![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745429
|
![]() |
#1130 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
какие настройки выставлял? и сколько эти 5-ть минут весят?))))
#1135 | |||
|
ага ага, потому как хочется чтобы мувики были норм качества, но при этом не весили по 5+гб за ~30 минут
#1136 | |||
|
|
![]() |
#1137 | |||
|
стер уже, в среднем мувик такого качества и длительности весит ~500мб. Обрабатываю вегасом 11. Кодек Main Concept AVC/AAC (mp4) Sony Tablet 1080p встроенный. По сути это тот же h264 - качественно,быстро, маленького объема.
это самые сильные паки самого сильного клана на сервере, а потому они падают не как среднестатистическое содержимое кишечника ![]()
#1142 | |||
|
Xм...Интересненько: против топ пака в лайте под берсом и мишкой?) По тебе что никогда не асистят?
Кстати интересно посмотреть пвп в котором под таким бафом и обвесом пытались бы тебя заасистить, сколько бы тебе влетало бы?) Например, ножик, лук и сумон. Просто я вот тоже бегал в пвп как ты, пока меня не решили контролить вместо биша, и чет както не комфортно стало ![]() ![]() |