![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745266
|
![]() |
#1326 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
95+ чант, и пох что в аде (я помоему гдето писал, что проиграл чанту 89го уровня
![]() ![]() ментал лень делать, талики темболее, я не фармер оли, а так, для развлечения, такчто слово принципиально очень даже подходит ![]() одна мелочь только - подвешивание мага пройдет по берсу в 99% случае, а хилы научились палить рассовый скил, такчто вампира снимаю только целестиалом ![]() Добавлено через 2 минуты для особо ленивых качать залил на ютуб (извенил своим принципам!) http://www.youtube.com/watch?v=HtWIr...ature=youtu.be кстати, у всех черные полоски сверху/снизу экрана или я особенный? ![]() Добавлено через 11 минут кстате щас готовлю еще один мувик, вот думаю, вливать в него позорные отлеты или не? ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 18.11.2012 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1329 | |||
|
ого забыл написать про это.
#1330 | |||
|
Аватарка и подпись....
![]() ![]() ![]() Mutekki Еще к тебе 3 вопроса : 1)Название треков плз ![]() 2)У ножа жёлтый ник был ? Я мош чего то не в курсе.Это как ? 3)Тату на вын ? ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 18.11.2012 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1335 | |||
|
![]() ![]() у этого ножа тоже 2 рефлекта. так что тут шансы равные. бля да я накуреный был ![]() Fail Emotions - Dance macabre Fail Emotions - Reborn 2) победитель первого сезона амч в этом году. 3) решил поставить глянуть чо к чему. |
![]() |
#1340 | |||
|
как могут быть одинаковые шансы,если у него нет ресторов,а по таблице дмг явно видно что 80% дмг в него от рефлекта.
#1343 | |||
|
![]() Да,я вижу что на фонтане напряжненько против него,но тем не менее приходит момент когда масс-стан все таки проходит и этих секунд достаточно что бы подбежать и вдуплить по нему с бомбардира и отбросить его нежную тушку за пределы круга...Ну а дальше дело парочки серий и +птс. ![]() Он с вывернутыми глазами из орбит и желчными слюнями на губах ненавидит тиров и говорит что то в стиле : "Тиры на самом деле самое г-но.Я вот им постоянно проигрываю на олимпе...Да и не только я им постоянно проигрываю на олимпе,но проигрывают им исключительно из за того что у них есть УД и ХИЛКИ,которые я надеюсь скоро УБЕРУТ из их скилов потому что это не правильно потому что хилится должен хил а не ТИР...бла бла бла...и еще тонны аналогичного баттхёрта". Так вот не надо цепляться за особенности каждого класса и выдвигать их как оправдание к проигрышу. У нас есть хилки,у ножей есть их читерское уе. У нас есть берс\уд,у них есть ангел смерти\клоны. Все по чесноку Вась.
#1345 | |||
|
![]()
#1346 | |||
|
мне долго ещё подметать ваш позор в разделе тиров? тут наверное повторится история с вонокином, "да я, да мне" - трейд. авенгард
![]() Добавлено через 1 минуту дебил говна Last edited by Dwarfed; 18.11.2012 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1347 | |||||
|
Quote:
когда ловится масстан идет селф клинс. так же кубик перевызываем по кд может спасти ситуацию сняв баф с тира. Quote:
#1348 | |||
|
Не не,это нож 98 лвл расса гном (ж.пол)...Ник его пытались узнать множество людей,в частности и ножи которые тоже его лошат и считают посмешищем.
Ну что бы вы понимали о чем речь,этот опарыш действительно убежден в том что тои кольцо = баюму и баюм < оли кольца,потому что баюм стоит дорого а оли кольцо можно намутить на шару. Как то так ![]()
#1349 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
#1350 | |||
|
Ну т.е. все что о нем известно,так это вышеописанное (нож,гномина,98,слабоумный).Ни сервера ни ника. Может ты его ник сейчас знаешь ? Это бы очень помогло при следующем разговоре с ним ![]()