![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745871
|
![]() |
#1301 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
некуя се) а рифта тоже уже в венеру поймал рефлект?)
ну до этого мутеки сливал 500лсов как он говорил)) один фиг читер) Добавлено через 1 минуту мутеки теперь будет в вла перерождатся ![]() ![]()
![]() Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 17.11.2012 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1307 | |||
|
в следующем мувике запихаю еще и сливы) ток что буквально проиграл хиро сумону.. яхз как его убивать на лагающей арене)
есть такое мувик прикольный) под зайцем бить хила - сурово) заметил еще один косячок с танком - бил в рефлект мне ниодного лука не попалось сегодня( Добавлено через 28 минут бля попался на хиро ножика.. шансов вообще -300% ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 17.11.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1311 | |||
|
что мы увидели в мувике, что ножик реально неплох и тупо убился об рефлект.
сум который бьет мишкой истоит рядом и получает аое дмг и не бегает в центре фонтана. лук который тупо убился об рефлект. танк который даже кубик не заюзал.
#1314 | ||||
|
Quote:
![]() Зря пуму против лука,как по мне. ![]() ![]() Ну проигрышей конечно тоже хватает,но 90% из них это тупо из за лвл-а. Скажем так,я хоть к себе и самокритично отношусь и бью себя по еплу когда рачу на олимпе,но вот сегодняшним я был доволен.
#1315 | |||
|
смысл в копье не вижу,
![]() не люблю хеви сет) к слову, тестил и как оказалось, дагер 99й по лайту бьет на 200-300 больше чем по хеви хеви одеваю только на олимп, только против танков/луков/чантов хотя седня я бухой и носил хеви почти везде ![]() ![]() а я на сегодняшнем оли плевался и орал благим матом, особенно когда знал в каком месте я накосячил ![]()
#1318 | |||
|
не люблю качать,ну раз просишь ща закачаем после того как "Экипаж" посмотрю.
#1323 | |||
|
![]() двурук на фокус, 300 воды, 2 кольца на кд (помоему весь эпик спалился в инвентаре у ножика ![]() просто мейнстрим, не солидно) использую все не на оли же, а на каче и в дейли) я не оли задрот, просто констовый нож фармит на хиро (в прошлом месяце просрали, думаем тянуть в этом) вот и помогаю чем могу) в тот день кстате было всего 2 поражения, остальное слив птс на своих) ![]() ![]() ![]() вобщем, для себя я избрал лайт сет, обьяснять почему долго, скучно, и требует порыться в моей итак никчемной памяти
#1324 | ||||
|
Quote:
1)думаю бой с чантом в адосете пропустим. 2)98 танк под магом и без арфы и эпичное добивание в фф. плин ржал просто минут 5. прикольный бой. 3)чантер без маг сосок омг и какой то ватный. ПС опять же ментала под кэнцел нет,так же непонятно смысл .юзания рассового скила,все равно по берсу редко что заходит,а скил в пустую уходит после 2х дебаффов которые не прошли по берсу. 4)тир под стражем и маг под стражем,опасно пздц))