![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 743366
|
![]() |
#5129 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Он бы мог дождаться когда орк начнет кастовать лф и попытаться сбить ему его.Если бы сбил то норм и они бы оба дрались на одних ресторах,а вот если бы нет (что тоже не маловероятно),то у орка лф+рестор ,а берс уже лф не кастанет.
#5131 | |||
|
Нук подскажите мне о великие и могучие.
КОН билд вообще ок ? Р99 хеви сет +6+7+8, +15 КОН, +3 кон уши, +24% хп дуал + 25% хп пуха Как вообще с таким билдом против топовых хилов ? Щас стоит 15 стр, думаю менять на Кон или нет, говорят норм штука Еще вопрос - как чувствуете себя против дестров ? Как то ани больно бьют за счет буста физ атаки я прям какать конфетками начал... Имеется ввиду с норм пухой +7++ р99 а ни с S на рефлект |
![]() |
#5134 | |||
|
Да не особо, гладов и описывали как оли дд, но, Дестр вылез просто из анала истории, взял дули +9, хеви сет и 1 рефлект.
Я его не могу убить с 2 рефлектами и сетом переточеным :) Физ атака очень сильно повлияла на мощность скилов, когда ее 30к+ а у меня с рефлект пикой 7к :))) Долбит короче не реально анально... Добавлено через 5 минут Это я про топ персов, лоу не напрягают особо, хочется же 90-95% тащить, а ни как повезет и чейны подбирать
Last edited by Aharai_renamed_810026_29092019; 03.08.2013 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5135 | |||
|
![]() Добавлено через 5 минут И хилы топовые с пвп палками и тарасами, но с вын билдом отбгеать можно, правда невсегда выйграешь ![]() Last edited by DonquixoteDoflamingo; 03.08.2013 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5140 | |||
|
![]()
#5141 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут С +15 КОН и всеми плюшками на НР , дамаг с абилок практически такой же как и с +15 СТР , разницу ты увидиш только на автоатаке в дейли пвп или на эпиках/инстах там очень существенная будет разница. Клал он на твой сет, еслив он попал тебе в атрибут , например у тебя от какой нить святости 2 по 120 в сете (образно) и долбит тебя ![]() Еслив у тебя нету овер-буста как у сайлента , то КОН-билд идеальный вариант для олимпа.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 04.08.2013 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5143 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Я как на твою аву гляну мне пописать тебе на лицо хочется :) Если Лизинг на вашем бомжесервере не пытается разогнать ДПС, это некак не меняем факт мною сказаного. Ему оно не надо, он и так тебя унижает по кд. Посмотри сверху мувик Салата и ты поймеш о чем я говорю
Last edited by Aharai_renamed_810026_29092019; 04.08.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |