|
View Poll Results: Pvp Ориентированный эквип | |||
Легкий доспех+Кастеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 5.67% |
Легкий доспех+Двуручный Меч |
64 | 15.76% |
Легкий доспех+Парные Мечи |
9 | 2.22% |
Легкий доспех+Парные Дубины |
2 | 0.49% |
Тяжелый доспех+Кастеты |
12 | 2.96% |
Тяжелый доспех+Двуручный Меч |
146 | 35.96% |
Тяжелый доспех+Парные Мечи |
56 | 13.79% |
Тяжелый доспех+Парные Дубины |
12 | 2.96% |
Хитрый Захват Вселенной с другим Эквипом!!! |
82 | 20.20% |
Voters: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#326 | |||
|
Re: ЭКВИП Tyrr Warrior
А привести ЛАЙТ+КАСТЕТЫ и ТЯЖ+ДВУРУК в ЦЫФРЕ СЛАБО?
Добавлено через 1 минуту на селфе под огром разница такая крита тупо в 2 раза меньше -400 пдеф +200 патака (тяж на силу и лайт на силу) Last edited by с2012годомВас_renamed_877196_11042020; 22.01.2012 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#329 | |||
|
Упакованная гнома по счастливому варианту № 7 :D
![]() Конечно, учитывая 2б, в которые обошлись тату, гармонично было бы сделать двуручник с хаст+крит (за те же 2б). Но во-первых я хотел гномку с дуалями (слишком экзотично, когда девочка свободно размахивает мечом весом в половину ее самой ![]() ![]() |
![]() |
#330 | |||
|
норм упакован... не понял только, где R пика и лайт сет для любителей скорости?
щас бегаю в лайт аде (который зелененький, хз как у Вас называется) - он по п деф ненамного уступает старому доброму +6 венера хеви нобл сету, нобл венеру тока на пвп надеваю, т.к. лайт почти без атрибута. И 90% времени с R пикой - все таки по +60% к двум скиллам доставляют...
#333 | |||
|
мы с констовым хилом скупили все что нашли на сервере=)
Добавлено через 33 минуты Вот мой 6ой вариант без всяких дорогих игрушек=) ![]() С фулл берсерком: ![]()
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 27.01.2012 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#334 | |||
|
У меня всего лишь 87й лвл и тоже перо +4, и п.атк 5.9к с небольшим на 3лвл тригерта, хотя это с аурой танка) Аугмент это у тебя рефлект пассивный? вкусняшка ![]()
#335 | |||||
|
Пику пока ограничиваюсь икарусом для старых париков. Вчера в МоС ходил, довольно бодренько. Правда почти все комнаты заняты саммонерами, пипл оценил, что пусть и более толстые мобы, чем на тех же болотах (хотя саммонеру может наоборот лучше, весь свой квадродпс использовать). Но эксп такой же, а дроп явно бустанули. 15-20к адены и кеев сразу по 2-3 штуки с моба.
Монетка дает +20 скорости, поэтому на лайт сет можно не заморачиваться. Династи и пушки это для саба дестра, иногда хожу по КРПшным РБ. Сейчас кстати бодаюсь с саппортом, по поводу несправедливости. У меня 260к КРП, но они не отражаются в статистике. В результате вместо повсеместно известного моего клана на первом месте болтается какой-то непонятный SH c 80к ![]() Играю я далеко не 24/7, так что монеток хватит еще надоооолго (вложился в свое время) :P Quote:
![]() На евро сейчас кстати эвент-компенсация, выдали всем по 5-ти часовой руне 50% (лучше бы пять по часу, уроды), смерть без потерь (можно побегать вволю по всем локам) и вынуть аугмент - 1 адена. Т.е. самое время половить активный рефлект. В Р пушки то все равно дорого из-за гемстонов. Я не знаю, сделали бы еще эвентовые гемстоны по 1а, и после эвента их все удалили бы. А то полумера ![]() Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 27.01.2012 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#337 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 43 секунды все кроме последнего варианта стоит примерно одинаково=(
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 27.01.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#338 | ||||
|
Размылять о недешевых вариантах апгрейда и забить на тату, не по фэншую это %)
Quote:
На ру тоже были какие-то варианты, или может сейчас тоже уже в ИМ. Единственный минус - 10 минут. Если бы по полчаса, в фазу с энчантером, то вообще сказка была бы. |
![]() |
#342 | |||||
|
Quote:
Качаешь твинка, на сайте забираешь награду, но в игре получаешь ее другим чаром (кому пет нужен). Тут самое смешное, что можно чаром 85+ уровня получить менти свиток с твинка 40, и сразу обменять его на дипломы->лоу Р. Дешево и сердито ![]() Quote:
|