![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745475
|
![]() |
#1379 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Не ну это очевидно (видали б вы мои лаги, э-эх...
![]() ![]() что это фрапсы ![]()
#1380 | |||
|
![]()
#1381 | |||
|
какой же ты тугой яхз, ты хоть читал мой пост?
1) 98й тир 99го ножа НИКОГДА не убьет, исключая афк режим 2) разница дамага в лайте и хеви (по крайней мере у меня) - в хеви на 300-400 больше получаю (у меня в консте нож, тестилось неоднократно и каждый день повторяем процедуры ![]() у тебя что, экран 4к? или сменить качество на 720 религия не позволяет?) а если ты такой умный то где твои фрапсы? блесни умом и качеством, иначе ты сфэйлился
#1382 | |||
|
Не ну тут ты не прав.Я убивал и они были не афк.
На зеленке бывает проигрываю и 98-ым,они уже наловчились что мы раньше времени барьер можем снять и рестор юзнуть,пасут в оба,такие крысотыха ![]() А спрятаться там тупо негде и иногда не фартит банально. Но на других с 99-ыми (не считая хиро\екс-хиро ножа ,вот их не тяну пока) траблов таких уж жёстких нету.
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 19.11.2012 at 15:14. |
![]() |
#1383 | |||
|
ну если все суммонеры как у вас на видосах, то да 99% тир выигрывает.
так как из видео Робби порадовал коневод который себе от НПЦ бафнул лютня (арфы нет) ,лайт сет ![]() тир убивает сумма,но вот такие ребята которые достойный бой не могут показать меня печалят. Добавлено через 58 секунд забинди рестор и давай его сразу вовремя алт+клика по целу.
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 19.11.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1386 | |||
|
а если имееш ввиду топ сумонеров - но у нас их 2, и оба чара принадлежат одному человеку) и как говорится удачи убить сумонера с 2мя рефлектами (аля элеганс)
#1387 | |||
|
да я знаю что там шансов мало,точнее их практически нет особенно в лайте и без арфы.
но хотя бы увидеть,хоть 1 бой где сум на открытой привязывает мишку к жнецу,а сам бегает на дистанции,юзает талик неуяза, потом неуяз,клетки на мишку, селф клинсом снимает разрушение,перевызывает кубик и тд и тп. меня убивают 99 тиры но они оч сильно при это потеют,так как все зависит от арены и тактики,но так же и я умудрялся их выигрывать,так как не всегда им фартит на пару критов и нокдаун.
#1388 | |||
|
еще интересен вопрос, как сумоны дамажат сквозь целест?
#1395 | |||
|
просто смотреть не интересно когда сум за бой никуя не делает,а вы хвалитесь что их убиваете,мне стыдно было бы. по берсу ни 1 дурак кидать не будет,онли в мишку.
#1397 | ||||
|
Quote:
![]() Я хоть и сам только начал олимпом недавно интересоваться, но выходить против хила, а тем более мага! в тяж сете под СТРАЖЕМ ... ![]() Но за мувик всеравно спс ![]() |
![]() |
#1398 | |||
|
это только отсрочит твою смерть.
![]() ![]() Last edited by Mutekki; 19.11.2012 at 23:55. |
![]() |
#1400 | |||
|
они релогают омг, норм,но вот я не увидел ни 1 норм боя в фрапсах где была нормальная тактика,это говорит о скиле. и я не писал что разрываю тиров,я говорю о том что элементарно не вижу скиловиков в фрапсах.