![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742053
|
![]() |
#2359 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Приучаю консту к ПВП, через месяцок авось можно будет что-то приличное фрапсить.
Правда в составе тир/сум/дагер довольно сложно и непривычно пока, с луком вместо дагера было по другому. Но зато есть интересный момент - в моём паке сума ассистят 2м-3им в пвп, а не чуть чуть раньше танка, как в других пачках.
#2366 | |||
|
![]() ![]() 2 ![]() ![]()
#2368 | |||
|
/nexttarget /summonattack /pickup ![]() Добавлено через 39 секунд есть инфа что в линдвиоре можно будет сеты свитками в благ делать. вот прикинь +7 благ сет ![]() Last edited by Mutekki; 18.01.2013 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2375 | |||
|
ну во первых я не хиро
![]() нет конешно. при побщетах я отталкивался из своих показателей. из 20 99ых набедренников на 6 зашли 4. как адены набью буду покупать камни и точить на 7 мб 8. Добавлено через 1 минуту а вообще да. помню тимбаф гонял на прицепе в мосе за твином килджоя когда был хиро ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Mutekki; 18.01.2013 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение |