|
View Poll Results: Pvp Ориентированный эквип | |||
Легкий доспех+Кастеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 5.67% |
Легкий доспех+Двуручный Меч |
64 | 15.76% |
Легкий доспех+Парные Мечи |
9 | 2.22% |
Легкий доспех+Парные Дубины |
2 | 0.49% |
Тяжелый доспех+Кастеты |
12 | 2.96% |
Тяжелый доспех+Двуручный Меч |
146 | 35.96% |
Тяжелый доспех+Парные Мечи |
56 | 13.79% |
Тяжелый доспех+Парные Дубины |
12 | 2.96% |
Хитрый Захват Вселенной с другим Эквипом!!! |
82 | 20.20% |
Voters: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#201 | |||
|
Re: ЭКВИП Tyrr Warrior
у орков есть рассовый скил на 17% хаста, с ним достигается кап. в любом пвп можно либо дамажить двуручником под лимитами, либо контролить. ну для контроля пика и скилы, под лимитами вешаешься на хила и спамишь стан и бьешь рукой, дамаг выходит не хилый. так вот без лимитов дпс с руки не особо и выгоднее контролить. вот и получается либо на короткое время выжимаешь все, 1500 хаста не переплюнуть а капа атаки нету. и вот изза этого и получается необходимость в двух сетах, лайт чтобы замаксить дамаг с руки под лимитами, а криты в робу идут около 10к, а потом в тяже+пика+копье доблести бить скилами, выдавая так же не плохой дамаг
|
![]() |
#202 | |||
|
А не проше с хаст + фокус иметь тот же крит рейт и скорость атаки 1400+ постоянно, без лимита и всяких рассовых орк скилов, с откатом в 10 минут и режушими 15% пдеф. Кто му же не все тиры орки.
К тому же дамаг ап дает такой мизерный прирост к силе крита, что он укладывается в разброс дамага.
#208 | |||
|
А ведь связка именно этих скилов наносит максимальный дпс по 1й цели. И в пвп использование пики оправдывает себя только в узких пространствах, во всех остальных случаях эти твои бонусные 60% дамага с откатом в 4 секунды перекрываются отхилом. Мы плять не маги радиус простых ударов пики не позволяет ей просто так дпсить несколько целей, а павер 2х масс скилов непозволяет убить цель даже если они оба критуют. Наша цель в пвп максимально быстро укатать 1ну цель. Для этого нужна скорость атаки. Да только стан проходит первый, иногда второй, а потом цель не станится секунд 300 вообше, а между кастами массух не отхилит только пьяный в драбадан хил. но об этом я уже писал выше. Без СА на хаст естественно, а с ним крит на 20% слабее а скорость атаки 70 меньше, чем под лимитом, так что вполне.
#209 | |||
|
омг... тяжело... разница в уроне пикой и мечом на этих скилах нету, а вставлять массухи в перерыве между ними никто не запретит, а значит 60% дамага к этим массухам даст хороший бонус. на спам скилов мне чант бафает гармонию мага, там откат и я могу раздавать по таргетам АД и бить массухой нон стоп. удачи спамить бомбардира с откатом 25 секунд. ты наверно 1 из тех кто сразу слил зака/принту потому что даниэль дефо сказал что не работают они? одень назад и стань с норм шансом, у меня каждый второй стан прокатывает, а если хил бафает резист, то у ножей появляется еще 1 абилка и у пати пропасти в дпсе не наблюдается. про лимиты цифры от балды взял? и наверно забыл что даже на фул хп берс дает еще 25% атаки. ну и по сколько ты без лимита с руки бьешь? по 4к максимум, а массуха бьет на 2-3к и что же выгодней? стукнуть массухой по нескольким таргетам или ждать крита? ответ думаю очевиден. ты видно не разобрался с техникой сегодняшних пвп, либо сливаешь быстро, вваливаешь в хилов тонну дамага либо давишь по мп, если ты просрал лимиты то тонны дамага от тебя не получится и лучше кидать АД по таргету ножей, и бить массухой сбивая таргет, станя и заставляя юзать масс хил
|
![]() |
#210 | ||||
|
Гармония мага это конечно хорошо но не в пвп против луков/ножей. Кто говорит о спаме. Я говорю что сделаю связку скилов быстрее чем ты следовательно с большей вероятностью мой таргет не успеют отхилить. 5-7 по робе. Что же выгодней 1 масс хил раз в 4 секунды, или судорожное нон стоп отхиливание 1й цели? Quote:
#211 | |||
|
Во первых разделяйте темы на тир-кач и тир-оли. Я не оли-тир и для тира как ДД вообще исключаю хеви броню (по асисту мобов в тех же садах даже в хеви улетишь за 1 секунду. Или вы качаетесь под огром?
![]() Также тиру обязательно необходимо копье на АОЕ кач. Но в общем и целом все это конечно гавно. Что нужно магу для нагиба мобов и оли? Пушка 300 с норм матакой и сет. Всё. Что нужно тиру? Пика, двуруч/кастеты/дули, хеви, лайт, разные шапочки итд итп. Чуете разницу? Поиграйте магом. Персом играть проще некуда, им ненадо обходить мобов чтобы захватить пикой как можно больше. Клацаешь кнопки и если какая-то ж*па то просто подвешиваешь мобов всех и спокойно ресаешься заливаешься etc. Проблем нет ВООБЩЕ. +даш и имба-прыжки. И, да, дота-скилл блек хоул. Отличный скилл, благодаря которому танку нужно по сути 1 раз нажать масагр а дальше они в фулпартии магов будут просто стоять в одной куче нонстопом. Про масспвп тоже все понятно. В общем и целом все уныло. Очень уныло. Ходили в орбис двумя тирами. Цирк. Ковыряем мобов пол часа. Счет 100. Пришли маги и тут же счет у них 1500 ![]() ![]()
#217 | |||
|
При низком здоровье монстра, завершающий удар приводит к мгновенной смерти. В случае успеха у монстра останется 1 НР, навык нельзя применить в ПвП. Доступен при НР монстра 20% или менее. Требуется наличие меча, дубины, пики, кастетов, парных мечей, парный дубин.
этонедолетал, зотя в связке с луками/ножами должно быть норм |
![]() |
#221 | ||||
|
по теме для пвп выбрал тяж + пика + 2Р (переродился из гнома)
Quote:
|
![]() |
#222 | |||
|
Это и так шляпа скилл даже если безоткатный. Дали корейцы, так сказать, с барского плеча, *лять. "Нате, кушайте". Очередной недо-скилл недо-класса.