|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: ПВП-флудилка
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Не ну митбек на флаг и без группы можно воткнуть... Но от советов пожалуй воздержусь. ![]() Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 09.01.2015 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
наконецто накопил 80к голды и купил бижу шадовволкера, крит вырос значительно, да и хп тоже
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing посмотрим как по героям будт прокать, теперь рекорд могу побить Добавлено через 51 минуту странно - пошел в Сиродил - отнялось 20 стаминыю хз почему, все бафы на месте ![]() Добавлено через 30 минут смотрите какие синие читеры, и они еще нас обвиняют и ни убить его никак, так и бегал в текстурах ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 09.01.2015 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну похоже вас не считают нужным информировать, сказали беги - бежишь, думать в паровозе то зачем? Какой нахрен фиол альянс? Даже когда мы брк осаждали приходил синий паровоз и бил нам в спину. Арриус взяли - пришло 2 синих паровоза и 2 желтых, синие блокировали ресурсы, желтые пробили стену - забежали лагодром вин (ну тут косяки разрабов). В общем смысла дальше писать что-то не вижу запороли кампанию со своими альянсами.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Воу Воу смотрю темка и сюда доехала.
Схватил автобан (у них есть такая дурная система), написал в суппорт, в начале написали что я нарушил терм оф сёрвис ну и копипаста.. Далее выяснилось что я нарушил exploitation of ingame recourses (как-то так), наверное не понравились мои 800+ кут, ибо под такую механику попадают всякие дюпы,абузы и прочие.. Скорее всего ГМ просто не может поверит что такое можно добиться честным путём, а то что я первый начал на EU торговать v5 едой (рецеп на перце) и что я эти куты скупал в течении 2ух или 3ёх недель уже никого не волнует, как и то, что я ни какойто нагриндженный бомж с 5days played(у моего чара почти 120days) а вроде как бэ топ и ваще чесный трейдер. з.ы. для затравочки аукцион за 7 дней, конечно чаще всего выручка за неделю поменьше, но суть ясна. ![]() Last edited by Metalxead_renamed_1146487_05102021; 10.01.2015 at 11:29. |
![]() |
![]() |
|||
|
А зелёный альянс знаменит тем что смурфы помогают жёлтым, а жёлтые синим, когда смысла, с точки зрения логики, нет. Это продемонстрировано на моём скрине, вчера была таже песня, тема актуальна ещё с сентября... |
![]() |
![]() |
|||
|
Мы на Торнблейде играем, а где ты - хз
![]() слышь, Казачок, красные говорят вы нам помогаете ![]() ![]() |