мага фарм на чанте - это просто рай.
#5270 | |||
|
Есть и другие маги с типичным бустом, Но парниши которых я описал, помимо хорошего эквипа очень хорошо соображают, как за своего чара играть.
![]() А в опене самых опасных пацанов умело эвойдят. Хотя при попадании и выигрывают часто. Вон Задирка седня проиграл хиро СХ, ![]()
#5271 | |||
|
Опять встречный вопрос. У вас есть люди с таким же бустом и которые ТОЖЕ соображают,как играть за свой класс ? ![]() ![]() Кто по твоему самый лоу фармер ? Разве что,если маг одел хеви и отблинковал от и до его лимиты,на диком фарте не попавшись ни в 1 стан\раш. В ином случае,учитывая буст Задиры - ![]()
#5274 | |||
|
Но грамотная рега сводит поражения в нулю. Ну а 800 если 5 недель, то в кб за 2 недели набить можно 400 и за 3 недели опена 400 набить тоже просто. Но все равно там бои тяжелые(((( Во всем виновата бесконкурентность.... пс седня дрался под магом с танками, весело. 2 берса и копье и ты почти весь бой на коне))))
#5275 | |||
|
ОЛДСПАЙС!!!11!!1
![]() Добавлено через 3 минуты у мага блесАК, блесБай, блесТарас, тарас, бФринта/бвалик. Хотя практически Задирыч скоро в таком же будет ходить, и там уже не так запарно будет ![]()
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 09.08.2013 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение |