![]() |
#376 | ||||
|
Re: ПВП-флудилка
Quote:
Так что давайте, продолжайте говорить что ад не сливал) |
![]() |
#377 | ||||
|
![]() Quote:
|
![]() |
#379 | |||
|
![]() как я и сказала, первая кампания выиграна EP посредством PVDoors, во вторую гильдии AD начали возвращаться только под конец и успели сократить счет, ну и потом Доминион выигрывал всегда. Ах да, кстати, этот ТВ тоже будет за нами, инфа 100% ![]() еще один прекрасный пример того, что норды безграмотны и не умеют читать ![]() |
![]() |
#381 | |||
|
![]() Не знаю, что имеет Анаир я тогда с кампании свалил после того как начал умирать от лайт атаки двуруча в 3500+ НР или какого-нибудь скила двуруча на 6500+ НР. Собственно играющее за ЭП тело, как заправский супер мен прорубал в одиночку дорогу к свиткам и Императорству сквозь наши паравозы и пуги, нагибая всех буквально одной кнопкой. Жмак АуЕ нет паровоза, жмак еще раз легли пуги... Смысл понятен? Статистика приведённого сайта этого разумеется не показывает на нем пакт побеждает жалких бананов и смурфов с БОЛЬШИМ отрывом. В последствии к слову не одному альянсу такого отрыва добиться не удалось, ну а когда это дело пофиксили пакту четыре месяца не давали закрепиться не на одной компании для ПвЕ бонусов. |
![]() |
#385 | |||
|
pvd - игрок против дверей. Это когда, ну не знаю, в гв2 бегаешь по бордеру и захватываешь замки, а противника нет. Или же, когда враги просто эвейдят файты и пытаются захватить больше объектов. Или заходят ночью и перезахватывают все, пока противник спит, но это уже найткап скорее, но все равно pvd
![]()
#387 | |||
|
Насчет двуруча это же фича была, стакались бонусы от сурджа, моментума и еще чегото, в результате чего випон дамаг зашкаливал и крит чардж всегда критовал. Насчет 6к не знаю а 3.5-4к били стабильно, 6к наверно из сника. А найткапом занимаются желтые уже несколько кампаний и это факт. Внезапно как-то кончилась подписка
![]() Гораздо серьезнее был баг с стаканьем бонуса от огненного бафа дк, когда лайт атака посохом вламывала по 6-10к. |
![]() |
#396 | |||
|
все же марку можно повесить после снайпа, но чтоб на снайп повлияло тоже, потестировал на мамонте
так же несмотря на то что времени клоаки не хватает, я опять взял ее морф на крит, так как можно выпустить снайп а потом скастовать инвиз, хоть и он не считается за сник и урон будет ниже, но все же критшанс на 100% поднимет то есть ротация приблизительно такая, без учетов всех баффов перед выстрелом офк фокусед аим>марка>фокусед аим>инвиз на нубах можно и марку первой кидать немного поменял билд, вынес на первую панель хасту и марку чтоб критшанс повысить ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты еще нужно проверить успеваю ли я с пассивкой вампирсой ночью войти в сник пока летит снаряд аима?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 17.01.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |