|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: ПВП-флудилка
Следовательно если у меня висит шилд на 1000~ хп, а по тултипу у тебя урон 900~ то ты мне даже щит не снимешь. Плюс стамина у лошади тоже не забираются пока на игроке есть шилд. Следуя из выше сказанного, я всегда бегаю под шилдом, держу у коня запас стамины, и держу кнопку на блинке (что бы инстантом слазить с коня). Процент моих смертей от ганков на коне стремится к нулю, если конечно это не 3-4 снайпа одновременно. |
![]() |
![]() |
|||
|
использую инфьюзед офк
реген стамины почти в капе 127 кажется вне битвы тут же переключаюсь на стаминорегенящий сет+пью хавку на реген Добавлено через 24 минуты в принципе у меня 10 секунд. даже меньше, 9 чистых секунд чтоб успеть выбрать правильный момент+позицию и выстрелить несколько раз, пока длится время действия алхимии на випондамаг+крит при этом всегда нужно учитвать окружение и быть готовым в любой момент дать на пятки ![]() адреналин тот еще правда симулятор лошади не радует Добавлено через 5 минут П.С. 100% крит из инвиза Shadowy Disguise тоже режется импенетрой?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.12.2014 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
у двуруча тоже есть 100 крит и что? Имелось ввиду пассивки+алхимия. Думаешь просто так алхимию на крит порезали? она давала раньше +30крита и находились деятели с почти 70критом на пассивке. В сумме получалась имба. Опять же, цена в 420магии за это высока
|
![]() |
![]() |
|||
|
Насколько я помню - это увеличение твоего крита на 100% т.е. если у тебя 60% крит то с SD станет 120% ну и импенетрой порежется. Вроде так. Еще и радиант лайт режет криты, но его мало кто раскачивает (а был баг что и бонус на дамаг из сника резал, ща хз если остался то смешно).
|
![]() |
![]() |
|||
|
еще есть сет уменшающих УРОН крита по тебе
construct с ним кто-то ходит? Добавлено через 3 минуты либо пенетрейт, и тогда чант на випондамаг Добавлено через 18 минут https://www.dropbox.com/sh/tedcy6ima...date5.zip?dl=0 обновили Добавлено через 1 минуту как ты два подряд ульта скастуешь?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.12.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
имелось ввиду - по мне их 2 подряд используют. Если успел блэйз шилд включить, то не помру от 2 соул ассолт
Добавлено через 1 минуту разумеется - спеллрезист надо иметь в софткапе для этого Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 29.12.2014 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Нашел кое-чего в архивах.. Вот и наш Ihelg, пришлось пощадить, хвастаться нагибом энеми в АОЕ билде слишком низко для меня.
з.ы. Ну и как обычно подлые красные в принципе ![]() з.ы.ы. Разве что этот Дк норм (периодически с ним дуелились), но и он там уже умерил полюбому (я на него летал+дизис повесил на 40%хп) |