|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: ПВП-флудилка
Quote:
![]() Я сейчас почти не играю, но в то время довольно активно ходил в сиродил, так что у меня длиннее. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Но вот второе утверждение не верно.Пакт побеждал два раза, точно, я получил свои 20к(за обе, не включая тир голд). |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
2 раза пакт выигрывал, это точно. Причем лупили желтых прямо у ворот респа (одно время даже заходить перестал неинтересно было). магика еще бегает, а вот эрсона не видать уже пару месяцев как кампы убрали. Ну и мерятся званием глупо, те кто постоянно бегает в паровозах намного выше званиями вас будут.
|
![]() |
![]() |
|||
|
И вновь славная победа, благородных эльфов над тёмными ордами принесла свет на прсторы Тамриэля. В этот раз торгаши Ковеннанта, под покравиткльством остатков несмерившихся, с правлкнием великой королевы Эйрин пъяных нордов, заставили немного побеспокоиться наших генералов. Но в конце концов собравшись с силами и детально изучив слабые места врага, торгаши были рвзгромлены обесчестины и унижены. За Королеву! Ура!
|
![]() |
![]() |
|||
|
бегаю пока в таком билде, с одним атакующим скилом
еще есть куда апдейтить шмот, и скилы не до конца вкачаны но большинство целей просто ЛОПАЮТСЯ за два-три выстрела, смотреть аж приятно, средний крит около 1800-2000 рекорд раньше постил, 3000+ ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут правда чтоб провести эти два-три выстрела надо 10 раз нажать различные скиллы, ротация сложная, думаю может макрос запилить на нее, макросы ж разрешены
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.01.2015 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
сеты надо фармить.... так только доминионовский сет два кольца и лук, hunding rage фулл и два куска night's silence
фиолетовое кольцо купил вчера одно, надо второе, стоит 248к АП, я из фармлю гдето три дня Добавлено через 1 минуту меч и щит надо скрафтить на реген стамины или найти чтоб был сетовый кусок еще на свап аддоном есть три куска 6вр сет что быстрее на лошади на 15% скакать и тоже на свап полностью меняется все шмотки на реген стамины, фулл Darkstride и бижа вся на реген, если надо стать где-то быстро порегенить
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.01.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |